Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Orcs & Goblins] [1500]

Рекомендуемые сообщения

Поиграв немножко гоблинами, подумал о концепте с волками, так как нравятся мне эти парни на волках которые все время сливаются)). Хотелось бы знать на сколько это все неспособие.

Lord

1 Goblin Warboss @ 193.0 Pts General; Shield; Basha's Axe of Stunty Bashin' [50.0]; Gambler's Armour [20.0]; Wolf Chariot @ [55.0] Pts ; 3 Wolf

1 Goblin Great Shaman @ 163.0 Pts Magic Level 3; Wolf

Hero

1 Goblin Shaman @ 102.0 Pts; Magic Level 1; Power Scroll [35.0]; Wolf

1 Night Goblin Shaman @ 85.0 Pts; Magic Level 2;

1 Goblin Big Boss @ 110.0 Pts; Battle Standard; Wolf Chariot @ [50.0] Pts

Core

5 Goblin Wolf Riders @ 70.0 Pts; Spear; Shield; Musician

5 Goblin Wolf Riders @ 70.0 Pts; Spear; Shield; Musician

5 Goblin Wolf Riders @ 60.0 Pts; Musician

5 Goblin Wolf Riders @ 60.0 Pts; Musician

22 Night Goblins @ 116.0 Pts; Shortbow

2 Fanatic @ [50.0] Pts

Spec

2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts

2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts

Rare

1 Giant @ 200.0 Pts

1 Pump Wagon @ 70.0 Pts; Out Rigga; Spiky Roller

В общем что то подобное, с претензией на тематичность. Гиганта взял, так как хочу, попробовать в деле.

Общая концепция, все несется ололо вперед.. что то типа этого.

Какова тематичность ночников в коман гоблинах?)

Главная проблема ростера, то что генерал на коляске - вратарь, игра заканчивается когда он ловит ядро.

Но это то бог с ним. проблема в другом, нет ударного кулака или того что будит дамажить-добивать.

попробуй взять штук 5 героев ночников с двурами)

Ну пришлось мне их взять, так как нужен был дешевый шаман.. скажем так посол ночников в виде шамана пришел перетереть с ихнем босом))

5 героев... мысль вроде улавливаю.. возможно в этом есть смысл. Только как их применить, засунуть в пачку, от чего отказаться?

Гиганта выкинь. А ночникам еще сетки прикупи и дорасти хотя бы до 30.

Ну и действительно - тут нет ни кулака, ни терпил, этим если только совсем-совсем по фану играть.

С мелкого мага сними уровень, возьми свиток, так намного больше толку будет.

Ну да скорей всего от гиганта возможно придется отказаться, в пользу павера... ладно как нибудь я его все равно повожу.

На счет мага, у меня есть идея некого безумного комбо, маг 1лвл на волке должен с большой вероятностью получить вортекс. Потом он выскакивает кастует большой блин при помощи свитка, непреодолимой силой и запускает в толпу врагов, в идеале второй маг 3 или 2 лвл должен понизить иню у какого нибудь жирного отряда. В общем такая вот безумная идея) если первый ход то после скаут мува очень неплохо было бы..

Че скажете парни, или это бред?

Ну да скорей всего от гиганта возможно придется отказаться, в пользу павера... ладно как нибудь я его все равно повожу.

На счет мага, у меня есть идея некого безумного комбо, маг 1лвл на волке должен с большой вероятностью получить вортекс. Потом он выскакивает кастует большой блин при помощи свитка, непреодолимой силой и запускает в толпу врагов, в идеале второй маг 3 или 2 лвл должен понизить иню у какого нибудь жирного отряда. В общем такая вот безумная идея) если первый ход то после скаут мува очень неплохо было бы..

бред. слиииишком сложно, чтобы получиться, даже если и получится, то что от этого монстрпехоте/кавалерии или юниту с резистансом или вардом.

Паверскролл давно уж не работает с непреодолимой силой - он лишь ополовинивает сложность - см. фак. Ну в общем, в одной игре из 10 дай бог сумеешь это проделать. В противном случае- в твоего горе- мага полетит всё что можно.

Ну если паверскролл не работает с непреодолимой силой, тогда да, не имеет смысла, вообще..

Парни, а как себя чувствует герой Гитилла Хантер, если смысл ему дать волков штук 20 в пачке?

В анлиме прекрасно чувствует. А в спорте спец чарами играть нельзя. Но вот этот оллкав - баловство. Только умалишенный снотлинг таким играть будет.

В анлиме прекрасно чувствует. А в спорте спец чарами играть нельзя. Но вот этот оллкав - баловство. Только умалишенный снотлинг таким играть будет.

Ок, на счет спорта, я не заморачиваюсь. А каким ты видишь олклав, на что стоит обратить внимание? Допустим, гигант-гавно, магов я пересмотрю, так как смысла в них таких нету, так же можно убрать ночных гоблинов. Тупо набрать колясок и волков?

три по три коляски. памп вагоны, 4 отряда по 5 волков, два отряда по 15-20 волков в полном фарше

В оллкаве стоит обратить внимание только на одно - крепкие нервы и стальные ыйця. А так - пусть растут все грибы! Все равно ж ты никого не послушаешь и выставишь этот фан на стол )

Да, коляски могут. Остальное - ну разве что кабанница, как средство доставки героев в хтх. Но все равно смешное неспособие :D

Еще паука можно впихнуть. Он может наносить и причинять. Иногда.

Вообще беда орочьего оллкава- там нечему ни наносить дамаг(коляски по сути, не в счет, они саппорт), ни держать в себе\терпеть.Ну, кроме пауков, но и они не сказать чтоб имба.

Ну в целом я понял) спасибо за познавательную беседу))

Да, да хотелось гоблинских волков))

Изменено пользователем Rock Pilgrim

Гоблинские волки!!! Тысячи их! Сделай например один боинг и поставь туда 3-4 героя гоблинских например с двуручами. И по мелочи колясок, диверта, магии. Будешь хоть что то нарезать.

Гоблинские волки!!! Тысячи их! Сделай например один боинг и поставь туда 3-4 героя гоблинских например с двуручами. И по мелочи колясок, диверта, магии. Будешь хоть что то нарезать.

Спасибо, я об этом как раз думал)

Накинул, что-то, типа, этого...

Lord

1 Goblin Warboss @ 171.0 Pts General; Shield; Basha's Axe of Stunty Bashin' [50.0]; Armour of Fortune [35.0]; Wolf

1 Goblin Great Shaman @ 198.0 Pts; Magic Level 4; Wolf

Hero

1 * Goblin Big Boss @ 103.0 Pts; Great Weapon; Light Armour; Shield; Battle Standard War Banner [35.0]

1 * Goblin Big Boss @ 43.0 Pts; Great Weapon; Light Armour; Shield

Core

30 Goblin Wolf Riders @ 380.0 Pts; Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician

5 Goblin Wolf Riders @ 50.0 Pts

5 Goblin Wolf Riders @ 50.0 Pts

Spec

3 Wolf Chariot(s) @ 150.0 Pts

3 Wolf Chariot(s) @ 150.0 Pts

Rare

1 Pump Wagon @ 75.0 Pts; Flappies; Out Rigga; Spiky Roller

Вот думаю, не слишком ли жирная пачка из 30 волков получится,.. может разбить на 2?

Изменено пользователем Rock Pilgrim

Зачем героям щиты если они с двурами и будут идти в пачке волков? За фазу магии совсем не боишься? Возьми диспел скрол за 25 очков, на даже 1500 магия бывает очень злой.

Зачем героям щиты если они с двурами и будут идти в пачке волков?

Как зачем? 4+ армор от стрельбы.

А вообще клевый ростер, но БСБ прозрачный совсем, а 8-й лидак он такой опасный, без рерола совсем тяжко будет.

Дрогер. Да точно, вот я тормоз, отправил героев пёхом)), тогда получается, если убрать 5 волков из пачки, то можно будет выдать волков героям.. Кстати, обратил только сейчас внимание, очень странно что волк лорда, стоит дороже чем такой же волк как у героя, а их волки стоят дороже чем раскачанный гоблин на волке))

мозговой слизняк. Я бы взял диспел скрол и многое бы еще взял, но только вот где птс на это взять??

I.Q.R. БСБ да страдает.. может тогда обычное знамя взять и дать знаменосцу броню?

I.Q.R. БСБ да страдает.. может тогда обычное знамя взять и дать знаменосцу броню?

Да оставь как есть, просто не выпускай его из второго ряда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...