Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

миссии, турниры, опрос

опрос  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На генералах замудрены, только вот такого маразма с дип страйком и инфильтройтам кажись не было?

Полностью согласен, что такие ограничения не разнообразят, а сокращают тактику.

Пример на иг

Стандартный поверный отряд ветеранов 75 птс 5 вундов 3 из них плазмы

Без дип страйка это просто слив очков, о каком разнообразии идет речь?

И вообще гост, ты бы со своими стрелковыми бладами на ассолтках и дез компани молчал бы в тряпочку, тоже мне флафф защитник с ушками кроличьими нашелся. Не беси )))

Изменено пользователем Curator

1-й вариант, поскольку вызывает опасение возможность перекосов в авторских миссиях. Турнир всё же спортивное мероприятие, а спецмиссии - это, ИМХО, ближе к кампаниям.

Изменено пользователем Largool

И вообще гост, ты бы со своими стрелковыми бладами на ассолтках и дез компани молчал бы в тряпочку, тоже мне флафф защитник с ушками кроличьими нашелся. Не беси )))

У тебя есть вопросы к бековости моей армии? Что в ней небэково, скажи мне, а мы посмеемся <_< И обосную я тебе все. А коли вообще хочецца выяснить отношения, так всегда к вашим услугам. После(даже на) Генералов могу предоставить тебе возможность сыграть без единой прокси... А ежели совсем неймется, так на тех же Генералах спарингуемся в 1 раунде. В общем решайте, вызов брошен... <_<

ЗЫ И свой ник я предпочитаю видеть с большой буквы...

Изменено пользователем Ghost-kZ

+++Ordo Moderatum+++

2 Curator и Ghost-kZ:

Мальчики, не ссорьтесь.

Личную переписку продолжайте в личке или вне форума.

KiTe.

2Ghost-kZ

Лично мне всеравно есть дипстрайк\инфильтра или нет. Я этими фичами непользуюсь.

Меня напрягает эскалация и опонента тоже следовательно мы в равных условиях.

Я про дес компани как пример привел, что тебе было бы неприкольно што джампера пешком ходют :) .

Мне как то всеравно какие там правила Ибо моему ростеру в принципе фиолетово.

Так что пусть с миссиями воюют те кому это надобно (я если что отдал свой голос за стандартные миссии).

З.Ы. всем удачи в пинитрировании мозга друг друга. ;)

Бугага )

Эскалация кстати та еще тема.

Между прочим я прекрасно осознаю зачем ее придумали и вообще считаю одним из лучших правил, придуманных ГВшнегами.

Подобные обломы и ограничения заставляют _думать_ при составлении ростера на турнир. Игра становится разнообразней, появляются новые моменты, которые нельзя просто разрешить ассолткой )

На штурме кстати отмена инфильтры была тока в одной миссии, и то игроку давался шанс обойти ето ограничение.

За II вариант

Но при условии, что уникальные миссии не режут возможности армий- например, отменяют какие-либо правила

Голосовал за 1 вариант. Вся штука в том, что обновлять список миссий можно и нужно, просто это должны быть "традиционные" миссии. Их следует обкатать пару лет в разных клубах и городах. И когда такая миссия получит народное признание её следует включить в список. А так получается кто во что горазд. А насчёт запрета инфильтры и дипстрайка - очень даже правильное решение. Вносит эзюм.

Как составитель миссий на ЗШ (да, да, можете меня пинать) проголосовал за первый вариант.

Ибо когда говоришь сами знаете кому - "Накой нам нужны нестандартные миссии" получаешь отвед "Надо!", делаешь эти долбаные миссии и потом почти все говорят "Что за г..но", задумаваешся "оно мне надо?"

ЗЫ все эти отмены дипстрайкоф, инфильтраций и эсколации задумывались именно для того, чтоб люди лишний раз задумались над своей суперманчевой термолимитной распиской.

Личноя за второй вариант, новизна и необычность, заставляет по настоящему думать играя, а не работать по отлаженным схемам.

• Отец-основатель

1-й вариантЪ...

Кто мешает генерировать миссии случайным образом?

Например на 1-2 - альфа, на 3-4 - гамма, 5-6 - омега. Далее по вкусу на 4+ night fight и/или randon game length...

• Отец-основатель

Рекомендую глянуть миссии к новым Генералам. В целом - достаточно не плохо НО, ИМХО слишком много миссий с армиями засунутыми в резерв. У меня резервы традиционно выкатоваются ходу к 5ому =)

Но, повторюсь, досточно нейтральные и меж тем разнообразные миссии.

все эти отмены дипстрайкоф, инфильтраций и эсколации задумывались именно для того, чтоб люди лишний раз задумались над своей суперманчевой термолимитной распиской.

+1 !

Голосовал за 1.

Хоум руллы для компании друзей!

На турнирах только правила, всё остальное от лукавого.

1й вариант,т.к.считаю,что стандартных миссий из Рульбука вполне хватает.А единичные случаи хомрулов на официальных турнирах лишь превнесёт сумятицу в достаточно стройную систему построения существующих армий.ИМХО.

первый вариант

На турнирах только правила, всё остальное от лукавого.

Совершенно согласен.

Придуманные миссии для межтурнирья, а турнир именно ведь выявляет тех, кто лучше играет по правилам. К тому же, проиграв по правилам, нельзя свалить вину за поражения на тех, кто разрабатывал косячные правила к турниру. :)

P.S. 1 вариант побеждает! :)

Изменено пользователем Fan67

Как составитель миссий на ЗШ (да, да, можете меня пинать) проголосовал за первый вариант.

Ибо когда говоришь сами знаете кому - "Накой нам нужны нестандартные миссии" получаешь отвед "Надо!", делаешь эти долбаные миссии и потом почти все говорят "Что за г..но", задумаваешся "оно мне надо?"

ЗЫ все эти отмены дипстрайкоф, инфильтраций и эсколации задумывались именно для того, чтоб люди лишний раз задумались над своей суперманчевой термолимитной распиской.

+1 к первой половине, -1 ко 2й.

на самом деле я против оригинальных миссий, тк мы играем по рублуку, а миссии - его чать, такая же, как и другие рулы.

да, я чту рублук в этой игре.

на счет миссий к штурму - ашрам все правильно описал. так вообще много креатива было со стороны административного рычага управления....

Просто если ты такой майти и выигрываешь всех дроп иг, докажи свою крутость и выиграй без дип страйка...

Если ты крутой дворник и разгребаешь двор от снега с лопайтой, докажи, что ты крутой без лопаты!

Если ты сварщик высшего разряда, и наредкость круто свариваешь пруты сварочным аппаратом, докажы свою крутизну - свари их без аппарата!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...