Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стримы от Убиваки

Определяем направление развития  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Решил, что создать отдельную тему будет проще, чем разбрасываться сообщениями то тут, то там.

Ссылка на канал: http://ru.twitch.tv/ybubaka

Отвечайте в опросе, это поможет мне лучше представлять, в какую сторону двигаться и стримы какого именно вида будут более всего полезны нашему DoW-community. 

В планах у меня обзорные стримы по вселенной Warhammer 40k, с разбором существующих фракций (само собой - по ходу игры); обучающие стримы для совсем зеленых ребят, с демонстрацией в деле спама, абуза, откровенного имбаюза и прочих вещей, которые чаще встречаются на словах, чем в деле. Также будут чисто фановые стримы с демонстрацией нестандартных способов играть в Dawn of War. 

Сегодня в 18:30 МСК я проведу небольшой стрим, играть буду 1х1 с любыми встреченными игроками, возможно - погоняем карты для предстоящего Kotryx Cup.

Следующий стрим в программе намечен на 22.12, 13:00 МСК, когда я буду судить и комментировать KotH #3. 

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше привлекать новичков, которым непонятен сленг ДоВа. Хотя игра уже мертвая, новичков мало, в основном играют задроты, которые по 100 раз друг друга башили.

Хотите развитие? нововведение? оригинальность?

Прекращайте стримить 1х1.

"Раскрывающийся текст"
СКИЛ ТОЛЬКО В ПВП ВСЕ АСТАЛЬНОЕ ДЛЯ НУБАВ!!!111

Увы и ах, но стримить командные игры, это мягко говоря не позновательно и не интересно, ибо 95% этих тим геймов (2 на 2 более лояльна, там примерно 40%) проходят под девизом гей течинга, где первые 10-15 минут особо смотреть не на что, а потом уже все пинают друг друга на т3 и т4. Приятным исключением в этом круговороте теча, были разве что игры с тобой Котрух, и как я понимаю, с твоими сокланами. Ни каких эпик течей, адекватная борьба за карту, ресурсы и славу, от старта и до конца. Так что если и стримить тим геймы, то имхо только с тобой =)

Увы и ах, но стримить командные игры, это мягко говоря не позновательно и не интересно, ибо 95% этих тим геймов (2 на 2 более лояльна, там примерно 40%) проходят под девизом гей течинга, где первые 10-15 минут особо смотреть не на что, а потом уже все пинают друг друга на т3 и т4. Приятным исключением в этом круговороте теча, были разве что игры с тобой Котрух, и как я понимаю, с твоими сокланами. Ни каких эпик течей, адекватная борьба за карту, ресурсы и славу, от старта и до конца. Так что если и стримить тим геймы, то имхо только с тобой =)

Так тож все в основном на Казирах. На мелких мапа типа альвы, пармени, пейна(хотя и не особо малая) не растечишься. Тут дело не в картах, а в игроках, если они ничего не могут придумать кроме фаст т2 то уж тут не попишешь(искл. пожалуй морталис, где центральный обязан играть в т2).

что за бред? где тут новички? правильно акселлератор сказал, играют одни и те же кто башил друг друга по сто раз

где стримы с твоими пвп?

Прикинь, нет времени и возможностей.

ЗЫ. Что за адские обращения...

Изменено пользователем Solar_Macharius

Прикинь, нет времени и возможностей.

ЗЫ. Что за адские обращения...

толераст

прикидываю, что нет, у тебя, ни времени ни возможностей руки свои выпрямить дабы показать хорошую игру для стрима. Потому удел твой сидеть на форуме вечно.

Изменено пользователем Котрух

толераст

прикидываю, что нет, у тебя, ни времени ни возможностей руки свои выпрямить дабы показать хорошую игру для стрима. Потому удел твой сидеть на форуме вечно.

Нифига гвардеец на КОМСКВАДА попер =)

что за бред? где тут новички? правильно акселлератор сказал, играют одни и те же кто башил друг друга по сто раз

И соглашусь и нет одновременно. Да, большинство тут олдфаги, но не раз на спае встречал игроков, которые вообще не имеют понятия о том что они делают, не застраивают точки, лепят по 3-4 гена, массят каперов и стоят ими на базе и т.д. Так что какие-то новички всё же тут есть.

Делай стрим как в прошлый раз, самое то, стрим смотрим мы, а новичков увы не предвидеться, если только не случаем кто то забредет, так что делай просто для нас для души))

Сегодня стримил исходя из пожеланий голосовавших, элементарщину постарался свести к нулю. Если есть пожелания - пишите.

Сегодня, в 21:00, буду проводить стрим TotH. Приглашаю всех!

Прошу прощения за позднее объявление о стриме, т.к. до последнего момента не знал, состоится ли он вообще. 

Сегодня, в 21:00, буду проводить стрим TotH. Приглашаю всех!

Прошу прощения за позднее объявление о стриме, т.к. до последнего момента не знал, состоится ли он вообще. 

Так Лосось же стримит

Следующий KotH 29/12 буду транслировать также и на GoodGame. Если не будет лагов или занудной рекламы, возможно продолжительное с ними сотрудничество. Шанс привлечь в игру новые лица стоит использовать!

Ответь ка мне на главный вопрос - нахрена мне задротствовать чуть ли не с нуля ради "хорошей игры для стрима"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...