Drinker Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Даже, когда их примут в Европу через сто лет, во всех проблемах всегда будут виноваты москали. Патамучта. Ящитаю, Расея может гордиться. Дикие рабы из кровавой азиатчины помыкают как хотят просвещёнными европейцами с киева. Смешно опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Интересно, сейчас Менкерот зассыт и начнёт публично открещиваться от фашистской мрази, или продолжит гнуть про то, как "коварные русские СМИ всё извращают, и на самом деле эти злобные мирные жители хотели самосожжением опорочить наш мирный фашистский режим"? Ты должна еще вспомнить еще троих - Шлюхарсида, Чмомбата и Жирного Фрумоса, скакавших на Майдане и ставящих свечки за "небесную мразотню". "Горите, русские!" - в Одессе слышен крик. "Горите, гады! Мы вас подогреем!" Рука убийцы дрогнула на миг И распрямилась с огненным коктейлем. А тех, кто попытался убежать, По почкам били ржавыми прутами... За Украину надо убивать И хвастаться кровавыми руками. Гори в аду, проклятая страна, Тебя от злобы вылечит лишь пламя. Ты вспомнишь одесситов имена, Когда огонь твоё охватит знамя. Гори в аду за подлость и фашизм, За то, что русских сделала врагами, За неприкрытый яростный садизм Ты будешь дохнуть, дрыгая ногами. Гори в аду, пощады нет тебе. Тюрьмой народов стала унитарность. Они в дыму спускались по трубе, А ты к ним не испытывала жалость. Гори в аду, пылай, страна-бандит. Гори в аду, - и нечего добавить... Подонкам не известно слово "стыд", А ты впустила их и разрешила править. "Гори в аду - Одесса не простит!" "Гори в аду", - в Славянске скажут грустно. На сердце рана жгучая болит, А на душе безветренно и пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) А что реально грустно - смерть людей там и подстава тут. Украина нам подкинула офиген. Протестуешь против власти - а ты чо, майдан хочешь? Ну конечно, какой майдан. Не хотим. Ага. Зашибись история. И водки накатим и забудем. Одна большая провокация. Очень хорошо спланированная. И бабаманянакозе так и будет ездить, потому что "братушки". Твоюжмать. Орел на коне, хомяки на лапках. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ан, ты совсем с катушек съехал? Не уподо[эх жаль]йся им. Они решили, что знают, что тут творится лучше местных. Или ты решил, что тебе виднее? Моник я вообще посоветую пойти и утопиться, избавив мир от ещё одной тпшки. Тут ситуация такова, что не вам судить. Или вы думаете, что это местные "самооборонщики" будут захватывать телевышки, выключать каналы, ставить живой щит из гражданских, окапываться в школах и больницах, набигать на прокуратуру в моём районе (и не только в моём)? или что всё оружие они на рынке купили, как говорил ваш император по поводу своих солдат в Крыму? Прав был Диарсид. Промытые зомбари с нулевым интеллектом, фу, как же это мерзко. Вы и понятия не имеете, что тут у нас или в Киеве. Так что молчите в тряпочки. И да, Ан, это не к тебе, но будь добр, будь полегче на поворотах. Меня уже трясёт от ненависти и гнева на радость Батьке Кхорну, потому что форджевский мусор не следит за языком. <_< :image030: :image034: :oops: /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Барри может справедливо меня покарать, но я поступил тем не менее правильно. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Агент Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Готова спорить, что галiцко-фашистские отродья обязательно устроят бойню на 9 мая <_< Они 70 лет мечтали осквернить этот День. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ан, ты совсем с катушек съехал? Не уподо[эх жаль]йся им. Они решили, что знают, что тут творится лучше местных. Или ты решил, что тебе виднее? Моник я вообще посоветую пойти и утопиться, избавив мир от ещё одной тпшки. Тут ситуация такова, что не вам судить. Или вы думаете, что это местные "самооборонщики" будут захватывать телевышки, выключать каналы, ставить живой щит из гражданских, окапываться в школах и больницах, набигать на прокуратуру в моём районе (и не только в моём)? или что всё оружие они на рынке купили, как говорил ваш император по поводу своих солдат в Крыму? Прав был Диарсид. Промытые зомбари с нулевым интеллектом, фу, как же это мерзко. Вы и понятия не имеете, что тут у нас или в Киеве. Так что молчите в тряпочки. И да, Ан, это не к тебе, но будь добр, будь полегче на поворотах. Меня уже трясёт от ненависти и гнева на радость Батьке Кхорну, потому что форджевский мусор не следит за языком. <_< :image030: :image034: :oops: /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Таки второй вариант. "Ублюдочные самооборонщики, кококо, гореть им в аду, кококо, все на маёвские шашлычки, кококо, смерть москалям, кококо" :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Менкерот, ты не единственный голос, вещающий с Украины, ты не последний светоч свободного мнения. Некоторые с тобой не согласны, внезапно. Но они однозначно проплачены. Все, кто думает не как ты - проплачены. Детский сад какой-то. Я же уже с прошлого года говорил - отдайте их насильно Европе, ну сколько можно бред этот слушать? Пусть она за них отдувается. Свои мозги не поставишь. Вы просрали все, что могли. Да, Янука на березу, никто слова бы не сказал, он заслужил. Но то, что дальше - ололо. Ну нет. Ну, дураки, штоле? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Дринк, а ты лучше знаешь, да? мне внезапно виднее, что творится в моей стране, городе и области. Твоё мнение мне побоку, извини. А мнение всяких тпшек - и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Дринк, а ты лучше знаешь, да? мне внезапно виднее, что творится в моей стране, городе и области. Твоё мнение мне побоку, извини. А мнение всяких тпшек - и подавно. А я предлагаю тебе вчитаться в мой пост. Я говорю о людях с Украины, которые имеют мнение отличное от тебя. А не о себе. Так что твоё мнение учитывается, но вместе с другими мнениями. Чего ты осознать не можешь, что не вызывает никакого удивления. Давай, расскажи мне, как я завтра на танке в твою квартиру въеду и трахну твою кошку. Я люблю истории. Там выше - про европу. Ты только доказываешь мне, что я прав. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ! Предупреждение: Да замолчите вы, и так тошно. Всем по премии Утки. Хотя, это звездец всё, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ладно, ты прав, Костя. Чего тут шерудить и так, без нас, найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Моник я вообще посоветую пойти и утопиться, избавив мир от ещё одной тпшки. Ты что-то сказал, סובמאַן? Ну-ка повтори... Я услышал лишь петушиное кукареканье. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Дринк, а ты лучше знаешь, да? мне внезапно виднее, что творится в моей стране, городе и области. Твоё мнение мне побоку, извини. А мнение всяких тпшек - и подавно. Я внезапно с августа 2013 по февраль 2014 жил в Сумах. И совершенно случайно был на местном майдане ещё тогда, когда Янукович был при власти, и всё только-только начиналось. Так вот я ЛИЧНО видел человечков, которые собирали данные для отчёта по проведённому мероприятию (читай, блокирование горадминистрации). И своими глазами видел как оно организовано. Поскольку по образованию я таки пиарщик (несмотря на то, что официально по специальности ни дня не работал :)), то некоторые вещи вижу очень даже хорошо. Потому как представляю как, кем и для чего это делается. Далее. В феврале я выезжал домой в Красноярск, помочь родителям по хозяйству. В Сумах осталась жена и 4-месячная доча. Так вот, что характерно, меня В СЕРЕДИНЕ МАРТА сняли с поезда, когда я ехал обратно к семье, и отправили в Россию. При том, что у меня белый билет и полный рюкзак детских ползунков. При этом даже не потрудились оформить возврат билета. Причина отказа во въезде была шикарна до о[ой!]енения: 1. Я не могу подтвердить, что еду к жене и дочери (несмотря на штамп в паспорте, и прочие подтверждения) 2. У меня недостаточно средств для проживания на территории Украины. На вопрос сколько же у меня при себе должно быть денег (у меня в кармане лежало где-то около 30 тысяч рублей), сказали: из расчёта 5000 гривен НА ДЕНЬ ПРОЖИВАНИЯ. Напоминаю: это всё происходило в СЕРЕДИНЕ МАРТА на границе с СУМСКОЙ ОБЛАСТЬЮ, где даже сейчас никаких волнений нет. В итоге мне пришлось потратить кучу времени и средств, чтобы экстренно выдернуть семью к себе. P.S. А так-то да, российские СМИ всё врут, а на Украине патриоты давят террористов. Изменено 3 мая, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Толку бухтеть. Огромная интрига, затеяная дядями с толстыми кошельками и жирными, скрюченными загребущими пальчиками. Имхо, конечно же. Только гибнущих людей моей страны жалко, которые страдают от недальновидности и жадности других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) мне внезапно виднее, что творится в моей стране, городе и области. Да я уверен что ты дальше "своего района" носа не суешь и получаешь инфу о том что происходит где-то еще из вторых рук, также как и большинство людей здесь, у которых на Украине родственники-друзья-знакомые и так далее. Зато вы с лысым революционером тут постоянно выступаете на правах голоса свободы и светоча разума. Не потрудишься объяснить, почему ты должен вызывать доверия больше, чем кто бы то ни было другой, м? "Ты проплаченный, да и вообще придурок какой-то. Закрой рот и иди в жопу, я знаю лучше. Просто потому что." - вот тебе авансом симметричный ответ на любое твое утверждение, ровно в стиле тебя и диарсида. Каска у тебя зачётная еще, ага. