Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7 редакция WH40k

Рекомендуемые сообщения

Как вы уже могли прочитать в основной теме про слухи:

The big 40k rumor is: This summer GW will release 7th edition 40k and 9th edition Fantasy has been shelved, for now.

All right before all of you blow us up step back and take a deep breath. This is from the source that have us pictures of the Space Marines and the Codex a month early. Also gave us pics of the Dark Elves which we described accurately a month early. Also gave us the info on the Sentinels of Terra. He also let us know that Nids were in January NOT December like so many other rumors sites predicted. So yeah he has been very accurate with the info he has given us. They way it was explained to us is that 7th Edition will be made to include the new Escalation and Stronghold rules. I would also not be surprised to see the Dataslates added to the main rule book.

Скорее всего это нечто вроде правил 6.5 - со всеми вышедшими сапплаями и расстановками точек над i. Ход довольно правильный, на мой взгляд, дабы собрать все книжки в одной большой Но возникает вопрос - ГВ переключается на новый формат - редакция раз в год?

Выпусти сотню дополнений - забань в следующем году - сделай новые - забань через год - вот тебе лопата для денег?

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все приведут в порядок и вероятно малость пропатчат :) Авось и на улице мясорубок настанет праздник. Не одной же стрельбой играть, а то столько милишников пропадает :)

Апнуть пехоту проще, гораздо проще.

Скажи это простаивающим на полках вторую редакция тактичкам

Скажи это простаивающим на полках вторую редакция тактичкам

Я их имел ввиду, выдать интерцепт и 2+ броню. Хотя есть ещё один способ, но его я озвучивать не буду.

Изменено пользователем Shadow Fox

Я честно не очень понимаю что в головах у ГВшников. Не, я честно готов предположить что у них есть хитроумный da plan взять БРБ, изменить его на 5-10% и продать его вахомичкам по новой, за те же самые 50 фунтов. Но я честно думаю что хомячковость вахомичков не простирается настолько далеко чтобы размазывая по литцам слёзы благодарности, стоять в очередь в ГВшные магазины чтобы отдать ещё раз 50 фунтов за то, что их прошлая, вышедшая меньше двух лет назад книга правил (а также маленькие книги правил из базовых, которые добывались с немалым трудом) стала коллекционной макулатурой.

Хотя судя по последним постам я заблуждаюсь...и хомячковость простирается настолько.

Текущие проблемы:

Не работает хтх как концепция игры. Исключения редки.

Не работает техника, система хуллпойнтов сделала её обычной моделью с "ранами" без сейва, да еще могущей умереть от 1 "раны".

Волкеры как разновидность техники не просто не работают, а полностью бесполезны.

То, что видим в этом "слухе" - дополнения навроде эскалации включат в core rulebook.

Я их имел ввиду, выдать интерцепт и 2+ броню.

Отличный план, например. А не проще огнемет дыракона сделать ап4?

Согласен. А то сейв ниже второго -уже вроде и не сейв.

Кроме ан у огнемета еще много чего хорошо бы порезать.

Мне вот честно говоря нравился баланс образца середины 5ки.

Изменено пользователем Какая я няша

с такими а***тельными планами тебе в гв надо идти работать

Изменено пользователем Сус

Да-да, варсир уже прилично настрочил на эту тему. В целом идея скорей всего в том, что бы запихнуть в БРБ эскалацию и стронгхолд. Дабы:

1) окончательно навязать суперхеви. И продать их побольше. Никакого "можете взять бейнблейд", только "берите бейнблейд". В итоге больше проданных бейнблейдов.

2) Так же само с новыми кусками тиррейна. Аквила стронгпоинт, угу.

3) Осветят концепт формаций, официально закрепив этот треш без ФОКа из апока.

4) Возможно, очень маловероятно, практически 100% не случится - подрихтуют правила на флаеры и Д силу.

Короче, скорей всего включат эскалацию и новые формации в БРБ, и продадут книжку еще раз.

Голоса против говорят:

ГВ конечно тупит, но не настолько, что бы выпускать эскалацию и стронгхолды (книги) только для того, что бы через пару месяцев сливать их в рульбук. Ведь по факту продажи этих саплаев прекратятся сразу же по появлении полноценного рульбука с ними внутри.

Но в любом случае, я не верб что это может быть 7 редакция. Это будет либо утка, либо 6.5 Ведь была же 3 и 3.5, так что даже не первый раз.

Изменено пользователем Curator

с такими а***тельными планами тебе в гв надо идти работать

дыраконоводы боятся что нипанагибать?

3+ как класс умерло, с этим нужно что то делать. Но это уже давно понятно, а воз и ныне там

Не совсем, просто нужно сделать так , что бы использовании авиации и танков против пехоты стало менее эфективынм, допустим давать при атаках техника vs. пехота(если нет правила "Противопехотный") 2+ севак пехоте "за реакцию на угрозу".

дыраконоводы боятся что нипанагибать?

3+ как класс умерло, с этим нужно что то делать. Но это уже давно понятно, а воз и ныне там

надо полностью переработать механику стрельбы, не одни драконы в этом виноваты

Не совсем, просто нужно сделать так , что бы использовании авиации и танков против пехоты стало менее эфективынм, допустим давать при атаках техника vs. пехота(если нет правила "Противопехотный") 2+ севак пехоте "за реакцию на угрозу".

Да все проще, не нужно просто нагружать в одно оружие и высокую силу и низкий ап, игнор ковра и способность вносить много вунд. Если у сферического танка 1 выстрел 10 силой ап1, то он пехоту как то не пугает. Как и 4 выстрела 10 силой ап5. А если и делают универсальных насыпателей ведер 7 силы, то ценник им надо ставить явно не 90 очков

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБСУЖДАТЬ ФЭЙКИ, ФЭЙКИ САМИ СЕБЯ НЕ ОБСУДЯТ! ЗАЧЕМ МНЕ ИГРАТЬ В ВАХУ, У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ! ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ОБСУДИТЬ ФЭЙКИ! Я ОБСУЖДАЮ ФЭЙКИ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ КАЖДОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ!

На правах рекламы: продам РБ 6 редакции большой который, а то потом хрен кому его впаришь

Что? ГВ не только решило выпускать по кодексу в месяц но и по редакции в год? Наааа самом деле если они успеют до лета издать все то что ждет издания (орки, волки, блады, имперал гард, некроны, ниды, дэ) то пусть оно так и будет. У вахи обновится кровь, мелкие недочеты исправятся, баланс появится, варгейм станет хорошим и классным, но что-то мне подсказывает что будет как обычно.

Вот вам та же книжка, только теперь внутри бесовые формации и эскалация. А и да. С вас 50 фунтов.

Очень кажется что в Геймс Воркшопе на стене висит в полный рост портрет Стивена Пола Джобса.

Да все проще, не нужно просто нагружать в одно оружие и высокую силу и низкий ап, игнор ковра и способность вносить много вунд. Если у сферического танка 1 выстрел 10 силой ап1, то он пехоту как то не пугает. Как и 4 выстрела 10 силой ап5. А если и делают универсальных насыпателей ведер 7 силы, то ценник им надо ставить явно не 90 очков

Согласен про цены в очках это отдельный разговор. И да кстати помечтали и хватит, не будет 7 редакции этим летом.

и не забывайте Гв писало, что нынешний рульбук на долгое время, наверно оно подразумевало не месяц, не год, а года 3-4

ну и выше про Фб конечно уже сказали )

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...