MoR†E Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Умм, проще всего отыгрывать некронов - ГМ, соотвественно, коммандер, игроки отписываются в двоичном коде :\ Некромунда - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Мало знаю и про орков, и про Горка-морку... Значит так, желающих: джонсон Дэни Фабулус Сар Котяра Баззз ныне покойный Садам Ангрили Здесь отписываем пожелания о модуле.http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=17026&pid=272442&st=0&#entry272442 Еще есть желающие? Я прикинул и понял что в он-лайне можно деражать партию и больше 5 человек. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Долго думал :) Но - можно попробовать. Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Нет, ни в коем случае :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) А я в партию ещё влазию? :) В смысле места ещё есть? Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ой, многа вас ... Ладно, не буду справлятся - убью кого-нибудь :P, заходы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 *ушёл читать бэк Некромунды* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Народ, все с ДнД/Д20/аДнД системой знакомы? Хоть чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Приблизительно знаком. Что надо прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Бэк некромунды Я за то, чтоб все рассчеты и возню с харками/дайсами взял на себя мастер, а вы занимались отигрышем. Возражения есть, или нормальная идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А мну влезет? Я неприхотливый, много не ем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Еще одно место найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Пока присоединяйся, а выживешь ли - посмотрим :P Изменено 8 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 эээ...а еще 1 место есть, или уже хватит? просто расписавших своих чаров не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А мне можно? И еще - можно сыграть за Адептус Механикус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Void Dragon Да. Нет. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Тыб хоть прочитал, о чем речь. О Некромунде, а мунда в вахе, так что сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Dungard да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения