Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[файт] Хоттабычи

188 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итаааак, открываем последний в 2013-м, он же первый в 2014-м году, файт. На ринг вызываются:

"EOL"
EOL.jpg

"Савье"
Savier.jpg

"Adv"
Adv.jpg

"Grodo"
Grodo.jpg

"Галахад он же Йолка"
Gally_1.jpgGally_2.jpg

Gally_3.jpgGally_4.jpg

"Чуть не опоздатый ЧК"
image.jpg4162261.jpg

Напомню, что подсчет очков ведется как "один голос в треде равен пяти голосам в голосовалке", так что каментить нужно. Тем более, что этим файтом начинается новый год в разделе, пусть все будет красиво и все будет круто, чтобы весь 2014-й год был красивый и клёвый.

С Новым годом всех. А я пошел пить коньяк наконец, и не бузите тут особо-то. Как говаривал один праведный мент, "Заприте табельное оружие в сейф, и я вас прошу, вот тот последний наперсток, с которого у вас голову отрывает, не пейте".

Долго думал за кого проголосовать..хотел было даже за Гродо), но в конце выбрал все-таки ЧК! Ибо настоящий, суровый, северный хаос-колдун! Не хватает, может,какого-нибудь магического свечения на левой руке.. Но в целом конверсия нравится и покрас..

Другие работы тоже хороши)

Всех с Новым годом!))

Изменено пользователем Grodo

Галахад.

Три раза пересмотрел все работы, все равно Галахад. Очень понравился фрихенд на стартерном маге на спине, но золото на наплечниках не впечатлило. Почти идеальная работа Савье - есть в ней что-то противоестественно вылизанное, что ли, ну слишком она чистая. ЧК примерно те же ощущения. Гродо - просто не люблю эту миниатюру, сорри :) ЕОЛ - золото, чО не НММ, явно ж можешь?

А Галахад - и свет и цвет и миниатюра шикарная.

Голосую за ЧК , я прям всегда в восторге с его работ. Все участники очень круты , но ЧК понравился чуть больше ;)

Не други, нмм не моя тема )

Мне и без нмм результат по нраву ) и да алко новогодний челендж хорошъ )

Всех с наступившим и успехов в малярном деле )

Голосую за Савье. Отличный подбор цветов, особенно эти нежные пастельные глисты на посохе.

Долго выбирал между ЧК и Савье. В результате проголосовал-таки за ЧК. Heavy metal or no metal at all))

Да и аватарка обязывает ;)

Изменено пользователем .angelizer

Круто, круто, отличный получился батл!))) Очень рад, что участвую!!

Неожиданно, моя работа мне нравится больше всех, несмотря на уродское фото, поэтому не голосую ни за кого. :P

"Коза" решает. А обратил внимание только после того, как проголосовал за Савье, вот незадача.

Шучу конечно, работы равноценны на мой взгляд.

Очень понравилась работа Адва, но я не люблю "пластмассовый" нон-металл. Так что выбор был между Савье и ЧК. У Савье, на мой взгляд, не доработана база. Работа ЧК более цельная и законченная, база, конечно, писец, какая примитивная, но снег и пожухлый мох выглядят достаточно натуральная - я в октябре по такому походил. Поставил ему.

ЧК накомиссарил Дарта Вейдера (а это мой Дед Мороз по умолчанию)))

Самый новогодний Дед Мороз Хаоса - и руЧКой так показывает - куда за подароЧКами идти)

Голосую за Савье!! Шикарнейший подбор цветов =)

EOL, все работы очень достойны, но в эта очень атмосферна, тру хаос, мрачный и безумный :)

С Новым годом!

Было трудно, но я справился :)

Голос за Эола, потому что у него колдун больше всего тру.

Не побоюсь этого слова - частичка души вложена, мне кажется. Потому и живенько смотрится.

Остальные (без обид, мастера!) просто качественно покрашены. Цверг тоже нравится, но посох не очень вставил, если честно. Надо было доработать.

Побольше таких файтов! :)

Всех с новым годом.

Изменено пользователем TRUEvector

Чего в нем дорабатывать? Он полностью закончен так, как задумывался, ничего там не нужно.

Изменено пользователем Йа Йолко

Очень понравилась работа Adv, не смотря на то, что из-за фона тяжело воспринимать цвета на миниатюре.

Очень нравится Хаосдварф - отдаю голос за Галахада.

У миньки ЧК очень понравилась распальцовка, прямо Хеви Метал :113_punk:

А вобще все зачетные, мне до такого уровня ещё расти и расти.

ЧеКа. Аккуратные фотки без фотшопа, красивая работа.

Выбирал между ним, Савье и Галахадом. У обоих смутили фотографии.

Если хотите знать моё мнение, мне пофиг на лицемерие и пафос, мне нравится что люди нашли время и силы, чтобы покрасить миниатюрки, у всех получилось круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...