Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

А ты против. Ну вот посношаются два ноунэйма и родится у них дурачек, который будет зигу кидать, да совокупиться пытаться.Чего хорошего?

Нет, я не против. От дурачков спасают контрацептиви. А что, в вашей деревне о таком не знают?

Всем доброй ночи. Как я понимаю тут съезд анонимных холостяков?

Привет! Не, мне кажется, анонимных онанистов.

А, короче, это твои фантазии всё, ты реальных жирух-то и не видел.

Конечно, я же девственник по версии бабки троллелевны, забыл?

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня не настолько интересует личная жизнь бородатых мужиков, чтобы я помнил :)

Не, мне кажется, анонимных онанистов.

Странные онанисты. Картинок бы каких для себя накидали. А то подкинули только тебе, да и то, сомнительного качества

Нет, я не против. От дурачков спасают контрацептиви. А что, в вашей деревне о таком не знают?

Привет! Не, мне кажется, анонимных онанистов.

1Контрацептивы для слабаков!

2Ну почему же анонимных?

3А разве есть не девственники на форуме?

А ты против. Ну вот посношаются два ноунэйма и родится у них дурачек, который будет зигу кидать, да совокупиться пытаться.Чего хорошего?

еще кричать про сало малороссии и героям ее, про тех хто не скаче, и что-то про банду гетов (это из масс эффекта?)

Всем доброй ночи. Как я понимаю тут съезд анонимных холостяков?

и девственников

Странные онанисты. Картинок бы каких для себя накидали. А то подкинули только тебе, да и то, сомнительного качества

сам-то хитрожопый, в вкшечке замутил себе пяток альбомов для фапа небось, и работаешь в магазе с наличием софтпрона небось

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

и работаешь в магазе с наличием софтпрона небось

"50 оттенков серого" и иже с ним две полки. Разбирают влет. Не успеваю дозаказывать.

Одно хреново. В последнее время кама-сутры пошли позорные. В качестве моделей каких-то студентом оголодавших набирают.

Изменено пользователем Knijnik

1Контрацептивы для слабаков!

2Ну почему же анонимных?

3А разве есть не девственники на форуме?

Ну ты уж выбери- контрацептивы или [Отзывчивый]ы с зигой. Я лично выбираю первое.

Меня не настолько интересует личная жизнь бородатых мужиков, чтобы я помнил smile.gif

Ага, кинул мне картинку с сомнительной жырухой, завидуешь моей близости с жырухами-негритосками, при этом еще гроко кричишь, что такие вещи тебя не интересуют. О-окай. =|

Еще один пост в духе тех, что на этой странице - буду предить. Школота со спермотоксикозом, тьфу.

Блин, о чем тут вообще можно спокойно поговорить тогда?

Изменено пользователем Галахад

Еще один пост в духе тех, что на этой странице - буду предить. Школота со спермотоксикозом, тьфу.

Тебе тоже не хватает секса.

выстрел наугад. барри, твой ответ?

Да, он тоже девственник- онанист, это ж очевидно. Какой еще модератор может быть у девственников - онанистов?

Блин, о чем тут вообще можно спокойно поговорить тогда?

Предлагаю о медвежьем засилье.

Это просто ужас. Весна. Оголодавшие медведи просыпаются. Обходят свои владения, смотря голодным взором по сторонам. Обедают еще зеленые побеги. А самые наглые медведи, в поисках пищи забредают на территорию людей, и зачастую воруют у них ульи, нагло заявляя, что это дикие пчелы и их место в лесу, как было исторически.

Продолжацйте обсуждение, а я поду, чаю себе налью.

Предлагаю о медвежьем засилье.

Это просто ужас. Весна. Оголодавшие медведи просыпаются. Обходят свои владения, смотря голодным взором по сторонам. Обедают еще зеленые побеги. А самые наглые медведи, в поисках пищи забредают на территорию людей, и зачастую воруют у них ульи, нагло заявляя, что это дикие пчелы и их место в лесу, как было исторически.

Продолжацйте обсуждение, а я поду, чаю себе налью.

Приятного чаепития!

Медведи это напасть, мало того что они разоряют поселения с невинными асексуальными людьми. так еще и предами грозят. Нет ребята, здесь нужно мыслить шире, только кровью можно смыть этот позор, только кровью. Живем вроде в демократическом обществе, но и тут нам рты закрывают. Я голосую за присоединение Моржа к Украине.

Пойду смотреть Валькиных Дедов, Менкерот, привет))

Изменено пользователем MAXREM

Что характерно, медведь напал не на какого-то там асексуала, а на очень даже сексуала меня. :o

Пойду тоже чай пить. С медом.

Галахад сам проявляет агрессию по причине своей девственности, которую он так и не опроверг. Хотя казалось бы какие проблемы если не? Вот он тут и буянит.

Призываю к порядку.

Будь здесь Диарсид, он бы предложил вам выйти на майдан. Живи мы в Крыму, вам бы предложили устроить референдум. Но вы в Империи Зла, где на страже порядка кровожадный медведь, поэтому давайте помолчим. :rolleyes:

Пойду смотреть Валькиных Дедов, Менкерот, привет))

И вам здравствуйте. ЧСХ, сразу я не понял, кто такой Валькин Дед (встретил в "Хоббите с татуировкой дракона"), но как дошло... :D удачного просмотра)

Перевожу Царей, слухаю музыку - всё как обычно. А потом за диплом.

О, из подпола появляется злая бабка Троллелевна, размахивая гирей и повторяя свою любимую мантру. Ну как же в нашем уйутненьком собрании без этой одиозной персоны! =)

Все в сборе, или кого еще не хватает?

Все в сборе, или кого еще не хватает?

Сказали же, всем проваливать)) Шабаш отменяется.

Да тут и лишние завелись. Вот кто позволил Йорику сбежать из резервации для переводчиков???

Чай, с медом, с сушками. Как бы медведя не нассумонить. А то они такие...

Человек с нормальной половой жизнью в принципе не будет сидеть на форуме.

Но я уже больше чем человек, поэтому все ееще сижу.

Добра тебе, Пресветлый.

Изменено пользователем VaSSis

Да тут и лишние завелись. Вот кто позволил Йорику сбежать из резервации для переводчиков???

Йорик свой. На своих не гоним.

Морж, ахаха, прекрати, что ты делаешь)) Я ходячих пытаюсь смотреть...

Что характерно, медведь напал не на какого-то там асексуала, а на очень даже сексуала меня. :o

Пойду тоже чай пить. С медом.

тут твои относительно свежие фотки светились. так что не льсти себе, Федя. на твоем фоне Троллич - альфа++ счамец, дае с гирей и в сандалях. и борода у него как у труЪ самца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...