Murmeltier Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поясните пожалуйста, для особо чайников. Рулбук шестой редакции на русском языке появился в стартерах, а поскольку знания буржуйских языков не позволяют черпать инфу с туманного Альбиона, я не могу понять появится ли полная версия книги. Подскажите, кто в курсе? P.S. В гуглях никакой конкретной инфы не нашел, только слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Полная версия книги будет, но не от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Подскажите, кто в курсе? Есть такой перевод. http://www.sendspace.com/file/ll3qqn Правда там тоже пока только правила, но авторы обещают, что выйдет и полная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmeltier Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Правильно ли я понял, что если начинать играть, то нужно либо покупать стартер, либо рулбук на английском, а по факту пользоваться распечатками с неоф переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Правильно ли я понял, что если начинать играть, то нужно либо покупать стартер, либо рулбук на английском, а по факту пользоваться распечатками с неоф переводом? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmeltier Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да. спасибо, тему можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения