Plavt Aptus Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Игроки: Plavt Aptus vs Mico_rus Расы: Орки vs DE Карты: Фата Морга,Внешние Пределы,Битва в болотах,Кровавая река. Победитель:"Winner"Plavt3-1Mico Описание:В прошлом году мико поверил в себя,я забил ему бо5(это разборки школьные),и уже в этом году мы его сыграли.От пятой игры мико отказался.BO5_vs_Mico.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Лол, я тоже создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Это сейчас модно БО5 с Мико отыгрывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Это сейчас модно БО5 с Мико отыгрывать? Нет,сейчас модно зазнаек осаживать))А если серьёзно:до этого ни с кем бо5 не играл,так как я не конфликтный,но этот чел подумал что достаточно скилловый,а это ни так.На имбе тащить норм,не играя за другие расы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Плавт же нуб такой, как ты ему проиграл про дэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 БО5 для слабаков, катайте БО9 хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Побеждал орков сильнее джерки, но до плавта не дотянул пока что, ну что поделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мико ты же мне сам сказал что мы забудем про бо5 наше с тобой ты еще сказал что пусть все думают что я тебя выйграю это еще было в обсах у кайфона когда он играл с ле джудой , если ты хочешь можем сыграть бо5) жду ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ГО БО25, КАК МУЖИКИ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ГО БО25, КАК МУЖИКИ!!! Ти що несеш хлопець в окулярах або рот не зайнятий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Предлагаю в связи с прошедшими событиями временно отложить дурацкую привычку "забивать" БО5 всем подряд, ограничив свою соревновательную активность чемпионатами. Благо что проводятся они сейчас регулярно: чаще, чем каждую неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ГО БО25, КАК МУЖИКИ!!! Ну или хотя бы так, а то всё бо5 да бо5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну или хотя бы так, а то всё бо5 да бо5... Я думаю бо5 вполне хватает.Бо10 этож каким задром надо быть чтобы после 5 игры мозг ещё мог принимать и обрабатывать инфу))Хотя днём это возможно,но под вечер(у всех разный часовой пояс)мозг наотрез отказывается думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Побеждал орков сильнее джерки, но до плавта не дотянул пока что, ну что поделать. ты орка джерка завалил?! тв**** м*** элемаунт ты это видел?! Изменено 2 января, 2014 пользователем The_DukeFleeD_rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ти що несеш хлопець в окулярах або рот не зайнятий? учи русский ара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Побеждал орков сильнее джерки, но до плавта не дотянул пока что, ну что поделать. ты орка джерка завалил?! тв**** м*** элемаунт ты это видел?! Пытаюсь представить орков по скилу между Джером и Плавтом.. O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Я думаю бо5 вполне хватает.Бо10 этож каким задром надо быть чтобы после 5 игры мозг ещё мог принимать и обрабатывать инфу))Хотя днём это возможно,но под вечер(у всех разный часовой пояс)мозг наотрез отказывается думать. Это было бо11, просто Вульф выиграл раньше ,чем мы довели дело до решающей карты. Ну и если Бо10 задротство, тогда это что? =D Изменено 2 января, 2014 пользователем N1Ce)Ardi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Скажи, для начала, что там за игра такая :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Скажи, для начала, что там за игра такая Starcraft 2 Предлагаю в связи с прошедшими событиями временно отложить дурацкую привычку "забивать" БО5 всем подряд, ограничив свою соревновательную активность чемпионатами. Благо что проводятся они сейчас регулярно: чаще, чем каждую неделю. Кстати у меня прямо противоположная мысль. Вместо того, чтобы запрещать травку БО5, лучше их легализовать. Сиречь попробовать возродить вот это мероприятие. Пойду создам темку наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 jотлично, можно кстати натравливать нубов друг на друга,типа "Мико, тмнт сказал что ты дно,я бы отбашил его за это",и после срача назначается бо5 :D после сообщений в теме которую создаст Арди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 гобо5илизассали??!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Эх ты дюкфлидушка, я тут пытаюсь потролить мико руса ,потому что он говорил "побеждал орков сильнее тебя" джерке , а вот до плавта еще не дотянул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Бедный паксик, пытается и пытается выехать как-то я его никто не замечает(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 jотлично, можно кстати натравливать нубов друг на друга,типа "Мико, тмнт сказал что ты дно,я бы отбашил его за это",и после срача назначается бо5 :D после сообщений в теме которую создаст Арди Если ты пытаешься как то шуткануть,то чёт не канает. Или если же ты в серьёз-то у меня только одна фраза на языке крутится(открывать если ты в серьёз писал всё выше): "!!!"Иди на Х*й,топовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ты орка джерка завалил?! тв**** м*** элемаунт ты это видел?! Интеллект на приличном уровне.Если ты не в теме,будь добр,не пиши сюда ничего,совершенно деградировавшим врывателем выглядишь. Фраза мико в реплее с джеррардом на котхе"Убивал орков намного круче тебя,а тут чёто не смог". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.