Steamwing Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Нигде не могу найти инфу, кроме пары постов на одном модельном форуме. Цены там,прямо скажем,заманчивые. Например, компрессор- стоит дешевле на 100руб чем на сайте производителя, но это одновременно вызывает некое сомнение. Работал ли с ними кто-нибудь? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Работал ли с ними кто-нибудь? Я рискнул и заказал неделю назад (в прошлый четверг) там компрессор. Деньги отправил на карту, почти сразу пришло потверждение о получении денег и резерве товара на мыло. В пятницу прислали скан транспортной накладной о отправки товара (через Деловые Линии), по трекеру, перевозчик обещает мне товар выдать 1-2 февраля. Как то вот так. Как получу - отпишусь. Узнал магазине из этой темы на скале: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45298.html Долго сомневалася, но положительные отзывы и жадность победили. Посмотрим чо в итоге выйдет. Изменено 29 января, 2014 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Итог - компрессор пришол, отлично упаковано все в две коробки, проложено пенопластом. пока в работе не использовал - забыл заказать шланг, печалька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Несколько поздновато,но все-таки спасибо. Сам я не решился рисковать и заказал на Джасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти