Regnvald Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Покрасил вот такую недобрую жабу. Будет сидеть на столе и высматривать вражеских мух. Пока красил, все проклял, потому что файнкаст - это ужас. Каверна на каверне, а внутри каверны еще каверна. До сих пор нахожу белые точки, пропущенные в процессе. Жаба малость завалилась набок, но будем считать, что она отвесила реверанс зрителям :) Еще ракурсы: "Общий вид" "Поближе" А вот и Кулмини. Проголосуйте, пожалуйста. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ну так да, только золото совсем плоское и некрасивое. Больше изрядно полежавшую латунь напоминает. И не очень понял пятно на носу- похоже просто на облезшую краску. А в остальном - хороший жаб, атмосферный. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо. Золото хотелось сделать грязным и старым - болото, сэр. А пятно - это просто темный нос. Если бы краска облезла, нос был бы белый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Не, ну оно совсем уж плоское... там, пятна окиси какие-нибудь, тут проблеск, там более поглубже тени сделать, можно гораздо более интересно обыграть. Нефактурное какое-то золотишко. Может еще попрорабатывать его? :) Например, если сделать рефлексы в некоторых местах, оно уже более живым будет, хоть и тусклым Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Золото не выглядит старым, увы. Йа Йолко всё верно написал насчет его доработки. В целом, покрашено грязновато. Понятно, что это жаба, да к тому же среди болот, но не может ведь абсолютно всё (кроме скинка) быть мрачным и иметь зеленоватый оттенок. Помимо прочего, слаан сливается с паланкином. Быть может, стоило добавить ему каких-нибудь выразительных и отличных по цвету акцентов. Из чего сделана растительность на подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Растительность- это со спруи катачан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На мой полувыпуклый глаз, несколько излишне драйбрашно, нэ? А так Джабба одобрает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Может еще попрорабатывать его? :) Может, да только модели у меня уже нет. После Нового Года, наверное, заберу и доработаю. Понятно, что это жаба, да к тому же среди болот, но не может ведь абсолютно всё (кроме скинка) быть мрачным и иметь зеленоватый оттенок. Помимо прочего, слаан сливается с паланкином. Может, еще как может все иметь зеленоватый оттенок. А жаба сливается, потому что с паланкина, насколько я представляю, спускается не так уж часто. Люди тоже часто становятся одного цвета с диваном, на котором лежат каждый вечер :) На мой полувыпуклый глаз, несколько излишне драйбрашно, нэ? А так Джабба одобрает. Да черт его знает. Драйбрашил только там, где, на мой вкус, уместна некоторая зернистость. Видимо, передрайбрашил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти