КомиссарМанул Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Покрашено было уже довольно давно, где-то в начале осени. Фотографии вышли так себе. Это какая-то хитрая магия: фоткаешь наспех - получается в половине случаев нормально, фоткаешь вдумчиво - хрензнаетшто, фоткаешь "просто штоб было" - нормально получается. За годы руки так и не выпрямились до должной прямоты. А ещё здесь наглядный пример, когда чёрный фон-майка не очень нужен, потому что на пробной одной фотографии на светлом мне понравилось больше. Собсна, солдатики: рыцари на красных коровах: сразу 3 коляски: химерыч общий вид: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Чудо хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Красиво, особенно химерка понравилась. Тут везде кисть, как я понял, или все же аэр? Будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Красиво, особенно химерка понравилась. Тут везде кисть, как я понял, или все же аэр? Будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Джаггернауты очень понравились! Клёвые высветления таким приятным красным цветом и прям в нужный местах! Я просто балдею... :image110: :image110: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Красный цвет на джаггернаутах роскошен. Вся палитра синего на химере получилась весьма и весьма сочной. И гексы на боках её брюшка тоже хороши. А вот небрежно оформленные подставки выбиваются из общей картины. Желто-бурая трава, на мой взгляд, в сочетании с такой покраской выглядит скучно и тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подставки просил делать такими какие были на других моделях морталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Красиво, особенно химерка понравилась. Тут везде кисть, как я понял, или все же аэр? Будет продолжение? Не, аэрограф, конечно же, тоже есть, куда сейчас без него :) Продолжение постараюсь выложить через пару месяцев. А вот небрежно оформленные подставки выбиваются из общей картины. Желто-бурая трава, на мой взгляд, в сочетании с такой покраской выглядит скучно и тоскливо. Да будет вам, песок покрашен и ладно ирл они получше сочетаются, я не случайно написал, что фотографии немного неправильные. Ну и да, ТАКБЫЛОНАДОтм А за все отзывы-плюсики пасиба, постараюсь постараться дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти