Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара тупых вопросов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Дядюшка

В следующий раз буду писать по аглицки, чтоб никого не раздрожать. Вообще да, опять вы правы, особенно учитывая гинеалогию имени.

Это как? Типа, темной ночью выкрасть из постели? При любых других условиях инквов замесят "однополчане" заламываемого!

Ну, мало ли, мож научный эксперимент какой, иль ещё что-нить такое...

Ты Ордо Маллеус читал? Там были псайкеры альфа. Соотв. далее по убывающей.

Читал. Вот только там упоминаются одни сплошные альфы. А у того же Эйзенхорн какого уровня непонятно.

А типа теорию почитать тебе и твоему другу. В профилактических целях. Глядишь, глупые вопросы отпадут сами собой.

Дык, читаем-с.

А у того же Эйзенхорн какого уровня непонятно.

Сколько точно в гаммах у Эйзенхорна нигде не видел, но могу предположить, что у Комодуса Вока уровень альфа. Ибо он успешно заморозил болтер Эйзенхорна и благополучно руководил атакой усадьбы, где окопался Эзерхаддон.

Доподленно известно, что Эйзенхорн продержался пару мгновений в схватке с Комодусом (Ордо Ксенос), соответсвенно, я думаю, что у него в районе гаммы или чуть ниже. Абнетт особо не радовал нас освещением психосилы Эйзенхорна. =) Поправьте, если гоню :boyan:

Если делать классификацию псайкеров, то это будет что-то типа:

1) Цинтч (удивительно,да?)

2) Император

3) Высший разум Тиранидов (какой у них флот там самый большой? Кракен вроде)

4) Магнус

5) Пятую строчку почётно делят Ариман с Эльдрадом Ультраном. По чётным - Ариман, по нечётным - Ультран :)

Но, откровенно говоря, всё это - гон и науке неизвестно.

1) Цинтч (удивительно,да?)

Действительно!И кто ему подыграл?Почему не Сланеш или дедушка Нургл?В принципе того что делает Император ни делает никто и ни один жалкий бог хаоса с этим не сравниться(можете ставить хоть 200 минусов)

Император является источником силы Астромикона, варп-маяка, который позволяет путешествовать по варпу, не опасаясь демонических ловушек. Император силой своей мысли общается с нынешними правителями Земли, Высшими Лордами, которые правят от имени Императора и по его слову.

Его великий мозг находится в разрушающемся теле, поддерживаемый загадочной древней технологией. Его психические силы расходятся от Золотого Трона, защищая человечество во всей галактике, держат закрытыми двери между этим миром и следующим.

Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнуться в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос.

no coments

Изменено пользователем Ram_Z

Ну, мало ли, мож научный эксперимент какой, иль ещё что-нить такое...

Ага, научный эксперимент "что будет с инквом, если по нему пройдет дред и отряд термосов?"

3) Высший разум Тиранидов (какой у них флот там самый большой? Кракен вроде)

А разве Высший разум псайкер? Вроде ж нет.

Душа Императора ушла в Море Душ и по сей день скитается там, ожидая момента перерождения. Силы Хаоса не в состоянии найти Его душу, чтобы уничтожить, поскольку варп - огромен.

Цитата угадай-откуда.

Вообще, не понимаю зачем нужно кого-то скручивать и что-то замерять... Инквизитору легче обратиться в архив Схоластика Псайкана, это ведь оттуда подходящих кандидатов отсылают СМам =|

А разве Высший разум псайкер? Вроде ж нет.

Да, причём невероятно мощный. Как-то он же Тиранидами управляет.

Клуб знатаков блин

Да, знатоков.

А то, знаешь ли, новичков-лоялистов, орущих "Император сильнее всех!" полно, а людей читающих флафф среди них мало. Написано же чёрным по белому: "Император сливает в прямом противостоянии ЛЮБОМУ богу Хаоса".

Действительно!И кто ему подыграл?Почему не Сланеш или дедушка Нургл?В принципе того что делает Император ни делает никто и ни один жалкий бог хаоса с этим не сравниться(можете ставить хоть 200 минусов)

no coments

А знаешь почему не Слаанеш и не Нургл? Да потому что Тзинтч и есть колдовство. Тзинтч - та рука что манипулирует нитями судьбы, та сила что есть в каждом живом существе.

...Его сила в колдовстве, а так как всё колдовство проистекает из Варпа, Тзинтча можно называть повелителем этой искривлённой среды. Тзинтч воплощает изменения и изменчивость, стремление развиваться и управлять. Это желание почти всех живых существ, от первый раз разделившейся в утробе клетки до тех, кто ведёт отчаянную борьбу за выживание...

Где Императору до манипуляций с судьбой?

А Император не является источником Астромикона, он скорее направляет психосилы приносимых в жертву псайкеров, которые и являются источником Астромикона.

А то, знаешь ли, новичков-лоялистов, орущих "Император сильнее всех!" полно, а людей читающих флафф среди них мало. Написано же чёрным по белому: "Император сливает в прямом противостоянии ЛЮБОМУ богу Хаоса".

Где??Да пожалуйста!Господи!Деды млин.Все отсюда беру

! 
Предупреждение:

Нет. Не отсюда.

Где там написанно,уважаемый "Злыдинь" что император сливает любому богу хаоса?Ниразу не видил и не читал такого.Могу эту ссылку даже себе в подпись вынести что-б было ясно что все что мною пишется имеет подтверждение.

З.Ы-а что еще по твоему должны орать молодые и не очень имперцы?Слава Нурглу?Или Тзинчу?Или Тау?Сам не намного старше меня.

Где Императору до манипуляций с судьбой?

А Император не является источником Астромикона, он скорее направляет психосилы приносимых в жертву псайкеров, которые и являются источником Астромикона.

Что написано,то и написано.Это слова не мои,все претензии к ГВ.Написано что является,значит является.

Еще раз,по прозьбе хаоса

Император является источником силы Астромикона, варп-маяка, который позволяет путешествовать по варпу, не опасаясь демонических ловушек. Император силой своей мысли общается с нынешними правителями Земли, Высшими Лордами, которые правят от имени Императора и по его слову.

! 
Предупреждение:

Еще раз я увижу эту ссылку на ресурс с краденной с нашего сайта флафф-библией, и ты вылетишь с этого форума.

Изменено пользователем Deever

сравнивать силу псайкерства И и Х бессмысленно, на цитату с бегающей душой найдётся цитата о том, что каждый бог из варпа стремится править реалом, и лучше всех это получается у Императора, что означает, что он сильнее всех - так что тут скорее дело вкуса, кому кто больше нравится. Я, к примеру, считаю, что в плане колдунства круче всех дедушка Нургл, а Тзинч - убожество, какой смысл быть богом перемен в практически полностью статичной вселенной =)

Извини, но ИМХО это не объяснение. К тому же есть такая весч, как Тень флота в варпе, т.е. блокировка всех псайкеров поблизости от флот-улья.

Дзинч, Император, тираниды...

Самые крутые псайкеры это конечно же орки. Никакой псайкер будь он хоть трижды Дзинч не сможет заставить "эту штукенцию" стрелять или "вон ту груду метала" развивать скорость 25+d6" =)

Извини, но ИМХО это не объяснение. К тому же есть такая весч, как Тень флота в варпе, т.е. блокировка всех псайкеров поблизости от флот-улья.

А теперь угадай, кто эту тень накладывает ;)

2 Harold Zoid: Здравствуй, Лоялист! =)

З.Ы. Короче, раз ответ на первоначальный вопрос получен, то тему, думаю, можно закрывать.

[Добавлено позже]

З.Ы. Короче, раз ответ на первоначальный вопрос получен, то тему, думаю, можно закрывать.

"Император сливает в прямом противостоянии ЛЮБОМУ богу Хаоса".

я бы не назвал богов хаоса псайкерами, они таки боги

[Добавлено позже]

[Добавлено позже]

в вопросе "любимый бог сороковника" на первом месте у меня обосновались одновременно и Нургл и Император, так что не надо меня в лоялистской предвзятости насчёт силы богов обвинять =)

вот насчёт стильности государства - тут да, не спорю, лоялист %)

Изменено пользователем Harold Zoid

Нифига меня колбасит... :)

Извиняюсь, и-нет глючит периодически

Нифига меня колбасит... :)

Извиняюсь, и-нет глючит периодически

Тзинч поимел твою клавиатуру

Я бы всё таки отдал первое место Абнетту, Императору и Степану.

Вы меня простите, но меня это убило.

А если по делу, то ИМХО сравнивать псайкеров альфа и альфа+ - это одно, а вот сравнивать богов хаоса с псайкерами (пускай даже самыми сильными), это то же самое как я в дестве с друзьями спорил кто круче робокоп или каратист из соседнего подъезда и нелепость сравнения не в том, что робокоп его замесит и не заметит, а в том что сравнить их никогда возможности не будет.

Так же и псайкеры с богами, они никогда не встретяться.

Эти две категории не стоит сравнивать и тем более равнять.

Боги Хаоса - это порождения варпа, там посуществу и живущие, они не используют варп, они сами являются проявлениями варпа и для реализации своего пути создают демонов(не будем забывать, что есть такие, которых Император не мог уничтожить, так что вспоминаем товарища "нечистого") и наделяют своей силой жителей материума, которые уже в свою очередь могут использовать те силы, которыми их наделили. В материуме боги хаоса никто, в варпе они всё.

Император же как очень сильный псайкер (слава богу шаманы постарались) в материуме мог сделать многое и победить почти любого, кто служил богам хаоса (как оказалось это "почти" оказалось роковым, вспоминаем Хоруса, который если по чести брать оказался по-сильнее). Поэтому даже очень сильный псайкер, хорош только в материуме, в котрый как мы знаем боги хаоса заявиться не могут (и слава богу, а тоб закончилась ваха.). Также и императолр пребывая в варпе, что-то не стремиться навалять товарищам богам (видно в варпе не очень, для тех кто из реала. И опять же это к лучше, а тоб тоде ваха закончилась). Так что варпу - варпово, реалу - реалово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...