Всепоглощающий снег Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто уже посмотрел? Ваше мнение? Я на днях только собираюсь сходить. Но в принципе очень нравятся фильмы с Ривзом... С другой стороны тема ронинов экранизировалась овер9000 раз. С третей стороны ни одной из экранизаций я не видел, поэтому и не замечу разницы) В общем обсуждаем, делимся впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) В свое время был "Убийца сёгуна" с тем же подходом, м-да... время идет, но в этом направлении практически ничего не меняется, кроме качества картинки. <_< Изменено 3 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мужик этот забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) мужик этот забавный мысль 1: Я б так не смог. Я волосатый =| весь =| . мысль 2: А на самом деле нос отрезать, слабо что ли? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мысль 2: А на самом деле нос отрезать, слабо что ли? И уверять потом всех и кажлого что не сифилитик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И уверять потом всех и кажлого что не сифилитик. Дык он же типа ливин дед. Ему пох. Если б тру был. А так - позёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сегодня посмотрел. Фильм понравился. Такой фэнтези боевик с вплетением чувств верности, долга и чести. Сильней всего порадовало, что нет банального хепи энда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сегодня посмотрел. Фильм понравился. Такой фэнтези боевик с вплетением чувств верности, долга и чести. Сильней всего порадовало, что нет банального хепи энда. И заметь, даже в Японии в те времена жестокая коррупция и кумовство =) =) =) п.с. фильм понравился. Органично вплетено и фентези и реалистичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Неплохой фильм. Только сказка и быль несколько не органично сочитаются, ну и ждал большего рубилова. Хотя бы как в конце "Убить Била". И еще. Когда они шли на дело главсамурай сказал: "Теперь нас 47". В конце сёгун одного пощадил. В субтитрах написано что могил ронинов 47. Внимание вопрос: Кто в сорок седьмой могиле похоронен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не понравилось. "Спойлера, может быть"две сцены махания с НЁХ, в начале и в конце, причём так, не особенно забавные. Чёрт с татушками появляется в фильме на минуту, и говорит от силы десяток слов. Ну и не ассоциируется Ривз с японцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мне вот это больше всего понравилось: зверюга Типа: ...Но я успел в него воткнуть и там три раза повернуть свое орудие...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Чёрт с татушками появляется в фильме на минуту, и говорит от силы десяток словЕсли черт хорош, этого достаточно. Ибо, как народ верно подметил:"+" Фильм пока не смотрел, потому что идет он у нас пока только в сиране 3Д. Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 давненько я не засыпал в кино. пустая трата времени и денег. глав герой феноменальный идиёт. остальные японцы. дождитесь пиратского онлайна и не тратьте кровно заработанные. будет еще на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Если черт хорош, этого достаточно. не, там с этим совсем провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Неплохой фильм. Только сказка и быль несколько не органично сочетаются +1 тема японского фентези не раскрыта а если так, то зачем это заявлять в трейлере, можно было прекрасно обойтись без этой линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 "Теперь нас 47". В конце сёгун одного пощадил Его и правда пощадили в реальной жизни. Видимо потом похоронили там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Там сёгун простил того, кому хватило храбрости лично подать прошение о помиловании от остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мне очень понравилось. Актёры играют отлично, для фэнтази based on true story всё сделано потрясающе органично, картинка радует глаз на протяжении всего фильма. Не понимаю людей, которые говорят, что там мало экшена. Его там ровно столько, чтобы не превратить фильм в боевик. Одним словом, отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я не понял, это что, Умное Кино со Смыслом? Без веселого рубилова и мочилова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я не понял, это что, Умное Кино со Смыслом? Без веселого рубилова и мочилова? Говорят Киану Ривз там за еду снимался, стало быть да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Шлак. Единственное что понравилось, это декорации и костюмы. И Шан-Тсунг. Остальное настолько ужасно, что если бы те ронины могли бы повторить свое сепуку, они бы это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Знал, что будет фигня, но пошёл. Ибо кины с самурайской тематикой не так много на экранах. Фигня. "спойлер"Что порадовало - не стали делать хэппи-энд. Что больше всего разочаровало - 12+ с последующим отсутствием кровищщи и сёппук. Пошёл искать и покупать на лицензионных носителях ниппонские экранизации. Изменено 22 января, 2014 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Заценил-таки кинцо. Ну что сказать? Доставило, весьма и весьма. Да, тема японской мифологии не раскрыта, а так очень даже, и Ривз в кассу пришёлся, и Шан-Тсунг, и Хироюки Санада. И тян там ничего. И главгад годный. Так что доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И главгад годный. А как по мне - унылая картонная распечатка без харизмы. Как-то его живей можно было сделать, у голема и то больше игры было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати да, тему големов тоже не раскрыли, к сожалению. Учитывая начало. А у гада подходящая рожа плюс вполне достоинство и высокомерие, да и хитрозадость. Что ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти