Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Боюсь делать фон, но знаю что без него никак. Может их потемнее а фон светлый? или как нибудь иначе? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А что у них с ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Сами врайсы получились классно, но вот трабла-они не прыгают (насколько я понял по рисунку). Они медленно ходют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 на мой взгляд - пустота на листе зря - стоило бы отрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Не прыгают, это скорее относительно быстрая смена позиции на месте. А насчёт пустоты - там будет либо пейзаж, либо пейзаж с врагом. Но вот КАК этот фон сделать, что бы гвардов не испаганить. O_o Обидно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Получилось отлично! Вот токо размеры сжал бы чуть, ато грузиться дого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Мне нравится. Попробуй с фоном. И в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ИМХО динамики позы никакой, а вот в карандаше работать неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ну чтож, вот и мои пять капель копеек: дальний гард по-моему щас упадет, да и шлём у него маловат/коротковат. Хотя это все ИМХО, и возможно мне кажеться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Композиция подкачала, правого обрезанного лучше вообще убрать. Попробуй, закрой правого листом, сразу центром композиции станет та парочка и динамика появится. А на фоне слева какой нить план дальней битвы к примеру мжно ввернуть. И будет совсем конфетка. Изменено 31 января, 2007 пользователем Thief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а мне понравился рисунок. и будет еще лучше когда появится фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Рисунок неплохой, просто нужно немного доработать. Не понравилась лишь кисть руки, что держиться за цевье (или как там у них) :) Изменено 31 января, 2007 пользователем Alex6090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Еще один совет - не надо втыкать ствол одного в спину другого. Прдли немного дальше, или не доводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти