Keeper Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 стич отвибрируй это бобро! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Предлагаю устроить тотализатор с денежными ставками... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 вибраторы вперед!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 найдем применение дыркам Таутян промеж ясных очей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 даёшь Гони деньги вперед... =) найдем применение дыркам Таутян промеж ясных очей :) OMG... WH40K Hentai Edition... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 OMFG O_o Ну вы даете =) Я в общем-то не за эльдаров, а за Стича, как и сказал... Поэтому на сторону вибраторов попрошу не записывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Расовый вопрос принципиальней! Я против Темы ничего не имею, но Тау нет места в нашей Падшей Вселенной!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Я за вибраторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Слаанеш с нами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 найдем применение дыркам Таутян промеж ясных очей :) Завяжем длинноухим уши на подбородке бантиком... а в раскосые глазки пальчиком потыкаем... Артемис... Тау септа Путин'Бург с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Буду надеяццо. что смс-ки будут такого неприличного осдержания и выведут расчеты вибраторов из игры.... Вы думаете почему они там парочками с вибратором поставляюцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти