R'eel Kasrell Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 сижу вот я на работе, смотрю "Во все тяжкие". В одной руке ножницы с пластиковыми ручками, в другой скальпель. Зачистил все швы на ножницах. Хочу домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Пришел с дежурства. Дежурство в амбулатории выгодно отличается от стационара. Сегодня было внеочередное и в общем нечестно мне навязанное, но уже все. А раньше бы сутки пахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) искренне сопереживаю американоиду который хотел заработать в Рассее и пролетел, ибо обамка сказал что в Рассее неправильные пчелы деньги и прививок от них в пендостане не производят Изменено 29 марта, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кушаю тортик с молочком в честь своего ДР :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 чертов телефон перешел на летнее время и разбудил меня на час раньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Хихикаю смотря украинские новости. Эти кретины, телевизионщики, общую установку "под дулом автомата" упомянули даже говоря о вывозе украинской бронетехники, что разрешила Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Хихикаю смотря украинские новости. Эти кретины, телевизионщики, общую установку "под дулом автомата" упомянули даже говоря о вывозе украинской бронетехники, что разрешила Россия. Уймись неравнодушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Хихикаю смотря украинские новости. Эти кретины, телевизионщики, общую установку "под дулом автомата" упомянули даже говоря о вывозе украинской бронетехники, что разрешила Россия. да ладно тебе вот куда ржачнее http://www.youtube.com/watch?v=JQBtWIu-X90 я кстати до сих пор не могу понять чего они по-русски говорят когда на камеру заявления гонят а не кудахчат как обычно....это странная позиция нелюбить москалей но любить их разговорный язык и природный газ ) Хотя я уже понял что если что-то где-то не так то это Россия виновата и Путин лично виноват.... прям балдею от невероятной могучести страны... впору название планеты сменить на Россия раз уж сложилось так что мы за все в ответе пишу списочек на зачистку профилактическую ) Уймись неравнодушный. ну а что не так Троллич? ну высказался DenK в ракурсе что канал 1+1 сплошняком педики и проплаченцы без мозга и совести, причем так завуалированно высказался, нежно можно сказать. Я думаю после закрытия вещания наших каналов мы можем без всяких оглядок высказыватся о качестве украинской инфосферы. И вообще почитав ТСН и тамошние коменты слушать циканье и терпеть неуместное одергивание нет никакого желания и смысла....у себя уймите неравнодушных- с нашей стороны само собой выветрится месяца через три- людям не до того, у них планов полно работать и отдыхать( лето на носу)...так что не до вас будет по большому гамбургскому счету. От души желаю вам мира и Добра( что бы это не значило), ну и умения признавать собственные проколы и не комплексовать: легко досталось- легко потерялось Изменено 30 марта, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я все понимаю, но все эти хихканья не к месту. Честно. Добра тебе и все русским:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я все понимаю, но все эти хихканья не к месту. Честно. Добра тебе и все русским:) в моей крови еще 1/8 немцев...немцам надеюсь тоже пожелаешь Добра? рэжу овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мы тоже могли бы пройтись по Киселеву и иже с ним. Так что давайте не будем стремиться к облагодетельствованию друг друга, и все будет оки. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Чтобы пройтись по Киселеву надо для начала поехать в хэллсити Москоу. А там есть шанс быть съеденым лично девил-Путиным. Опасное это путешествие. Добра вам, как завещал Тr'оллевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Херетик правильно говорит. Оно не нужно. Совсем. ЗЫ. Да родной и немцам. Не люди они что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Спокойной ночи и приятных снов. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пытаюсь подобрать портативную рацию двухдиапазонную чтобы по военному стандарту и с очень толстым аккумулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А виноваты два [злодей]а - кукурузник, который подарил и алкаш, который забыл. Всё как обычно было есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 По факту если кому эта груша и принадлежит, то татарам / туркам ;) Провёл вторую волну обновления ПО. Вроде всё ок, можно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Чтобы пройтись по Киселеву надо для начала поехать в хэллсити Москоу. А там есть шанс быть съеденым лично девил-Путиным. Опасное это путешествие. Давай приезжай, чо, я буду тебе страшно рад. Правда от хеллсити еше 2.5 часа на ликтричке, но какая, в общем, разница. =) Сходил с другом в баньку, с веничком дубовым, всё как положено, потом по пиву и немножко по бехеровочке. Красооота, каждая жилочка дышит. =) По факту если кому эта груша и принадлежит, то татарам / туркам Нет. Они тоже сране понаехавшие на птичьих правах. Турки вообще молчат, ибо еще за Царьград не ответили. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Посмотрела "Тихоокеанский рубеж". Большие роботы! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ага. Плюс - какая страна кровь проливал, шашкой махал, отстоял, постоял, та и взял. И уж жители европейской страны тут не при делах от слова вообще никак. Ну или не жители, бла-бла, а то государство, которое они ныне представляют. зы. Но это лирика. Собсно - глажу костюм. Вот в перерывах в процессе титанического тут изливаю. Надеюсь, всем было интересно узнать сей факт. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 По факту если кому эта груша и принадлежит, то татарам / туркам ;) Грекам она вообще принадлежит есличо. Галахад, я что, я с радостью, подкоплю денежку и гоу-гоу ту Тверрръ-сити. Иду спать, будьте мне таки здоровы, приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Нет. Они тоже сране понаехавшие на птичьих правах. Турки вообще молчат, ибо еще за Царьград не ответили. Из всех выживших первыми будут. А Царьград профилонили, турки успели первыми и Византию тазом накрыли, так что тут уже без вариантов их. Грекам она вообще принадлежит есличо. Греки все вымерли, так что уже нет. Да и до них были. Иду спать, будьте мне таки здоровы, приятных снов. Таки gute Nacht. Поработал над вчерашней записью, добавил синтезатор да свёл получше. Норм будет пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кто имел дело с миниатюрами палатин блэйдс 30к? Там мечики... ну такие тонкие пипец. Заменяли чем или эти перышки оставляли? Есть мысли пластик терзать или жесть (обобщающе) кромсать. Ну потому, что это какое-то нереальное кю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения