Mokare Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну и зверюга. Всем дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 крашу 27 бт. всем утра. ну м чай зеленый с корицей пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вот это собакен. одолжите 2 миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 приехал в универ... походу только пообедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ууууу, мне ребята на работе подарили крутую статую Сары Керриган. Сантиметров 30 в высоту. ЫЫыыыыЫ! "Вот такую:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 чот покрас не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 чот покрас не очень живьем она круче, это просто картинка из сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Аа... Эээ. Да чего тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 как обычно - про жизнь, гирю, поиски жены и всем добра желать. денис, не пугай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне железяку подарили кило 40 весом. Что то вроде большой гантели, или маленькой штанги. Думу думаю домой утащить, но навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ууууу, мне ребята на работе подарили крутую статую Сары Керриган. Сантиметров 30 в высоту. ЫЫыыыыЫ! Поздравляю :) такая сейчас дороже коробочки терминаторов стоит. Тоже хотел такую купить, но потом увидел сей анонс и решил подождать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 коробочка термосов практичней и нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вы ничего не понимаете в красоте ужасного (с) гигер :P да и коробочка никуда не убежит (не металл чай) а подобные статуэтки с годами растут в цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 только если в упаковке и нулевые. а термосами еще и играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) только если в упаковке и нулевые. а термосами еще и играть можно не всегда эта няша на момент выхода стоила как 2 баттлфорса, сейчас, даже б/у и без запаковки, стоит как 5 :( И ею тоже можно играть ;) :D Изменено 19 марта, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) не всегда эта няша на момент выхода стоила как 2 баттлфорса, сейчас, даже б/у и без запаковки, стоит как 5 :( И ею тоже можно играть ;) :D Эх, я вот давно мечтаю о фигурке трансформера Голдбуг, и тут недавно нашел даже кто продает, но увы пока ни как.... Да и пофиг. Собираюсь идти мыть замараную мной посуду, готовлюсь к неделе холостяцкой жизни. Пиво готово, мини к сборке, тоже и 3 выходных)) Изменено 19 марта, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пришел домой. Жарю курицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не всегда эта няша на момент выхода стоила как 2 баттлфорса, сейчас, даже б/у и без запаковки, стоит как 5 :( И ею тоже можно играть ;) :D ага, играть как? дыщ-дыщ пиу-пиу? или там есть некие скрытые возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ага, играть как? дыщ-дыщ пиу-пиу? или там есть некие скрытые возможности? Если мне память не изменяет, то была настолка по вселенной Aliens vs predator. Вроде даже еще жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хм. Пришли две посылки от ГВ, заказывал с разницей в неделю (чтобы в разные месяцы вошли на таможне) а пришли в один день. Приятно. Если дадут праздничные выходные будет большая поклейка/покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хвастайся что приехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Серпент, мстители, бастион, рыцари Хаоса ну и краски с проливками. Не выдержала душа. Разбанковал мстителей. Клею. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ах ты ж тряпка, а я в тебя верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Читаю новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения