Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я его слепила из дерьма и мыла. Покрас наверное уже в следущем году... Пока может кто что умного или интересного посоветует. Я, в целом, своей говнолепкой доволен. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Морда вообще шикарно сделана Уже минут 5 сижу и любуюсь ею. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Вилоу Брауберг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не так уж и похоже на свинью. Или это другая голова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Слеплено ОК, концепт неоднозначный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Прикольный получился. Как будто вопрошает - "А ты ушастый из какого района?" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 О, ты его доделал! Морда хороша, шкура похорошела. Я бы только добавил побольше огней на разломы в шкуре. Еще по фотографии непонятно, что у него с зубами. А вообще, хорошо, особенно для первого проекта такого масштаба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не так уж и похоже на свинью. Или это другая голова? Та же, но долепил, и в итоге страшно доволен, всё как надо. О, ты его доделал! Морда хороша, шкура похорошела. Я бы только добавил побольше огней на разломы в шкуре. Еще по фотографии непонятно, что у него с зубами. А вообще, хорошо, особенно для первого проекта такого масштаба. Да, наконец-то!!! :D Огней- подумаю, но сложно будет красить почти целиком огненного, опасаюсь переборщить. Зубы я сделал острыми, сам толком не знаю, нормально или нет, трудно понять после грунтовки будет видно. Ну почему первый, я ведь лепил муха уже, помнишь? Слеплено ОК, концепт неоднозначный. Отчего же, отличный концепт, из книги Тамуркана, плюс борода. По крайней мере, лучше чем вот этот кастрированный урод, который не похож ни на арт из Тамуркана, ни на арт из Арканума: Морда вообще шикарно сделана Уже минут 5 сижу и любуюсь ею. Спасибище! Мне очень приятно. Морда - своеобразный челлендж для меня, не думал, что получится так неожиданно хорошо. Я ведь в скульптинге не алё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Да, наконец-то!!! :D Огней- подумаю, но сложно будет красить почти целиком огненного, опасаюсь переборщить. Зубы я сделал острыми, сам толком не знаю, нормально или нет, трудно понять после грунтовки будет видно. Ну почему первый, я ведь лепил муха уже, помнишь? Сейчас огней не так много: пара языков на кончиках рогов, на суставах и в районе позвоночника, если я правильно все вижу. Можно добавить еще каплю на спину, буквально две-три штуки. Хотя все же дело вкуса, если неуверен - не надо. В крайнем случае, зубы поправить будет не так уж и сложно. Мне казалось, мух был меньше? В любом случае, у муха не было такой сложной морды :) Теперь остается только ждать покрас, хочется поглядеть на него в полностью завершенном виде. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Снегоvеник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Еще на спине за наплечникамии за щитками. По моему, много. Раздумывал, не сделать ли на пердаке еще струю огня, но не стал в итоге. О кстати, у него ж еще каменные яйца есть, я забыл сфоткать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Очень даже. Может немного пламя доработать. Моего мне напомнил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Да, я видел, кстати на хаосдварфе. С пламенем я не очень понимаю, как вытянуть так, чтобы зеленка не рвалась и не комкалась. Да и инструментов у меня и нет толком- зубочистка, шило и скальпель... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну попробую объяснить. уже подзастывший материал тяни наверх, инструмент вроде ножа. И можно пальцем помогать,только смочи). Скальпелем самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Отчего же, отличный концепт, из книги Тамуркана, плюс борода. По крайней мере, лучше чем вот этот кастрированный урод, который не похож ни на арт из Тамуркана, ни на арт из Арканума: вкусовщина, просто горила с копытами как-то... на любителя, нее, всяко лучше того, что форджа показала. вообще мне жалко, что фордаж наконец выпустила оф.модель и мы не будем видеть в нужных количествах отличные конверсии и прочие лепкИ. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не, слава яйцам, до сих пор не выпустили этот ужас. Показали, но в продажу не пустили. Видимо, там не совсем идиоты сидят все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 *** сее..ты зверюгу замутил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juc Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Интересно, а откуда на хаоситском монстре Шумерская борода? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Оттуда же, откуда на хаосдварфах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А какой он по размеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) А какой он по размеру? Ну тушка из стоунхорна ведь сделана. ~8см в высоту, и ~12см в длинну, без учета рогов. Изменено 1 января, 2014 пользователем Йа Йолко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Полусилось вполне даже ОК. Одного не понимаю - зачем нужно было брать стоунхорна, если от него остались одни копыта, да болячки анатомии. Когда берут и облепливают, скажем, ГВшных человечков, этим избегают ошибок в специфических ГВшных же пропорциях (что у меня частенько случается - приходится резать уже почти готовую фигурку). А тут фентезийный монстр - ошибиться не страшно. Что. мне однозначно не нравится, так это ноплечнеги - они как будто сделаны из пластика, плотно прилегающего и деформирующегося при малейшем движении. Изменено 2 января, 2014 пользователем ЧК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Здесь несколько соображений. 1) модель делалась из гевешной модели, буде никто не придирался и не говнился, если вдруг что. 2) мне проще облепить какашками уже готовый торс, чем слепить его с нуля. 3) У большинства бурговских игроков за гнумов кадаи из стоунхорнов, ну я и повелся. 4) тушка стоунхорна досталась мне очень дешево, так почему было не облепить ее какашками и не превратить в кадая? 5) ну какие пропорции у Фентезийного монстра? Сам же себя опровергаешь =) Меня фигура вполне устраивает. Наплечники... ну, считай- он весь типа магменный, металл там должен быть мягкий и деформирующийся, но в силу магии все равно не плавящийся как-то так. Я надеюсь, покрас все зарешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.