Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стримы от Убиваки

Определяем направление развития  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ващет чел , который продает чит знает русский как минимум, а если он сюда залезет с продажей. Я думаю никто не будет против если убивака даст бан без предупреждения.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Именно что черт подери, о ЧЕСТНОМ отключении тумана. И это указано в соглашении. Оно является законным, до момента пока на это дело не повесят плашку незаконности сами релики/сеги. Опять же согласно лиц. соглашению. Реверс инженеринг без злого умысла и желания/использования в комм. целях. Это его и отличает от чита, дающего преимущество нечестной игры, опять же следую лиц. соглашению.

Именно что черт подери, о ЧЕСТНОМ отключении тумана. И это указано в соглашении. Оно является законным, до момента пока на это дело не повесят плашку незаконности сами релики/сеги. Опять же согласно лиц. соглашению. Реверс инженеринг без злого умысла и желания/использования в комм. целях. Это его и отличает от чита, дающего преимущество нечестной игры, опять же следую лиц. соглашению.

Хорошо, тогда моя претензия исчерпана. 3.7 вполне подходит под нарушение.

Оба как бы не законны, но один автоматом, а второй по усмотрению правообладателя. Ибо на первый помимо реверси инженеринга еще несколько пунктов лиц. соглашения действуют, а на второй только один, на который предусмотрены приписки "если бы, да ка бы".

Изменено пользователем Made in USSR

Ппц конечно спор. Тут в первую очередь надо говорить о нечестной игре, равенстве между игроками и интересу к игре. Правила лицензионного соглашения тут не причем. Они действуют, пока реликам это надо.

Сейчас речь идет о сообществе и, в первую очередь, оно решает с хаком или без. И на форуме вопрос о его распространении решается сообществом. Но издревле это считалось какой, которой ни один нормальный игрок пользоваться не будет. Вот его тут и нет.

Паффинг, не противоречит лицензии, но он нигде не приветствуется, как и другие баги. "Вшитый" мапхак можно рассмотреть и как дисбалансную штуку, и как чит, и как баг. Но в любом случае его никто не любит, поэтому и запрещают на туриках и везде, где можно.

Демагоги, блин.

Согласно законодательству РФ можно делать с игрой все, что угодно, в личных целях, если тебе оно "необходимо для функционирования программы". Можно даже ошибки править при помощи реверса. Если не верите - смотрите статью ниже.

Пока мапхак не использован на турнире, толку ноль. Для читеров достаточно огласки и социального неодобрения.

Палить расу рандомщика в мультиплеере тоже чит, но почему-то оно не преследуется. Двойные стандарты у вас.

"Статья"

Право пользователя программы для ЭВМ и базы данных

(в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)

1. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или экземпляром базы данных (пользователь), вправе без разрешения автора или иного правообладателя и без выплаты дополнительного вознаграждения:

1) осуществлять действия, необходимые для функционирования программы для ЭВМ или базы данных (в том числе в ходе использования в соответствии с их назначением), включая запись и хранение в памяти ЭВМ (одной ЭВМ или одного пользователя сети), внесение в программу для ЭВМ или базу данных изменений исключительно в целях их функционирования на технических средствах пользователя, исправление явных ошибок, если иное не предусмотрено договором с правообладателем; (пп. 1 в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)

Изменено пользователем SF_elamaunt

Палить расу рандомщика в мультиплеере тоже чит, но почему-то оно не преследуется. Двойные стандарты у вас.

Это скорее баг, чем чит, ибо сторонние программы для этого использовать не нужно

Это скорее баг, чем чит, ибо сторонние программы для этого использовать не нужно

блокнот - сторонняя программа(с)Букин

Ладно от Букина такое слышать или от Пвафа, которые или просто троллят, или не понимают, что мало интереса составляет проигрывать оппоненту просто из-за того, что, не зная расы противника, пошел в неправильный билд. Но, похоже, что адептов секты рандома становится больше. Скоро из-за таймера перестанешь играть с людьми или кикать их из-за рофла с включением секундомера на телефоне.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ладно от Букина такое слышать или от Пвафа, которые или просто троллят, или не понимают, что мало интереса составляет проигрывать оппоненту просто из-за того, что, не зная расы противника, пошел в неправильный билд. Но, похоже, что адептов секты рандома становится больше. Скоро из-за таймера перестанешь играть с людьми или кикать их из-за рофла с включением секундомера на телефоне.

С чего ты взял, что я адепт секты рандома?

Разговор был про модификацию и какие-то там права.

Я могу привести в пример довонлайн. Он работает на внедрении своего кода в логику приложения.

То же касается и статы с отрисовкой новых элементов поверх игры.

Эламаунт, ведь возникает вопрос злонамеренности. Его уже обсуждали выше.

Не, ну вообще, я немного в шоке. Я просто хотел внести ясность какая позиция у вышестоящих по поводу банов людей за читы в мультиплеерной игре, вот и всё. Я получил исчерпывающий ответ, принял и успокоился. Вы раздуваете не то пламя)

Изменено пользователем Torgar^^

Интересно когда сравнивают диаметрально противоположные вещи. Рандомщик получает нечестное преимущество в знании билда, "блокнот" уравнивает игроков и это благо. Мапхак же наоборот из равных условий даёт огромное преимущество одному игроку и это естественно нужно пресекать. Неважно на основе чего они работают. Тема превращается в цирк.

Изменено пользователем HG)bzik

• 2 месяца спустя...

Сегодня проходит второй день Лиги Новых игроков. Стрим можно посмотреть здесь: https://youtu.be/gxdrI8ynCd4

Турнир играется по швейцарской системе. Вчера 66 участников турнира сыграли 264 встречи в рамках четырёх раундов. Сегодня будет сыграно столько же. Турнир не только определит победителя - он служит отборочным на предстоящие турниры для новичков (Rookie Cup, 25.07) и средних игроков (Med Skill Cup, 11.07). Также все участники турнира получат опыт игры как с более сильными оппонентами, так и с игроками своего уровня. Чем больше сыграно матчей в рамках швейцарской системы - тем точнее Вам подбираются оппоненты.

Если Лига пройдёт успешно, а участники будут довольны полученным опытом - я распространю эту систему в дальнейшем, и каждый сезон в Dawn of War будет проходить сначала Лига, а потом два турнира - для новичков и средних игроков.

Отбор на Лигу проводился всего по двум параметрам: 1) игрок должен играть в Dawn of War менее 2х лет 2) игрок должен являться тем, за кого он себя выдаёт.

Сегодня в 15:00 начнётся турнир Med Skill Cup 3. На нём сыграют лучшие игроки, из числа отобравшихся на Лиге Новых игроков. Нас ждёт около шести часов жесткого противостояния относительно равных соперников. На турнире выступят перспективные игроки за 7 игровых фракций из 9, больше всего будет Тау, Сестёр Битвы и Некронов. Некоторые из новичков, отобравшихся по результатам Лиги на Руки Кап (предстоящий 25-го июля) тоже выступят сегодня на МСК3, опробовав свои силы в качестве игроков запаса.

https://youtu.be/4cQpU2AmTk0

• 2 месяца спустя...

Дорогие друзья! Хочу поблагодарить Вас за подписку и большую активность на моём канале. Благодаря Вам, теперь в сообществе уже 11 тысяч человек! Когда-то давно, еще больше года назад, я обещал, что на 10 тысяч подписчиков пройду кампанию классической RTS: Warhammer 40 000 Dawn of War. Вот, теперь время пришло. Игра эта, несмотря на потрясающий сюжет и крайне динамичный геймплей, уже очень сильно устарела с графической точки зрения: в ней даже не было возможности играть в разрешении 1024х768. Поэтому проходить мы будем с модификацией, которая позволит получить более современную картинку, а также попутно радикально усложнит мне прохождение, т.к. против меня играть будет улучшенный AI со всеми юнитами, добавленными в более поздних DLC к игре. Проходить будем на максимальной сложности. Готовьте Ваши болтеры, джентльмены! Враг где-то неподалёку!

Начало - в 19:00 по МСК.

https://youtu.be/l9NZvZIIN4o

Как Вы знаете, сейчас [ну уж нет]одится в разработке балансный мод. Чтобы поддержать его, я провожу Вторую Осеннюю Мясорубку на нём - это большой турнир по ДоВу, где каждый может опробовать свои силы. Вы сможете увидеть, как проходят матчи на моде, узнать об отличиях и балансных изменениях, оставить свои отзывы - нравится ли Вам полученный результат, и критику. Начало турнира в 15:00 по МСК.

Мой стрим: https://youtu.be/fFlYRAJif-U

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...