Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо за всех говорить.

Начинаем парад анонимных кураторов! Все кураторы рассказывают - толстые они, или нет.

Доел, изволю ехать в гости.)

*заинтересованно* У тебя есть сиськи четвертого размера? :image044:

Галли, ну что ты зациклился на четвёртом размере? Маленькие сиськи тоже вполне милы и привлекательны. Впрочем, у виртуальных жирух-негритосок не бывает маленьких сисек...

Галли, ну что ты зациклился на четвёртом размере? Маленькие сиськи тоже вполне милы и привлекательны. Впрочем, у виртуальных жирух-негритосок не бывает маленьких сисек...

Вообще на самом деле я хочу большую задницу, сиськи так, для поддержания разговора в нужном русле. Большая задница-то и у мужыков есть. Но это неинтересное направление, сам понимаешь.

Изменено пользователем Галахад

Большая задница-то и у мужыков есть.

Ахтунг? ;)

Два месяца с лишним тренажерки - и моя грудь больше, чем у одной экс-ЕОТ. И она растет!

На тему сиско-задниц имели с соседом спор, что в девушке-таки важнее. То есть, если бы были две близняшки, умные, симпатичные, но у одной идеальный, упругий и подтянутый зад с чуть маленькими\обвисшими грудями, в а другой наоборот, сверху все ок, но попа толстовата\костлява - кого бы вы выбрали?

Так, меня тут злые пыльные чучела модераторы гнобят за эротику в теме, видно недо тогой.

Пойду поработаю тогда, штоле.

То есть, если бы были две близняшки, умные, симпатичные, но у одной идеальный, упругий и подтянутый зад с чуть маленькими\обвисшими грудями, в а другой наоборот, сверху все ок, но попа толстовата\костлява - кого бы вы выбрали?

Обеих беру!

Два месяца с лишним тренажерки - и моя грудь больше, чем у одной экс-ЕОТ. И она растет!

На тему сиско-задниц имели с соседом спор, что в девушке-таки важнее. То есть, если бы были две близняшки, умные, симпатичные, но у одной идеальный, упругий и подтянутый зад с чуть маленькими\обвисшими грудями, в а другой наоборот, сверху все ок, но попа толстовата\костлява - кого бы вы выбрали?

Я выбрал бы обоих. Близняшки жеж!

Я выбрал бы обоих. Близняшки жеж!

Тебе попались близняшки- мужыки? :image043:

А то грех, содомия и разврат.

Ну это прекрасно же!

а я бы выбрала ту, что посообразительнее и умеет готовить :З

Это если долговременные отношения строить. А тут вроде разговор за секс идет, не? Точнее, за предпочтения либидо.

Если в твоем случае- я выбрал бы ту, с кем тупо приятнее общаться.

Вождь Зомби

С попой, я думаю. Мне вообще нравится фигура, когда большая попа, и маленькая грудь. Но тут надо чтобы ноги были длинные, иначе нечто грушевидное получается. С другой стороны, в постели длинные ноги ни к чему.

Но от второй я тоже не отказываюсь!

"С возрастом размер поваренной книги девушки становиться важнее размера ее груди и зада." (приписывается Коту)

Последний рабочий час в пятницу... самый долгий...

Блиан, еще в аську спамят песню "про жопу Ани Кузнецовой". Причем безотносительно этого топика, случайно.

Как тут работать, православныя?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...