Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Покрашено было уже довольно давно, где-то в начале осени. Фотографии вышли так себе. Это какая-то хитрая магия: фоткаешь наспех - получается в половине случаев нормально, фоткаешь вдумчиво - хрензнаетшто, фоткаешь "просто штоб было" - нормально получается. За годы руки так и не выпрямились до должной прямоты. А ещё здесь наглядный пример, когда чёрный фон-майка не очень нужен, потому что на пробной одной фотографии на светлом мне понравилось больше.

Собсна, солдатики:

рыцари на красных коровах:

post-10630-1387993753_thumb.jpg

post-10630-1387993756_thumb.jpg

сразу 3 коляски:

post-10630-1387993759_thumb.jpg

химерыч

post-10630-1387993762_thumb.jpg

post-10630-1387993777_thumb.jpg

post-10630-1387993780_thumb.jpg

post-10630-1387993783_thumb.jpg

общий вид:

post-10630-1387993785_thumb.jpg

Красиво, особенно химерка понравилась. Тут везде кисть, как я понял, или все же аэр? Будет продолжение?

Красиво, особенно химерка понравилась. Тут везде кисть, как я понял, или все же аэр? Будет продолжение?

Джаггернауты очень понравились! Клёвые высветления таким приятным красным цветом и прям в нужный местах! Я просто балдею... :image110: :image110: :image110:

Красный цвет на джаггернаутах роскошен. Вся палитра синего на химере получилась весьма и весьма сочной. И гексы на боках её брюшка тоже хороши.

А вот небрежно оформленные подставки выбиваются из общей картины. Желто-бурая трава, на мой взгляд, в сочетании с такой покраской выглядит скучно и тоскливо.

• 2 недели спустя...

Не, аэрограф, конечно же, тоже есть, куда сейчас без него :)

Продолжение постараюсь выложить через пару месяцев.

А вот небрежно оформленные подставки выбиваются из общей картины. Желто-бурая трава, на мой взгляд, в сочетании с такой покраской выглядит скучно и тоскливо.

Да будет вам, песок покрашен и ладно ирл они получше сочетаются, я не случайно написал, что фотографии немного неправильные. Ну и да, ТАКБЫЛОНАДОтм

А за все отзывы-плюсики пасиба, постараюсь постараться дальше )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...