MrPepper Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Твоя картинка отсутствует. о как! внезапно. а хоть у кого то видно? Это просто йотунский стыд. Стыд и срам. рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 рассказывай. Угу. Делись инфой, ну если она не приватна конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) На форуме, к сожалению, запрещено обсуждать действия администрации, но зато можно почитать тему, пока ее стыдливо не потерли или не спрятали. Без лишних слов: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3348030 Изменено 7 мая, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а ты не обсуждай, ты расскажи что было то., а то по той теме нихрена непонятно, кроме того что забанили по непонятной причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На форуме, к сожалению, запрещено обсуждать действия администрации, но зато можно почитать тему, пока ее стыдливо не потерли или не спрятали. Без лишних слов: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3348030 Теперь все ясно. Зефу и прочим ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Теперь все ясно. Зефу и прочим ле фу. Тогда может объяснишь, что всё ясно? а то кроме того, что барышню обидели никакой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что тут объяснять? Линкс забанили за непомерное ЧСВ и ФГМ. Было всё ок, а тут, ВНЕЗАПНО, спустя 100500 лет, хомячки-лолодины проснулись и начали майдан устраивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вы про презумпцию невинности слышали. Раз Фрумос ее отрейпнул значит было за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что тут объяснять? Линкс забанили за непомерное ЧСВ и ФГМ. Было всё ок, а тут, ВНЕЗАПНО, спустя 100500 лет, хомячки-лолодины проснулись и начали майдан устраивать =) 4 дня =/= 100500 лет. Так это надо тогда весь форум банить - тут один ЧСВ непомерней другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну так хоть показал бы, за что. А то: "Я ее побанил, и объяснять никому ничего не собираюсь". Живой интерес, да и только. Пью кофе с печеньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 забанили за непомерное ЧСВ и ФГМ Тогда очень странно, что ты все еще здесь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Инфа из первых рук. Он к ней подкатывал а она его отшила в грубой форме. Очень грубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Инфа из первых рук. Он к ней подкатывал а она его отшила в грубой форме. Очень грубой. Как шона кто то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вы про презумпцию невинности слышали. Раз Фрумос ее отрейпнул значит было за что. Он с разрешения светлейшего рипнул. И точка! Понил?! А вот инфой делится Сайдзи. Да там все проще было. 1.Она поставила минусик Фрумосу в репку. 2.Фрумос обиделся, ответил ей в репке плюсиком, с формулировкой "Спасибо за минус. Я тебя плюсану даже за это. И за твою ЭЛИТАРНОСТЬ. Шла бы ты." 3.Фрумос подумал и стер минусик у себя в репке. 4.Фрумос еще подумал и рипнул барышню. Предлагаю всем плюсануть Фрумоса чтобы он успокоился, насытил свою репожажду, и восстановил барышню. (ну и крестик мне плиз, авеплезир). Потом набигает Сначала Юстас, потом Акабоши и в один голос начинают всем приказывать что смотреть не на что, мол расходитесь пейзане. Народ недоумевает и бухтит. Приходит Зеф, "ставит точку",тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как шона кто то там? Про шона я не в курсе, слишком мейнстримно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как связан минус с элитарностью? Или там под минусом ещё было оскорбление, которое невозможно было терпеть? Что за краткое изложение, где полная версия, когда на ДВД выйдет? И как подкатить в интернете, да так, чтоб тебя отшили в грубой форме? Я знаю пару людей в оффтопах, которых этот вопрос очень волнует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Линкс забанили за непомерное ЧСВ и ФГМ. Когда же тебя за то же самое забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И как подкатить в интернете, да так, чтоб тебя отшили в грубой форме? Я знаю пару людей в оффтопах, которых этот вопрос очень волнует=) Спроси у этого гуру пикапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Чтобы мне вернуть популярность и все такое, по ходу, опять приидется посты троллевича тереть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Чтобы мне вернуть популярность и все такое, по ходу, опять приидется посты троллевича тереть :/ Трун. Ну и по факту, чтоб больше никто Бари не обвинял в том что он не не делал. Зы. Вся информация, собственно, из открытых источников. А так да, очень в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Чтобы мне вернуть популярность и все такое, по ходу, опять приидется посты троллевича тереть :/ достаточно РИПа одной хотя бы умеренно популярной личности. в свете последних событий - засыл на месяц в рип когонить из политизированных устроит резкий скачок популярности. только в хорошую или плохую сторону - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ...по ходу, опять приидется ...тереть :/ И это вот уже определенно что-то оченнь напоминает :rolleyes: Изменено 8 мая, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 4 дня =/= 100500 лет. Так это надо тогда весь форум банить - тут один ЧСВ непомерней другого. Это было очень давно. Внезапно, да? Я тогда ещё только зарегился и потихоньку пейсал поцты разной степени вшивости. Не то что бы что-то сильно изменилось, но... =)И помню всё это. Сначала Линкс была членом кровавой гэбни то тут, то там, потом в разделе художников что-то в лесу сдохло и её фимоз увеличился до апокалиптических размеров, включая преды и РО несогласным с ней. А потом Фрумос её турнул, и как видишь, раздел только выиграл. Тогда очень странно, что ты все еще здесь <_< Смотри стул не спали, уважаемый =) Когда же тебя за то же самое забанят? Начни с себя, Ан, если уж ты настолько слаб, что политика ослепила твой разум. Мне нравится морж - сначала со всеми мирно общаешься, но стоит разгореться пакости вроде недавней и всё, былого миролюбия и адекватности как не бывало. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Смотри стул не спали, уважаемый =) Стоило чутка нажать и тут же из всех щелей полезло. Вас таких одинаковых слишком много, чтобы стулья переводить. Извини чувак, но ты настолько посредственный, что даже выдающегося мудaкa из тебя не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения