Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 По мне орков без бойзов выпускать, как маринад(любой) без тактички(в том или ином виде) Тут народ джва года играл этим самым маринадом без этих самых тактичек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а те же самые банки и нобы будут упрощенные? Или нормальной детализации, только без опций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а те же самые банки и нобы будут упрощенные? Или нормальной детализации, только без опций? Нормальной детализации и с опциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 75 фунтов за такой ворох минек? Беру без вопросов! Сами посудите: Волчья Стража 28+ Волчья Стая 23 + Волчий Лорд (такой бы пошёл минимум за 18 фунтов) + гретчины 10+ заправилы 15.50+ боевой босс (тут о цене уже сложно сказать, но всяко не дешевле 18 фунтов) = 112.50 минимум. Ещё и книга с правилами, да и собственно сама вторая часть дополнения! GW постигло просветлетние, я считаю, именно такие наборы и нужны. Но непременно с уникальными миниатюрами, как здесь :) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Еще и банки за 28. В итоге 30 фунтов экономии, даже если не считать боссов и книжки. Да, жаль, что кроме рулбука мне ровным счетом ничего из перечисленного не нужно. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хе-хе, а мне разве что гретчины не особо нужны - нобов и банки я и так покупать собирался. Вторая мини-армия тоже не помешает - хотя бы для проб и тренировок дома. :))) Тем более, что волки мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 75 фунтов, против 150 фунтов, если все раздельно брать.. даже не знаю, я скорее всего 2 коробки возьму. "копипаста со Скайстора с примерным подсчётом"Orks Grukk (Warboss) Ј15 (Closest match) 5 Nobz Ј15 for 5 and a grot, currently 10 Grots and a Runtherd Ј10 3 Kans Ј28 Space Wolves Krom Dragongaze (Term armour HQ) Ј15 5 Wolf Guard (Currently Ј23 for 10) Ј11.50 5 Grey Hunters Currently Ј23 for 10)Ј11.50 5 Blood Claws (Currently Ј23 for 10) Ј11.50 Mini rule book... say Ј20? Campaign book. another Ј20? Ј157.50 Изменено 8 июля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну, вот где такой же набор, но про ИГ\АМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) если информация по составу коробки и цене верна, то буду заказывать 100%. но нужны по большому счету, только орки. Комрады, никто не хочет заранее договориться выкупить волчью половину набора? рулбук тоже не нужен. заказ, доставку, оплату у ГВ беру на себя(или наоборот , по желанию) пишите в личку, только Москва Изменено 8 июля, 2014 пользователем ProLechat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всего пару страниц назад до того, как узнали цену - "Фуууу, такое г нам не нужно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а мне это все технолога напомнило. с его "капканом", "освобождением"и пр. вообще, интересная смена формата. зачем страдать со стартером орки-ваниль, если играешь за эльдар? вместо одного стартера - 3-4 набора, в каждом по 2 армии и книга правил. кем хочешь - теми и начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 75 фунтов, против 150 фунтов, если все раздельно брать.. даже не знаю, я скорее всего 2 коробки возьму. "копипаста со Скайстора с примерным подсчётом"Orks Grukk (Warboss) Ј15 (Closest match) 5 Nobz Ј15 for 5 and a grot, currently 10 Grots and a Runtherd Ј10 3 Kans Ј28 Space Wolves Krom Dragongaze (Term armour HQ) Ј15 5 Wolf Guard (Currently Ј23 for 10) Ј11.50 5 Grey Hunters Currently Ј23 for 10)Ј11.50 5 Blood Claws (Currently Ј23 for 10) Ј11.50 Mini rule book... say Ј20? Campaign book. another Ј20? Ј157.50 Не думаю что есть смысл брать 20 фунтов за книжечку в 32 страницы. Известное содержимое коробки в ценах Алегриса 7319. Книжка (и буклетик) 1000р, два пластиковых герой по 750р, итого 9819р. Это если иметь совесть и брать за героев по 750, хотя такие же стоят по 1261р. Драгонгейз в силовом доспехе, вульф гарды - это те же терминаторы, 5 штук. Рамки я так понимаю ровно такие же что и в обычных коробках. Около 50% скидка. Вопрос только в нужности всего этого в равной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Велард, ты же сам в соседней теме вещал про отсутствие дешевых стартеров аля ходор против сигнара. Походу гв читает наш форум))))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 такой бы пошёл минимум за 18 фунтов Полностью не согласен. Цена на пластиковых героев адски завышена, я считаю. Плюс ещё GW озло[эх жаль]ет - сначала выпускали в фейлкасте дороже чем металл, а теперь делают пластик ещё дороже, чем фейлкаст. Да ещё цены в ру[эх жаль]х постоянно растут, тот же Чузинный подорожал за всё время чуть не на 50%, это неприятно. Нечем тут восторгаться. Это если иметь совесть и брать за героев по 750, хотя такие же стоят по 1261р. Вот это было бы уже гораздо лучше. Кстати, благодарю за разъяснения, как всегда полезно. И такой вопрос, что-то пропустил - где-то было указано, что сама эта коробка выпущена ограниченным тиражом, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хмм... Цена на удивление радует. Даже появился соблазн взять, хотя волки мне не нужны. Если бы они продолжили такую ветку, то может и фиг с ними, стартерными миньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И такой вопрос, что-то пропустил - где-то было указано, что сама эта коробка выпущена ограниченным тиражом, или нет? Было. Ограниченный тираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хмм... Цена на удивление радует. Даже появился соблазн взять, хотя волки мне не нужны. Если бы они продолжили такую ветку, то может и фиг с ними, стартерными миньками? Это может быть действительно интересно только тем, кто уже играет какое-то время в ваху, а целевой аудитории, т.е. только начинавшим - нет, потому что им, во-первых, еще пока не нужны полноценные наборы, а во-вторых, им как раз нужны шаблоны, кубики и мерные линеечки, а также буклетики с вводной информацией, а не только армилист и рульбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Велард, ты же сам в соседней теме вещал про отсутствие дешевых стартеров аля ходор против сигнара. Походу гв читает наш форум))))) Я вообще не высокого мнения о людях, которые сегодня не становятся умнее чем были вчера. Если ГВшники перейдут к такому формату стартеров, то есть выпуск пары кодексов и затем выпуск батл бокса с 50% скидкой, книжкой правил и оригинальными героями между этими двумя кодексами, то это хороший ход. Вопрос не в том что есть сейчас, ну продастся этот набор быстро - и слава богу. Вопрос в продолжении линейки. К тому же я так думаю что гротов, нобов и волковолков вложили в болт бокс как раз потому что они сами по себе продаются не супер. Но это лирика, я бы тоже так поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Рамки я так понимаю ровно такие же что и в обычных коробках. Около 50% скидка. Вопрос только в нужности всего этого в равной степени. ну давай считать, что покупают его новички, а не продвинутые, которым "неинтересно, это у меня уже 4 года как на полке есть". Вкусный же набор, да за такую сумму, не так ли? Изменено 8 июля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Правильно понимаю, что это не стартер семёрки, а типа стартер кампании, но про стартер семёрки ничего не известно и вместо него будет шестёрочный с новым руллбуком и этот типа стартер кампании? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А хз. Вроде как стартер через несколько месяцев. Но вот в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну давай считать, что покупают его новички, а не продвинутые, которым "неинтересно, это у меня уже 4 года как на полке есть". Вкусный же набор, да за такую сумму, не так ли? Это не совсем корректное допущение. Новичкам нудны кубики, шаблоны, рулетка. И им НЕ нужна вторая часть Санктус Рича, они просто не поймут её. даталслейты какие то...ересь. Так что это скорее батл сет для уже имеющихся игроков. Хороший, спору нет. Приличная скидка. Вопрос в нужности. Я пока не готов говорить нужен он такой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 как гв это делает, я собираю хсм и демонов, но почему то хочу купить этот набор, к тому же он будет лимитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А сколько такой набор будет стоить у нас? Потому как 100 евро - ценник без почтовых расходов я понимаю, и без наценки местных продавцов. Курс евро все-таки 45 рублей, итого имеем - 4500 деревянный, только по ценам ГВ. .... Зашел посмотреть на цены DV в Алегрисе..... распродажа.... ну его новый стартер за 5+ деревянный возьму-ка лучше две мести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это не стартер, а просто батлнабор к чему-то там(не помню ). Т.ч. еще не известно будет новый стартер или они просто DV перекомпликтуют новым кодексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения