Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На работе холодно, голодно, работать надо. А я спать хочу! Нет в жизни счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Троллевич ну как у тебя там в Мариуполе? Буянят, захватили горсовет, накаляется. Правда есть митинги в поддержку Украины, но на них нападают, но ничего кровавого такого нет. С другой стороны кроме баррикад перед центральным входом горсовета все очень спокойно. У нас буянят только по выходным, в будние дни мы работаем, не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Утра всем. Позавтракал, собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Таки доброе утро, определённо. Собираюсь в универ на встречу с руководителем. Жутко не хочется, а надо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ну что, Денис, скоро и ты станешь подданным Империи света и добра, и в Москвабад будешь подешевше ездить)) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну что, Денис, скоро и ты станешь подданным Империи света и добра, и в Москвабад будешь подешевше ездить)) Ох, надеюсь таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лазаю по сайтам, ищу работу в Крыму. Радует, что понемногу начинают переть вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ох, надеюсь таки нет. Даже если это повысит шансы найти жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У него уже есть гиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Даже если это повысит шансы найти жену? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У него уже есть гиря. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Смешно. Мне там минусы в репку поставили, иди, разберись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Каким образом? Ну как, в Крыму девушки провели акцию "Ищу русского мужа" в пику "Не дай русскому", Мариуполь становится частью России, ты - русским, едешь в Крым - ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну как, в Крыму девушки провели акцию "Ищу русского мужа" в пику "Не дай русскому", Мариуполь становится частью России, ты - русским, едешь в Крым - ПРОФИТ! Домосед. Фихт, свою голову на твои плечи посадить не могу. С минусами твоими разбираться не буду, могу только пожелать добра, в данной ситуации. Тем более что ты еще тот любитель позадирать народ, я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Каким образом? "По диким степям забайкалья, по суровой сибирской глуши..." ;) Рисую пейзажи на салфетках, скука смертная. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Домосед. Дровосек. Тебе на "к". Остаётся шанс, что девушки из Крыма приедут в Мариуполь, и хотя шанс маленький, всё-таки больше 0 и лучше гири... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дровосек. Тебе на "к". Остаётся шанс, что девушки из Крыма приедут в Мариуполь, и хотя шанс маленький, всё-таки больше 0 и лучше гири... Гиря спортивный снаряд, не более. Ну как штанга у Фихта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дровосек. Тебе на "к". Куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Гиря спортивный снаряд, не более. Ну как штанга у Фихта. Бубен. Вот и я об этом. Это всего лишь спортивный снаряд. А жена сама не найдётся - как в том анекдоте, ну ты хотя бы билет купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Бубен. Вот и я об этом. Это всего лишь спортивный снаряд. А жена сама не найдётся - как в том анекдоте, ну ты хотя бы билет купи. Хм. Ты больше озабочен поиском жены для меня чем я сам. Забавно. "О". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот и я об этом. Это всего лишь спортивный снаряд. А жена сама не найдётся - как в том анекдоте, ну ты хотя бы билет купи. Ой-вей, темы золотых тредов форджа снова всплыли на поверхность. Емнип вопрос-то уже закрыли, когда Троллич признался что его прёт процесс, а не результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хм. Ты больше озабочен поиском жены для меня чем я сам. Забавно. "О". Мне просто интересно, что, кроме конца света, произойдёт, если ты её найдёшь. И что будешь искать дальше. Faceless, время золотых тредов прошло, вот хоть с Троллевичем пообщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ой-вей, темы золотых тредов форджа снова всплыли на поверхность. Емнип вопрос-то уже закрыли, когда Троллич признался что его прёт процесс, а не результат. Наблюдательный. :) Привет. Макс, конца света не будет. Мы им всем фигу покажем по этому поводу. В крайнем случае минуя апокалипсис перейдем сразу к постапокалипсису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Услышал в метро, как станцию Киевская назвали Майдановская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Люди глупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения