Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Так, Троллевич убежал плакаться в подушку. Скучно. Что б еще такое сделать, чтобы всем стало плохо, а мне чтобы - хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Великое достижение, ты прям рвёшь чарты :) будь оригинальней, Гал. Ты ведь можешь. Таки жду. А вот чего - вопрос интересный. Но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не бугурти ты так, нервные клетки не восстанавливаются. :) Читаю "Божественную комедию". Вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Бугурт? О чём ты, какой бугурт. Просто комментарий мимокрокодила :) А Комедия - это дело. Каждому читать надо. Я её ещё в детстве читал, и было интересно, несмотря на то, что я и понятия не имел, кто такие Данте с Вергилием и что это вообще такое и о чём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Ну вот, тему про ники закрыли. Уф, нелегкая была работа. Можно спать идти с чистой совестью, тем более кошак храпит в ногах уже. А ты типа в себе? laugh.gif смею заметить, именно ты постоянно чатишься с Тролличем и троллишь его (прощу прощения за тавтологию) и говоришь, что у меня бугурт wink.gif Ну офигеть теперь, мне не чатиться с Троллевичем, потому что Менкерот запретил? =| Да вы норкоман, батенька. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну офигеть теперь, мне не чатиться с Троллевичем, потому что Менкерот запретил? =| Да вы норкоман, батенька. итить как низко ты пал, чатитьси с этим чудовищем :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 чатитьси с этим чудовищем :? и надо учесть что тут довольно большой выбор чудовищ ) так что дело вкуса и только типа сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 итить как низко ты пал, чатитьси с этим чудовищем :? И теперь что мне делать? Не чатиться с чудовищами? Что я тогда ваще тут делаю в таком разе? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Гал, ПРИВЕТ из гробницы...как нынче байдары, не староват ещё? ))) типа вааще сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Привет! Да вот, раздумываем пока - похолодание до +8 обещают, крепко думаем, плыть или тупо бухать все праздники. Какой староват- у меня жизнь в самом расцвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И теперь что мне делать? Не чатиться с чудовищами? Что я тогда ваще тут делаю в таком разе? =| чатитьси надобно с приличными чудовищами жиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Привет! Да вот, раздумываем пока - похолодание до +8 обещают, крепко думаем, плыть или тупо бухать все праздники. и то и то хорошо в годной компании Какой староват- у меня жизнь в самом расцвете. ну я это в ракрсе того что начитаешся в этих ваших интернетах старческих поскрипываний от лиц20-25 лет...невольно задаешся вопросом ) сплю и когтем мизинца верхней левой лапы тычу в клавиатуру ох тяжко спать на золоте и костях гномов, полуросликов и толстых гиперборейцев Изменено 1 мая, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не, те что 25 - это уже конченные. Я не такой. чатитьси надобно с приличными чудовищами жиш Окай, бро, но ты долго не приходил. Тоже типа почти сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Не, те что 25 - это уже конченные. Я не такой. и это хоророшо Окай, бро, но ты долго не приходил. зато пришел я ) Тоже типа почти сплю... качественного тебе.... всем адьё,отползаю от монитора в сумрак уютного склепа Изменено 1 мая, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Окай, бро, но ты долго не приходил. извиняй, пахал на фазенде. мотоблоком итить :) надобно в душ сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Бугурт? О чём ты, какой бугурт. Просто комментарий мимокрокодила :) В каждой теме? Ты прям за ним ходишь, ходишь и ноешь: "чота не смешно у тебя, Гал, но я прям ржу ващпе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В каждой теме? Ты прям за ним ходишь, ходишь и ноешь: "чота не смешно у тебя, Гал, но я прям ржу ващпе". Ты тоже ходишь следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ты тоже ходишь следом. Ну еще из-за дрочил всяких в темы не буду заходить. Не льсти себе и этому, в противогазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну еще из-за дрочил всяких в темы не буду заходить. Не льсти себе и этому, в противогазе. А почему ты сразу перевел тему на меня? Откуда столько внимания ко мне? Ходишь следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ничего плохого в хождении следом нет. Главное- не бугуртить по этому поводу, и вовремя принимать таблетки. Утра! Пойду на пробежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 О чем бугурт, подмостовье? Тигре недокладывают мяса? Пингвин больше не может прятать тело в утесах, тесновато? Фихт пошел по тропе Диарсида? Троллевич в монастырь собрался? Какие еще мировые проблемы? Пишите, разберемся. Адрес: 125367, г. Москва, ул. Габричевского, дом 2 Ну и доброе утро. Думаю открыть сегодня парковый сезон. Надо только решить с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ничего плохого в хождении следом нет. Главное- не бугуртить по этому поводу, и вовремя принимать таблетки. Утра! Пойду на пробежку. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 утра всемю пью зеленый чай жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения