Zubb Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Стала известна стоимость техники. Можно ее тут повесить? Или это злобный варезззз? Если нельзя то можно хоть намекнуть что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 дык скоро и так все всем ужо известно будет ;) известна ведь не только стоимость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Напиши в приват если не трудно плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А я знаю имя человека, у которого кодекс есть, но вам не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А я знаю имя человека, у которого кодекс есть, но вам не скажу) Эх..ну зачем народ дразнить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Эх..ну зачем народ дразнить то? осталось то чуть-чуть. уже скоро выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А я знаю имя человека, у которого кодекс есть, но вам не скажу) А ведь и убить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И зачем такие темы создавать? Оно же теперь зудит и чешется все!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А я знаю имя человека, у которого кодекс есть, но вам не скажу) Ну и зачем ты это сказал? Подразнил, да? Как дети малые, чесное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Прсто прям Зубб так говорить как будто нарыл что-то архиновое и секретное. Так многие уже почти всё знают о новых ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Пока не конструктивно. Подождемс, а потом во флейм, ежели дельного ничего не скажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Ну, у кого сильно зудело, те уже все спросили и получили ... Кому че интересно - спрашивайте частным порядком. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 closed. by Major. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения