Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки, не ссорьтесь - помада у меня) Доброты всем вам) и удачного дня, ага И тебе удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Утка, ты сообщения трешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 После трехмесячного забоя, на работе с утра как-то подозрительно тихо. Не к добру. Пью кофиё, читаю "Исторические записки" Сыма Цяня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 трехмесячный запой? грац, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 выслал через границу 3й имперский воздушный флот боевых шершней на предмет поиска пендостанцев в просторах черноземов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пью кофиё, читаю "Исторические записки" Сыма Цяня. Силён... В оригинале читаешь или перевод Иакинфа ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Силён... В оригинале читаешь или перевод Иакинфа ;)? В переводе Вяткина. Предчувствия оправдались. Понаприсылали всякой [ерунды] Надо нанимать падавана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 после прочтения стартового рулбука по Хордам из него начали выпадать страницы о_О Одноразовый он чтоль? Пришлось остальные выдернуть. Вот сижу в ламинатор их загоняю. Может брошюровку ему ещё сделать, чтоб всё красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 крашу рино/разор ДА. торадисионно птю чай. олл хэйл мегатрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) что-то вроде небольшой рекламы. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пффф "зачемь въезжать в ету лажу?" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что-то вроде небольшой рекламы. И победителем стала модель ракетного катера с действующим вооружением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет, ужсающее и гниющее вместилище зла. А я на работе. Плюс в налоговой занимался с работниками взаимным церебральным сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет, ужсающее и гниющее вместилище зла. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет. "ужас" Зачем ты сбросил страшную бабу с микроскопическим дилдо в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Зачем ты сбросил страшную бабу с микроскопическим дилдо в руках? Если ты знаешь кто это, то мне не о чем с тобой разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) фихт поменял пол? о ужас! :image042: O_o Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Агент Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Рабочий аврал плавно перетек в рутину. Сижу, размышляю, нужен ли мне баттлфорс рейвенвинга за 2/3 от ГВшной цены (а то и за половину) или нафиг надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Рабочий аврал плавно перетек в рутину. Сижу, размышляю, нужен ли мне баттлфорс рейвенвинга за 2/3 от ГВшной цены (а то и за половину) или нафиг надо? Купи, продай по рыночной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Купи, продай по рыночной. это если кость жадная, а если для РВ надо, то почему бы и не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это если кость жадная, а если для РВ надо, то почему бы и не взять? купи, продай по рыночной, опять найди за 2/3 цены и купи себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Купи, продай по рыночной. Некому продавать. Никто не играет у нас байкерами (я пре--еси БШ собираю, а не 40К). А с почтой связываться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Блин, я хотел еще тебе коробку из трех байкеров отправить как собрату-шрамоводу :) Пре--еси не потянет моя жаба. Роюсь на алиэкспрессе в поисках идей для конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И победителем стала модель ракетного катера с действующим вооружением ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Потаскал железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения