Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Игроки: Plavt Aptus vs Mico_rus

Расы: Орки vs DE

Карты: Фата Морга,Внешние Пределы,Битва в болотах,Кровавая река.

Победитель:

"Winner"
Plavt3-1Mico

Описание:В прошлом году мико поверил в себя,я забил ему бо5(это разборки школьные),и уже в этом году мы его сыграли.От пятой игры мико отказался.

BO5_vs_Mico.rar

Это сейчас модно БО5 с Мико отыгрывать?

Нет,сейчас модно зазнаек осаживать))А если серьёзно:до этого ни с кем бо5 не играл,так как я не конфликтный,но этот чел подумал что достаточно скилловый,а это ни так.На имбе тащить норм,не играя за другие расы.

Мико ты же мне сам сказал что мы забудем про бо5 наше с тобой ты еще сказал что пусть все думают что я тебя выйграю это еще было в обсах у кайфона когда он играл с ле джудой , если ты хочешь можем сыграть бо5) жду ответа

Предлагаю в связи с прошедшими событиями временно отложить дурацкую привычку "забивать" БО5 всем подряд, ограничив свою соревновательную активность чемпионатами. Благо что проводятся они сейчас регулярно: чаще, чем каждую неделю.

Ну или хотя бы так, а то всё бо5 да бо5...

Я думаю бо5 вполне хватает.Бо10 этож каким задром надо быть чтобы после 5 игры мозг ещё мог принимать и обрабатывать инфу))Хотя днём это возможно,но под вечер(у всех разный часовой пояс)мозг наотрез отказывается думать.

Побеждал орков сильнее джерки, но до плавта не дотянул пока что, ну что поделать.

ты орка джерка завалил?! тв**** м*** элемаунт ты это видел?!

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Побеждал орков сильнее джерки, но до плавта не дотянул пока что, ну что поделать.

Пытаюсь представить орков по скилу между Джером и Плавтом.. O_o

Я думаю бо5 вполне хватает.Бо10 этож каким задром надо быть чтобы после 5 игры мозг ещё мог принимать и обрабатывать инфу))Хотя днём это возможно,но под вечер(у всех разный часовой пояс)мозг наотрез отказывается думать.

Это было бо11, просто Вульф выиграл раньше ,чем мы довели дело до решающей карты.

Ну и если Бо10 задротство, тогда это что? =D

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Скажи, для начала, что там за игра такая

Starcraft 2

Предлагаю в связи с прошедшими событиями временно отложить дурацкую привычку "забивать" БО5 всем подряд, ограничив свою соревновательную активность чемпионатами. Благо что проводятся они сейчас регулярно: чаще, чем каждую неделю.

Кстати у меня прямо противоположная мысль. Вместо того, чтобы запрещать травку БО5, лучше их легализовать. Сиречь попробовать возродить вот это мероприятие. Пойду создам темку наверное.

jотлично, можно кстати натравливать нубов друг на друга,типа "Мико, тмнт сказал что ты дно,я бы отбашил его за это",и после срача назначается бо5 :D после сообщений в теме которую создаст Арди

Эх ты дюкфлидушка, я тут пытаюсь потролить мико руса ,потому что он говорил "побеждал орков сильнее тебя" джерке , а вот до плавта еще не дотянул.

jотлично, можно кстати натравливать нубов друг на друга,типа "Мико, тмнт сказал что ты дно,я бы отбашил его за это",и после срача назначается бо5 :D после сообщений в теме которую создаст Арди

Если ты пытаешься как то шуткануть,то чёт не канает. Или если же ты в серьёз-то у меня только одна фраза на языке крутится(открывать если ты в серьёз писал всё выше):

"!!!"
Иди на Х*й,топовый
.

Интеллект на приличном уровне.Если ты не в теме,будь добр,не пиши сюда ничего,совершенно деградировавшим врывателем выглядишь.

Фраза мико в реплее с джеррардом на котхе"Убивал орков намного круче тебя,а тут чёто не смог".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...