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (любись он в рот!) И на [censored] никому не нужен. Как то так. А так согласен с Хемулем. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 "чем больше у человека уровень интеллекта, тем больше вероятность того что он будет за целостность украины" "болельщики возвращались с матча, когда на них напали (сторонники федерализации), естественно они (болельщики) озверели" (слушаю краем уха латынину на эхе. любопытно освещение..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 "болельщики возвращались с матча, когда на них напали (сторонники федерализации), естественно они (болельщики) озверели" Вспомнил классическое: "Подозреваемый долго бился лицом о сапоги следователя, чем вызвал у последнего сильные душевные и моральные страдания." Ищу по сайтам годную мильку для отображения женщины-инквизитора в базовой закачке (5+, болт-пистоль, цепной меч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вспомнил классическое: "Подозреваемый долго бился лицом о сапоги следователя, чем вызвал у последнего сильные душевные и моральные страдания." Ищу по сайтам годную мильку для отображения женщины-инквизитора в базовой закачке (5+, болт-пистоль, цепной меч) 5+ - размер груди? у винни емнип что-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ан, ты совсем с катушек съехал? Не уподо[эх жаль]йся им. Они решили, что знают, что тут творится лучше местных. Или ты решил, что тебе виднее? Моник я вообще посоветую пойти и утопиться, избавив мир от ещё одной тпшки.Фу-фу, аргументов нет пошли оскобления как всешда. ромытые зомбари с нулевым интеллектом, фу, как же это мерзко. Вы и понятия не имеете, что тут у нас или в Киеве. Так что молчите в тряпочки.Что-то больно сильно верещишь вилать правда глаза колет, ну да бывает. Вы и понятия не имеете, что тут у нас или в Киеве. Так что молчите в тряпочки.Да уже достаточно того, что происходит в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Если кому интересно как таки оно было можете спросить меня в личку. Тут писать не хочется, это все же форум про солдатиков игрушечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И эти люди запрещают мне чатиться с Троллевичем. Да вы поехавшие тут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Что может быть хуже наглого кота, обожравшегося хозяйской сметаны? Только два кота, добравшихся до остатков вчерашней запеченной утки! Просто таки обожаю приправленную каллорийными, ять, ожиданиями овсянку. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Что может быть хуже наглого кота, обожравшегося хозяйской сметаны? Только два кота, добравшихся до остатков вчерашней запеченной утки! Просто таки обожаю приправленную каллорийными, ять, ожиданиями овсянку. <_< Таких котов надо ценить, любить и уважать. Они же о хозяйке заботяться! Несвежие продукты, это так вредно. ))) На примере моего кота могу сказать, наглость - это счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Надо забанить пожизненно диарсида на этом сайте. Серьезно. Это можно сказать обращение к админам. Общался с ним в личке как-то, думал понормальному.. Так он мне там такую хрень понаписал, про то, какие мы русские гондоны, и как они нас там все ненавидят. Что мы всему вина, мы стадо, и не даем им, свободным и вольным, жить. И в качестве доказательства предъявил фотку старого шиврона мвд и и напечатанное каким-то гением дезы в ворде постановление правительства, где Медвед лично приказывает всем медведям губить землю украинскую. И ведь ведутся.. Так вот, что этому товарищу здесь делать, на этом русскоговорящем сайте среди ненавистных? Пусть пиштует на европейские или национальные свои ресурсы! А то как-то странно получается.. "Вы все говно, но я тут с вами посижу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения