SprigganE Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Первые наброски капитана-штурмовика. 8-я резервная рота. Изображение прыжкового ранца намерено пропущено для экономии времени, красками уже прорисую. Лицо конечно у кэпа совсем грустное и навершие у булавы (пернача) больше насаженную на ось шестерёнку напоминает, но хотелось бы все-таки услышать мнения форумчан. Любые. Вот с таких набросков все и начинается. В) Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тема будет постоянно пополнятся. В планах до конца января доделать 3-х капитанов уже в красках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Наплечники опусти. Представь где кончаются ноги у парня набегающего с топором. Там же они кончаются у капитана. Восьмиконечный шестопер? Диктаторы хаоситы? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Восьмиконечный шестопер? Диктаторы хаоситы? оО Да нет. Я без всякой задней мысли об этом.)) О нумерологии вообще не задумывался. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%BD%D0%B0%D1%87 Примерно так. Понимаю, что оружие совсем не похоже на то, что на фотографиях в Вики, но это легко поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Хорошая масовка, динамичная, выразительная. И эта задумка с двуручным шестопером/молотом, масса оголовья/бойка конечно дело вкуса, но и про соответствующую ей массивность древка не стоит забывать, а то выглядит как старая швабра с налепленным поверху папье-маше. :rolleyes: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) И а то выглядит как старая швабра с налепленным поверху папье-маше. :rolleyes: Ага. Сейчас именно так и есть, к сожалению. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Двуручный шестопер если честно бредовая идея. Он создавался как легкое и маневренное оружие для одной руки. Двуручное древко вполне логично становилось секирой или бердышом. Или большим клевцом он же боевой молот. Но ладно это ваха))) Предлагаю просто сделать булаву) Покруглее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Фоном будет город/улей или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Двуручный шестопер если честно бредовая идея. Он создавался как легкое и Предлагаю просто сделать булаву) Покруглее. На счет того, чем будет заканчиваться древко я еще думаю. В любом случае такой шестерни как сейчас не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Фоном будет город/улей или что-то другое? Детализированный фон потеряется за таким количеством фигур. Капитан, и я еще подумываю на счет пары боевых братьев по бокам, как бы постепенно будут проступать из тьмы или наоборот словно нести с собой яркий свет. А фон с ульем я думаю еще будет. Думаю что за год всех десятерых осилю. Урывками, с перерывами, но осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Никогда, не при каких обстоятельствах не выкладывай полноразмерные картинки напрямую, без всяких уменьшателей. форумный уменьшатель дурацкий потому, что он сперва большую грузит, а потом ее уменьшает. Вторая версия определенно лучше. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вторая версия определенно лучше. Это там где капитан одного роста с еретиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Капитан 5-й роты. В символике роты и ее наименовании будет главенствовать львиная тематика. Сам капитан - магистр-экзекутор Ордена. Первый поединщик, бросающий вызовы вражеским чемпионам. Палач еретиков и всякой разной нечисти. В данный момент перед строем Имперской Гвардии казнит чемпиона Несущих Слово, возможно даже какого-нибудь Темного Апостола. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Капитан пятой Магистр Арсенала) Слишком короткий замах у удара. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Слишком короткий замах у удара. Надо их чуть отдалить друг от друга? А по поводу "магистров", хочется сказать: да ладно тебе, Зомус!)) Кстати, ты заметил, что я использовал твою схему рисунка, которую ты предложил в теме "Встречный бой"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Только у меня замах был в полную руку. Рычаг силы длиннее, голову отрубить проще. Кстати учти броневоротник силовой брони. Там или полголовы по нижнюю челюсть, либо доспех тоже прорублен (для чего опять же замах в полную руку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Учту последние замечания. Они по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это у меня глюки ли с топором что-то не то, такое очючение что он им плошмя бъет. при таком нанесении удара полотно топора почти не видно жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это у меня глюки ли с топором что-то не то, такое очючение что он им плошмя бъет. при таком нанесении удара полотно топора почти не видно жеж. Ну не совсем плашмя, иначе лезвия действительно не было бы видно и весь пафос бы улетучился. Только не надо писать, про то, что тогда линия среза должна быть косая, а не прямая.))) Это же не фотография и не рисунок с натуры. Объективно всего не учтешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Но все же стоило угол сделать более "горизонтальным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Но все же стоило угол сделать более "горизонтальным". Зойчем? Ведь могло же и повести чуть вверх руку с топором после прорубания гипотетического броневорота, м? ;) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Затем, что не ипично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Капитан 10-й роты. Скаут словно спрашивает у ветерана: Дедушка Мороз, это мне? :) Панцирь капитана выполнен в виде анатомического доспеха. По-моему получилось так, как будто бы панцирь гибкий и гнется вместе со своим владельцем. Прошу комментаторов обратить на это внимание. http://azir.users.photofile.ru/photo/azir/...e/113148599.jpg Нарисованное из головы лицо скаута как всегда уныло.((( Жаль. Лицо капитана срисовано с Телиона и голова вся в аугметике. Ошибку с пряжкой ремня уже вижу.) На эскизе уже лень было добивать этот ремень. Рисунок отображает захват пленного офицера Тау. На полной картине будет фон в виде леса и еще нескольких "уработанных" ножами тау-солдат. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не стоит путать Мастера Рекрутов и ветеран-сержантов навроде Телиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Как сочетается такая экипировка Магистра Рекрутов с его боевой деятельностью? Миниатюры я видел, но кого в таком виде он в бой поведет? Скаутов на штурм Измаила? В разведку в таком виде не больно то походишь. Как воюют капитаны 10-й роты писатели БЛ и сама ГВ, старательно обходит стороной. Или они не воюют, а только рекрутами занимаются? Оффтопа нагородил, но тем не менее. Я вообще предполагал капитана всех знаков различия лишить. Есть полевая экипировка, а есть парадно-выходная, перед рекрутами речи толкать. Изменено 5 января, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти