kastilio Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У 40к левака пздц сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Тема орко баб очень даже. Хороша! С троллями ... Ну я тормоз, я знаю, но тут... А Азога альтернативного я сделал еще до ГВ и что? Никому он не нужен. Может конечно скульпт плохой. Девочка виверна это как? С си..ками что-ли? P.S: И чего это вы тему про хваления гнома от Кирила превратили в тему пожеланий? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тема орко баб очень даже. Хороша! С троллями ... Ну я тормоз, я знаю, но тут... А Азога альтернативного я сделал еще до ГВ и что? Никому он не нужен. Может конечно скульпт плохой. Девочка виверна это как? С си..ками что-ли? P.S: И чего это вы тему про хваления гнома от Кирила превратили в тему пожеланий? А твой азог продавался? Я что-то пропустил, видимо. И скульпт, ясен пень, там прекрасный, не прибедняйся. Что до превращения темы - а почему нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Продавался, и сейчас тоже, но в Америке, к сожалению я был тогда одиночкой и отшепенцем). Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не Макс... Тебе сначала много много разных гоблинов, а потом решим чего... Троллей по плану должны были сделать Дэн... И собирался попросить Кирилла, но вечно перед этим что-то еще его просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Тема орко баб очень даже. Хороша! Вы сейчас будите меня пинать, но я оркобаб взял в армию вампиров. В качестве героев в отряде гулей (раньше эту линию вампиров стригоями называли). Очень уж типаж подходящий.)) А для орков слишком стройные :P А по поводу планов на будущее: может быть какой нибудь свой славный отряд из империи или наемников забабахать? Слава Богу в книге про геральдику Империи идей предостаточно, а также старые книги по наемникам полистать можно. К примеру: Stir River Patrol - подразделение известное достаточно давно, а пафосных миниатюр для него нет.) Или Рыцари Морра.) Еще вариант - Темные Эльфы, которые теперь все в пластике. Комгруппы в металле могут пользоваться популярностью. ИМХО. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И гномы, во славу Хашута! Не забывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Бретонцы? Что снова металлических всадников охота? Вообще идея хорошая всадники, но только не бретония. Как то повелось, что самое большое количество эстетов и знатоков играет именно за бретонию. И я просто не переживу, читать что-то типа... Всадник офигенный, но вот унбон у него не соответствует щиту, а поменять щит - доспеху и тд. :о))) А серьезно. Это ж все изначально не для денег. Это хобби. Будет возможность - будем делать! Я готов выступать историческим консультантом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я готов выступать историческим консультантом smile.gif (обсуждается конверсия в бретонца ФБ) - Такой шлем никогда не использовался в Европе. Только в глупых фильмах. Это неисторично. - Если я захочу историчности, то буду играть в историчку! А сейчас я хочу играть в ФЭНТЕЗИ игру с бронестрингами на девках, трехметровыми мечами и конными арбалетчиками!!! Хоть и не ФБшник, но за проектами слежу с огромным интересом. Все надеюсь, что дойдут руки до 40к. И желаю вам найти свою нишу (гномы отличный задел на будущее, а орков много не бывает!). С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вы о чем, ребята! У РА появились хаосгномы, которые реалли тру. Какие варианты! Да, ВХФБ переживает у нас нелегкие времена, но кмк именно гномы РА способны вдохновить фанов. Тру фанов. ВХФБ и Мордха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо большое! Сегодня как посплю немного - сразу сделаю фото всех ребят с двурами! Да и с Новым Годом! Спасибо, что были с нами и хорошим делом и добрым словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Действительно спасибо всем! За ценные советы, за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ребята, большой удачи в Новом году! Новых творческих проектов, преданных фанатов и коммерческого успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Рублей 30-40 стоит отлить модельку из смолы у литейщика. Отряд сразу будет стоить только 300-400 рублей за коробку. А еще наклейки, визитки, поролон, коробка. Почем и сколько надо продать коробок, чтобы окупить эскиз-слепить-покрасить-сфоткать-дезайн? И главное мне 40 коробок два месяца делали. Это надо 5 литейщиков минимум? А там - люди творческие, забьют, запьют, забудут... Ну вообще, есть литейщики которые переливают целиком наборы ГВ. Например набор космоволков, две спруи, в точно такой же комплектации продаются за 800р. И, я уверен, люди не меценатствуют, а денег на этом зарабатывают. Правда это не Москва, конечно. Но и у карточного Берсерка есть пара деревень, в которых все жители заняты сортировкой карт по колодам и блистерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не совсем понял причем тут эти ребята... Затрат на матрицу - 2000 рублей. Затраты на само литье для литейщика 10 фигурок - 200-300 рублей. Продавать за 800? Круто чо ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не совсем понял причем тут эти ребята... Затрат на матрицу - 2000 рублей. Затраты на само литье для литейщика 10 фигурок - 200-300 рублей. Продавать за 800? Круто чо ;о) Ну я так понял, что сверху был примерный расчёт затрат и обоснование, почему РА не льётся в смоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Чисто субъективно, я бы в смоле покупать не стал. Хороший хаосгном за авторством Кирилла продается на Тойармиз, но его я не стремлюсь купить. Не солидно как то. Фиг отмоешь, в случае чего. Да и упасть может....) http://www.toyarmies.com/content/ras01-bez...dwarf-mercenary Вот если бы она в металле была - сразу же купил бы. Миниатюры РА сейчас, на сколько я понимаю, в основном коллекционеры, олдфаги, художники и просто фанаты покупают. Им, я думаю, металл более симпатичен. А игроки все равно будут ГВшный пластик юзать. Кому нужна смола? Все ИМХО, естественно. Изменено 8 января, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кирилл (Yellow One) меня конечно убьет, за то что Я как всегда исказил все цвета... Да и все равно переснимать придется... Ибо размытый флаг на этикетку ну никак... Но зато можно посмотреть... В лицо http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...rnative/1-1.jpg Сзади http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...ternative/3.jpg Ну и по сторонам... http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...ternative/4.jpg http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...rnative/2-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ахренительно круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мдэ ) В порядке, конечно, полном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Очень очень крутой парень!!! Прям отлично сделано, и дух старых цвергов и новые идеи в одной миньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Отличный хаосид !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти