Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стримы от Убиваки

Определяем направление развития  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Анонсирую стрим этим вечером! Начало ориентировочно в 20:00 МСК.

sF_Elamaunt сыграет за расу эльдар на ТР моде, а оппонентами станут тестеры и создатели мода. Я, вероятно, буду не только комментировать эти игры, но также и принимать в них участие.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на месте Эла я бы из принципа постарался обыграть их с особой дерзостью ^_^ , а учитывая что Эл выше их в уровне 1на1, а по рейтингу букина 11 очей не меньше, чувствую он их жестко без вазелину =) :D

на месте Эла я бы из принципа постарался обыграть их с особой дерзостью ^_^ , а учитывая что Эл выше их в уровне 1на1, а по рейтингу букина 11 очей не меньше, чувствую он их жестко без вазелину =) :D

Мы только за если кто-то постарается выложился по полной

Кому то точно посчастливится меня обыграть, потому что я сразу на стриме буду разыгрываться с инактива. Но думаю, я быстро разыграюсь.

А было весело!

https://www.twitch.tv/ybubaka/v/73949957

На стриме присутствуют не только Devil и SF_elamaunt, но также AlphaRomeo и даже Solar_Macharius!

• 3 недели спустя...

Анонсирую стрим, сегодня с 13 до 15 часов МСК! Пока точно не знаю, чего будет на стриме больше - 1x1 или тимплеев, но одно могу сказать точно - будет много зелёных джентльменов и пропаганды насилия!

• 2 недели спустя...

"Не контриться" =) =)

Репка со стыдными высказываниями двухлетней давности))

Изменено пользователем Mico Rus

Ну, ты теперь стал умнее, опытнее и опаснее) Будь это нынешний ты - навалился бы сразу и байками, и геллионами, повязал бы шутов, и пришлось бы мне отступать к своим баннерам, ведя тебя по двум минным полям)

Готов свежий VOD! Теперь - с позиции Тёмного Эльдара. Материалом служит совсем недавняя игра с Мико на БМ. Всем любителям DE рекомендуется к просмотру!

Ещё анонсирую FP Stream: завтра, начало в 12:00 МСК. Приходите смотреть, приходите драться! :ork-shoota:

This evening you may expect F2F Stream in English! If the games between oXo and Blasphemer will be played at 21:00 Paris time or later, YbuBaKa will stream for ye, boyz!

• 2 недели спустя...

Анонсирую стрим The International Cup на английском языке, начало завтра, в 13:00. Тема с регистрацией на турнир - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220859

The International Cup stream is announced! Start at 13:00 GMT +3 tomorrow. Registration for players:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220859

Stream

Изменено пользователем YbuBaKa

Стрим прикольный, несмотря на факт что слишком много игроков критикуешь а не сам игровой процесс. Надеюсь запись будет.

Играйте лучше, буду кидать в вас меньше какашек :D

Всё по справедливости, между прочим! Если у кого-то [очень плохо]е микро, я так и скажу: "Игрок ХХ дерьмово микрит!" Если игрок ХY халявщик и играет от жирного эко, я так и скажу, а не буду называть его топом и Богом Игры. А если игрок ХZ ведёт себя самонадеянно и пихает во все щели своё набухшее ЧСВ, я его соответственно и припечатываю крепким словцом и ехидным комментом.

Между прочим, к себе я так же строг и суров. Сыграл -ово - так и говорю. Оппонент был лучше меня - я это признаю, а не буду отговорки выдумывать.

А запись вот:

https://www.twitch.tv/ybubaka/v/82300810

Лучшие трансляции по дову на данный момент,

присутствует должное знание стримера игры, хорошая дикция, в меру рофлов, и на экране ничего лишнего.

Продолжай в том же духе.

По мне, убивака, как комментатор самый лучший в дов, бывают косяки по самой игре, особенно по текущему составу воиск, вместо 2х фв может 3 сказать и наоборот, давно было дело, возможно уже и исправился)), а сама дикция на очень хорошем уровне) Единственный совет, это повнимательнее смотреть состав воиск и по самой игре))

Изменено пользователем Sm0kEZ

Я бы правда не отказался от стримов на нашем языке.

Последний турнир же всеяпланетный был! Не для протокола, можно уточнить Ваш язык? Прошлый стрим обсили из России, Беларуссии, Украины, Канады, Франции, Казахстана, Кореи, это как минимум...

Убивака стримил не на русском. Речь о нем. И только.

Хочешь русского? К девилу на стрим.

Лично мне убиваки Енглишь стрим очь нрава.

Хочешь русского? К девилу на стрим.

Лично мне убиваки Енглишь стрим очь нрава.

А мне Убиваки русский стрим нравится.

Изменено пользователем HG borov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...