Чучундрик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тут все толстые, это тоже неинтересно. Не надо за всех говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не надо за всех говорить. Начинаем парад анонимных кураторов! Все кураторы рассказывают - толстые они, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 осилил 68 минут йодля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Доел, изволю ехать в гости.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не надо за всех говорить. *заинтересованно* У тебя есть сиськи четвертого размера? :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 *заинтересованно* У тебя есть сиськи четвертого размера? :image044: Галли, ну что ты зациклился на четвёртом размере? Маленькие сиськи тоже вполне милы и привлекательны. Впрочем, у виртуальных жирух-негритосок не бывает маленьких сисек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Галли, ну что ты зациклился на четвёртом размере? Маленькие сиськи тоже вполне милы и привлекательны. Впрочем, у виртуальных жирух-негритосок не бывает маленьких сисек... Вообще на самом деле я хочу большую задницу, сиськи так, для поддержания разговора в нужном русле. Большая задница-то и у мужыков есть. Но это неинтересное направление, сам понимаешь. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Большая задница-то и у мужыков есть. Ахтунг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ахтунг? ;) Но это неинтересное направление, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот, речь не мальчика, но мужа! А то всё сиськи, сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 *заинтересованно* У тебя есть сиськи четвертого размера? :image044: Нет. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ем яблоки. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Два месяца с лишним тренажерки - и моя грудь больше, чем у одной экс-ЕОТ. И она растет! На тему сиско-задниц имели с соседом спор, что в девушке-таки важнее. То есть, если бы были две близняшки, умные, симпатичные, но у одной идеальный, упругий и подтянутый зад с чуть маленькими\обвисшими грудями, в а другой наоборот, сверху все ок, но попа толстовата\костлява - кого бы вы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Так, меня тут злые пыльные чучела модераторы гнобят за эротику в теме, видно недо тогой. Пойду поработаю тогда, штоле. То есть, если бы были две близняшки, умные, симпатичные, но у одной идеальный, упругий и подтянутый зад с чуть маленькими\обвисшими грудями, в а другой наоборот, сверху все ок, но попа толстовата\костлява - кого бы вы выбрали? Обеих беру! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Последнее слово за мной кстати? Надо же. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Два месяца с лишним тренажерки - и моя грудь больше, чем у одной экс-ЕОТ. И она растет! На тему сиско-задниц имели с соседом спор, что в девушке-таки важнее. То есть, если бы были две близняшки, умные, симпатичные, но у одной идеальный, упругий и подтянутый зад с чуть маленькими\обвисшими грудями, в а другой наоборот, сверху все ок, но попа толстовата\костлява - кого бы вы выбрали? Я выбрал бы обоих. Близняшки жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так только одну можно. А то грех, содомия и разврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я выбрал бы обоих. Близняшки жеж! Тебе попались близняшки- мужыки? :image043: А то грех, содомия и разврат. Ну это прекрасно же! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так только одну можно. Тогда сначала одну, а потом другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А какую первой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я выбрал бы обоих. Близняшки жеж! а я бы выбрала ту, что посообразительнее и умеет готовить :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) а я бы выбрала ту, что посообразительнее и умеет готовить :З Это если долговременные отношения строить. А тут вроде разговор за секс идет, не? Точнее, за предпочтения либидо. Если в твоем случае- я выбрал бы ту, с кем тупо приятнее общаться. Вождь Зомби С попой, я думаю. Мне вообще нравится фигура, когда большая попа, и маленькая грудь. Но тут надо чтобы ноги были длинные, иначе нечто грушевидное получается. С другой стороны, в постели длинные ноги ни к чему. Но от второй я тоже не отказываюсь! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А какую первой?) Которая окажется ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 "С возрастом размер поваренной книги девушки становиться важнее размера ее груди и зада." (приписывается Коту) Последний рабочий час в пятницу... самый долгий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Блиан, еще в аську спамят песню "про жопу Ани Кузнецовой". Причем безотносительно этого топика, случайно. Как тут работать, православныя?! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения