HG)Leman Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Новость на офф. сайте Как бы ребята не пытались отговариваться с полгода, но сейчас они признали таки неприятную истину. Русские книги по Вархе опять пропадут на неопределенный срок. Что ж радует что хоть по контракту вышло многое их количество. Что теперь? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Предложу им купить лицензию на перевод книг Приватира. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Предложу им купить лицензию на перевод книг Приватира. Книги от этих что ле? http://privateerpress.com/ А в экономическом плане это вообще выгодно? У нас и Ваха, флагман Фантастики еле раскупалась. Их книги может постичь схожая судьба Изменено 23 декабря, 2013 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Слышал слух, мол что могут и гильдию переводчиков форджа прикрыть... Или это просто слух? :? Проясните кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Проясните кто в курсе. Да я тоже слышал подобное, кто что знает проясните ситуацию. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ЧТО? кажется, я слоупок. Закрытие гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Инквизиция не раз пыталась выследить Альфа-Легион. Думаю вы все знаете, чем это заканчивалось... и закончится вновь, даже если произойдёт тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А напомните слоупокам: какая муха ГВ/БЛ укусила? Что их не устроило в «русском 40К» по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) А напомните слоупокам: какая муха ГВ/БЛ укусила? Что их не устроило в «русском 40К» по факту? Переводчики на другие языки должны сидеть у ГВ в Бирменгеме и никак иначе. Договорится на этот счёт не получилось и вот итог. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Переводчики на другие языки должны сидеть у ГВ в Бирменгеме и никак иначе. Договорится на этот счёт не получилось и вот итог. O_o А в чём сакральный смысл этого гнилогемского сидения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) А армибуки/кодексы будут переводить? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Позвольте, а с каких пор ваха - флагман Фантастики?? По теме - книги по вахе настолько для узкого круга любителей, плюс не представляют литературной ценности - что ясное дело, в РФ окупиться шансов не было Русские кодексы и армибуки - ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Они просто доходы в одном месте аккумулируют, чтобы держать финпотоки под контролем и получать максимальную прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Недавно был в книжном - томик Пратчетта стоит 300р, а по вахе, даже тоньше, 500р. Уж лучше Пратчетта взять в таких условиях. Там ты хотя бы точно знаешь, что книга не окажется шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Угумс, ценник на Вахалит зашкаливает, при среднем качестве печати (бладжет, у меня в одной книге страниц десять отпечатано так, что ...) и низенькОм качестве текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Инквизиция не раз пыталась выследить Альфа-Легион. Думаю вы все знаете, чем это заканчивалось... и закончится вновь, даже если произойдёт тут. Ну тут как повезет. Если будут бороться с сайтами, как сейчас делает наше славное государство в лице Роскомнадзора, то это мож и неэффективно, будем на фордж с тора заходить. А вот если они устроят показательное аутодафе с двумя-тремя наиболее активным переводчиками, то все может и закончиться :( так что волноваться есть о чем > Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Если БЛ будет переводить, то качество бумаги и обложек скорее всего станет ещё хуже, в тех же русскоязычных кодексах от ГВ мягкая обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Среднем? Датам отвратительное качество печати бумаги и самого текста! У Фантастики в было и хорошее качество и среднее, но никак не отвратительное. Не надо людей грязью поливать. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Они просто доходы в одном месте аккумулируют, чтобы держать финпотоки под контролем и получать максимальную прибыль Ну, вот и ещё один аргумент в пользу того, что ГВ готовится к продаже. Кстати, в этом разрезе как раз отказ от продвижения в Россию и проектов здесь – очень логичен: высокие страновые риски, инвесторы не оценят. Ну, и как всегда – вопросы контроля интеллектуальной собственности же! С тамошней точки зрения – мы просто Тортуга с Порт-Роялем (насколько в самих Европах с этим хорошо – вопрос совсем другой: считается, что лучше на практике не бывает). Короче, качество активов повышают, мазурики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) А с юридической точки зрения гильдия перводчиков вообще легальна? То есть например - чисто технический вопрос: вот есть у меня сайт. Есть у меня перевод книжки, мной сделанный. Могу я этот перевод на свой сайт залить, (не пытаясь им торговать) или меня засудят? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Попробуй оглядеться по интернету и скажи мне, как там всё на других сайтах по вселенным. :rolleyes: Вся концепция "интеллектуальной собственности" это фикция, не несущая в общечеловеческом масштабе ровным счётом никакой полезной нагрузки. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Серега, Гильдию не зря в перенесли в другой раздел, чтобы юридически обезопасить портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Есть у меня перевод книжки, мной сделанный. Могу я этот перевод на свой сайт залить, (не пытаясь им торговать) или меня засудят? можешь. только лучше на чужой сайт, типа livelib. Вся концепция "интеллектуальной собственности" это фикция, не несущая в общечеловеческом масштабе ровным счётом никакой полезной нагрузки почитай-просветись. и корктернее - тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 почитай-просветись. и корктернее - тут. Каким образом это связано с выраженным мной мнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Каким образом это связано с выраженным мной мнением? таким, что это было в ответе на вопрос "что со мной сделают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти