Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

K'daai Destroyer

Рекомендуемые сообщения

Я его слепила из дерьма и мыла. Покрас наверное уже в следущем году... Пока может кто что умного или интересного посоветует. Я, в целом, своей говнолепкой доволен.

00aba3b6e2debdff210ae9e36e395c2e351faa1c.jpg

00aba3b53afe4fa2be533d7ddc69b4363d498412.jpg

00aba3b720b168a3b2b38184e955769e22b380a1.jpg

00aba3b893641a30b87eca785f77f539adf637fd.jpg

00aba5f3b9caaca3ba365c7e4fe0d736f5add9d3.jpg

Изменено пользователем Йа Йолко

Морда вообще шикарно сделана

Уже минут 5 сижу и любуюсь ею.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Прикольный получился.

Как будто вопрошает - "А ты ушастый из какого района?"

:)

О, ты его доделал!

Морда хороша, шкура похорошела. Я бы только добавил побольше огней на разломы в шкуре. Еще по фотографии непонятно, что у него с зубами.

А вообще, хорошо, особенно для первого проекта такого масштаба.

Не так уж и похоже на свинью. Или это другая голова?

Та же, но долепил, и в итоге страшно доволен, всё как надо.

О, ты его доделал!

Морда хороша, шкура похорошела. Я бы только добавил побольше огней на разломы в шкуре. Еще по фотографии непонятно, что у него с зубами.

А вообще, хорошо, особенно для первого проекта такого масштаба.

Да, наконец-то!!! :D

Огней- подумаю, но сложно будет красить почти целиком огненного, опасаюсь переборщить.

Зубы я сделал острыми, сам толком не знаю, нормально или нет, трудно понять после грунтовки будет видно.

Ну почему первый, я ведь лепил муха уже, помнишь?

Слеплено ОК, концепт неоднозначный.

Отчего же, отличный концепт, из книги Тамуркана, плюс борода. По крайней мере, лучше чем вот этот кастрированный урод, который не похож ни на арт из Тамуркана, ни на арт из Арканума:

3-img_9820.jpg

Морда вообще шикарно сделана

Уже минут 5 сижу и любуюсь ею.

Спасибище! Мне очень приятно. Морда - своеобразный челлендж для меня, не думал, что получится так неожиданно хорошо. Я ведь в скульптинге не алё.

Да, наконец-то!!! :D

Огней- подумаю, но сложно будет красить почти целиком огненного, опасаюсь переборщить.

Зубы я сделал острыми, сам толком не знаю, нормально или нет, трудно понять после грунтовки будет видно.

Ну почему первый, я ведь лепил муха уже, помнишь?

Сейчас огней не так много: пара языков на кончиках рогов, на суставах и в районе позвоночника, если я правильно все вижу. Можно добавить еще каплю на спину, буквально две-три штуки. Хотя все же дело вкуса, если неуверен - не надо.

В крайнем случае, зубы поправить будет не так уж и сложно.

Мне казалось, мух был меньше? В любом случае, у муха не было такой сложной морды :)

Теперь остается только ждать покрас, хочется поглядеть на него в полностью завершенном виде.

Изменено пользователем Снегоvеник

Еще на спине за наплечникамии за щитками. По моему, много. Раздумывал, не сделать ли на пердаке еще струю огня, но не стал в итоге.

О кстати, у него ж еще каменные яйца есть, я забыл сфоткать =)

Да, я видел, кстати на хаосдварфе.

С пламенем я не очень понимаю, как вытянуть так, чтобы зеленка не рвалась и не комкалась. Да и инструментов у меня и нет толком- зубочистка, шило и скальпель...

Ну попробую объяснить. уже подзастывший материал тяни наверх, инструмент вроде ножа. И можно пальцем помогать,только смочи). Скальпелем самое то.

Отчего же, отличный концепт, из книги Тамуркана, плюс борода. По крайней мере, лучше чем вот этот кастрированный урод, который не похож ни на арт из Тамуркана, ни на арт из Арканума:

вкусовщина, просто горила с копытами как-то... на любителя,

нее, всяко лучше того, что форджа показала.

вообще мне жалко, что фордаж наконец выпустила оф.модель и мы не будем видеть в нужных количествах отличные конверсии и прочие лепкИ.

Изменено пользователем Листригон

Не, слава яйцам, до сих пор не выпустили этот ужас. Показали, но в продажу не пустили. Видимо, там не совсем идиоты сидят все же.

А какой он по размеру?

Ну тушка из стоунхорна ведь сделана. ~8см в высоту, и ~12см в длинну, без учета рогов.

Полусилось вполне даже ОК. Одного не понимаю - зачем нужно было брать стоунхорна, если от него остались одни копыта, да болячки анатомии. Когда берут и облепливают, скажем, ГВшных человечков, этим избегают ошибок в специфических ГВшных же пропорциях (что у меня частенько случается - приходится резать уже почти готовую фигурку). А тут фентезийный монстр - ошибиться не страшно.

Что. мне однозначно не нравится, так это ноплечнеги - они как будто сделаны из пластика, плотно прилегающего и деформирующегося при малейшем движении.

Изменено пользователем ЧК

Здесь несколько соображений.

1) модель делалась из гевешной модели, буде никто не придирался и не говнился, если вдруг что.

2) мне проще облепить какашками уже готовый торс, чем слепить его с нуля.

3) У большинства бурговских игроков за гнумов кадаи из стоунхорнов, ну я и повелся.

4) тушка стоунхорна досталась мне очень дешево, так почему было не облепить ее какашками и не превратить в кадая?

5) ну какие пропорции у Фентезийного монстра? Сам же себя опровергаешь =) Меня фигура вполне устраивает.

Наплечники... ну, считай- он весь типа магменный, металл там должен быть мягкий и деформирующийся, но в силу магии все равно не плавящийся как-то так. Я надеюсь, покрас все зарешает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...