Artemis Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Вы меня простите, но меня это убило. А если по делу, то ИМХО сравнивать псайкеров альфа и альфа+ - это одно, а вот сравнивать богов хаоса с псайкерами (пускай даже самыми сильными), это то же самое как я в дестве с друзьями спорил кто круче робокоп или каратист из соседнего подъезда и нелепость сравнения не в том, что робокоп его замесит и не заметит, а в том что сравнить их никогда возможности не будет. Так же и псайкеры с богами, они никогда не встретяться. Эти две категории не стоит сравнивать и тем более равнять. Боги Хаоса - это порождения варпа, там посуществу и живущие, они не используют варп, они сами являются проявлениями варпа и для реализации своего пути создают демонов(не будем забывать, что есть такие, которых Император не мог уничтожить, так что вспоминаем товарища "нечистого") и наделяют своей силой жителей материума, которые уже в свою очередь могут использовать те силы, которыми их наделили. В материуме боги хаоса никто, в варпе они всё. Император же как очень сильный псайкер (слава богу шаманы постарались) в материуме мог сделать многое и победить почти любого, кто служил богам хаоса (как оказалось это "почти" оказалось роковым, вспоминаем Хоруса, который если по чести брать оказался по-сильнее). Поэтому даже очень сильный псайкер, хорош только в материуме, в котрый как мы знаем боги хаоса заявиться не могут (и слава богу, а тоб закончилась ваха.). Также и императолр пребывая в варпе, что-то не стремиться навалять товарищам богам (видно в варпе не очень, для тех кто из реала. И опять же это к лучше, а тоб тоде ваха закончилась). Так что варпу - варпово, реалу - реалово. Это...песец.. PS теперь по теме, шобы не побанили в назиданиие молодежи! Самый сильный - робокоп! А-а-а..тьфу..ошибся.. а-э-э-э-э.. хайв-манд! Самый сильный псайкер! О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я бы всё таки отдал первое место Абнетту, Императору и Степану. Список развернуть в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Еще раз я увижу эту ссылку на ресурс с краденной с нашего сайта флафф-библией, и ты вылетишь с этого форума. Сообщение для бОльших хаотов и поборников чистоты информационного пространства Да!?Уже вылетил!Можете не стараться так сказать.Сам и добровольно ибо более не интерисуюсь :boyan: Труля-ля...вечный бан что-б сюда не тянуло! :boyan: i Уведомление:Ваше желание исполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти