Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аватаросрач тред го!

Рекомендуемые сообщения

Тут, кароч, такое дело... Кэмерон еще три истории про Пандору снимет.

Не, не, я не прикалываюсь.

"Релиз «Аватара 2» ожидается в декабре 2016 года. Третий фильм заявлен на декабрь 2017-го, а четвертый — на декабрь 2018 года."

Изменено пользователем Halward

Я говорю, что предал.

Нуачо, стоило ожидать. Бабки-то надо рубить.

Я схожу, по-любому красиво будет. А сюжет... ну что сюжет, под пиво с попкорном потянет)))

Я говорю, что предал.

Не взлетит.

Обратите лучше внимание на место съемок в сочетании с количеством фильмов... не к добру это... :D

Если там будет сюжет, то пиво нафег не понадобится.

Почему? Пиво всегда дает +10 к качеству фильма же) Инстант эффект почти)

Я думал, тут про аватарки

Срач для Бога Срача! Холивары к Трону Холиваров! А если серьёзно, то меня это особо не интересует. Это вам не Федя Крюков, пока тема не изжёвана и оставляет просторы для творчества.

Я надеюсь, что в одной из частей вернуться земляне и устроят няшным ксеносам геноцид.

А что плохого то и с чего сраться? Если дядька не забьёт на [хэй-хэй!] графон то будет отличная картинка и лишний повод сходить в аймакс. Что не есть плохо.

На КГ хорошо пошутили. Мол, первый Аватар копировал сюжет мультика Покахонтас, а у Диснея так много мультиков, что "Аватары" по их сюжетам можно снимать чуть ли не до бесконечности.

Все равно он не снимет

Экстерминатус? Да вы совсем офигели там, в своём администратуме. Полк катачанцев за пару месяцев не оставит ни одного ксеноса на этой вашей Пандоре.

На КГ хорошо пошутили. Мол, первый Аватар копировал сюжет мультика Покахонтас, а у Диснея так много мультиков, что "Аватары" по их сюжетам можно снимать чуть ли не до бесконечности.

Судя по совпадению места съемок и количеству фильмов сейчас он явно возьмет за основу другой сюжет :D. Салли будет идти через всю Пандору, чтобы уничтожить могущественный артефакт, а за ним будут гнаться девять клонов Куоритча в черных плащах. А еще на планете обнаружится маленький бородатый народец.

Судя по совпадению места съемок и количеству фильмов сейчас он явно возьмет за основу другой сюжет :D. Салли будет идти через всю Пандору, чтобы уничтожить могущественный артефакт, а за ним будут гнаться девять клонов Куоритча в черных плащах. А еще на планете обнаружится маленький бородатый народец.

Или Куоритч загонит Джека на обрыв и скажет ему: "ай эм йор фазер!" Ведь это теперь тоже диснеевский сеттинг. =)

Стоит учитывать, что у Аватаров будет значительная конкуренция от ЗВ, которая будет с 16-го года делать фильмы очень очень часто и не стоит сбрасывать со счетов фазы Марвел и всё это один сегмент кино - фантастические блокбастеры!

Фантастика, фентези... Все одного поля вишенки. Однако, ждущие суровых космодесантников, экстерминирующих злых аборигенов, то боюсь, недождутся. Не в тренде, знаете ли. Посмотрим, у Диснея и в самом деле много сюжетов. Может, о двух вождях, один из которых убил другого, а малолетний сын убитого успел бежать и вырос, воспитанный туруками?

А может про то как маленького слонопотамчика (или как там они звались) с мамой увезли на землю и показывали в цЫрке? Но слонопотамчик не знал, что его бабушка согрешила с птеродактелем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...