Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Хм, я думал, Марию сложно с кем-то спутать. =)

Я играл в SH2 очень давно, а орехи для памяти, не ем пока, диета запрещает.

Ем творог, без жиру.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вместо тысячи слов:

00aea6bd40d0507b4138c4245fb2ea0c423413fd.jpg

Ну, как по мне- Мария - довольно жуткая тётка.

Впрочем, они там все жуткие. Хотя игрушку эту я обожаю, одна из самых любимых. Проходил раз 10, не меньше, в своё время.

Изменено пользователем Галахад

Почитал новости. Пребываю в глубочайшем когнитивном диссонансе.

Доброе. 2 марта. За окном как стихотворениях, красивый, мягкий, свежевыпавший зимний снег.)))

Узнал, что ВаССис нытик, плакса и кляузничает модерам на чужие посты. Обдумываю планы по борьбе с крысиным поголовьем не фордже.)))

Будь мужиком, порви его поставив минусик в репку.

Будь мужиком, порви его поставив минусик в репку.

Не. Он же жаловаться побежит на реповойну, будет ныть, валиться на колени перед модерами, ноги им мыть и воду пить. И в итоге ему этот минус снимут.

Гостей жду.

Всем доброго утра, у кого не особо доброе, пусть исправляется.

Сейчас думаю как отметить 30ти летие. Пришелк выводу что в сауне будет прикольно (свои днюхи не особо люблю отмечать, но тут 30). Из за ипотеки и кредитов от этой мысли отказался. Как в прочим и от других идей,но вчера совершенно случайно пациент, хозяин сауны, предложил свою сауну как вариант за бесплатно в подарок. Нотам сауна без бильярда, но с караоке и всего на 6 рыл. Маловато. Но теперь снова думаю.

Узнал, что ВаССис нытик, плакса и кляузничает модерам на чужие посты. Обдумываю планы по борьбе с крысиным поголовьем не фордже.)))

Омг, тебе не пофигу? В)

Читаю новости. Страшно. В целом за мир и в частности страшно идти в военкомат.

Да особо там делать не чего, коси. Благо сейчас не строго с этим.

Омг, тебе не пофигу? В)

Бывает и такое, тут я солидарен, иногда лучше жевать.

Изменено пользователем MAXREM

Еду с братом в сад пилить старую яблоню.

Доброго утра и замечательного настроения всем,сеньоры!

пью кофе,пробуждаюсь...а не поехать ли в Крым...двойное гражданство,такое двойное

оенный корреспондент на Харьковском фронте Оксана Шкода передает (новость касается. в первую очередь родителей Полтавы):

Во время штурма захваченного еврофашистами облсовета было много пострадавших. наших - около 15-и, евромайданутых - только в больницы, г.о. 4-ю неотложку, около 80-и. остальные разбежались и их вылавливают, полагаю.

Взятый в плен парень, сам из Полтавы, по имени Дмитрий, 18-и лет, НА КАМЕРЫ (как только зальют на ю-туб - выложу) рассказал, как их вербовали вчера в Полтаве.

В 21 в Полтаве их нанял человек по Имени Александр Коба. сказал - для того, чтобы съездить и постоять в Харькове, дадут 200 гривен. набрал малолеток по 16-18 лет. Забрал паспорта, телефоны, посадил в микроавтобус и повез в Харьков, пообещав отдать документы. телефоны и заплатить 200 грн. когда вернутся в Полтаву.

Когда привезли в Харьков, их закрыли на 2-м этаже облсовета и когда начался штурм, эти уроды выставили полтавских малолеток в первые ряды, прикрываясь ими, как щитом и используя, как пушечное мясо. Вот они-то и получили, лохи малолетиние, по самое не могу. Хотя и ПС частично достали.

Самое важное, что он сказал: точно таких же малолеток вербовали для поезди в Крым.

И кто бы мог подумать?

какие там полит.убеждения?за какие идеи они там бушуют?знакомая приехала с Киева.Привезла 12к гривен.Еще один товарищ привез 15-больше получал за то,что стоял в первых рядах со щитом.

о какой политике может идти речь...

какие там полит.убеждения?за какие идеи они там бушуют?знакомая приехала с Киева.Привезла 12к гривен.Еще один товарищ привез 15-больше получал за то,что стоял в первых рядах со щитом.

о какой политике может идти речь...

Ты что, майдан, народ, небесна сотня, все дела. Титушки такие титушки. Вот потому Вомбата и жалко.

"Ах, это время!

Лозунгам и фразам

пустым и лживым не было конца.

И сокрушался от печали разум.

И ликовало сердце у глупца."

И сокрушался от печали разум.

И ликовало сердце у глупца."

Вот мог бы-плюсанул!как звучит то!

Расула Гамзатова плюсани ^_^

http://detectivebooks.ru/book/22340347/

"Стоит раздумье у плиты надгробной,

Событий многих связывая нить.

Ужели только мертвые способны

В подлунном мире правду говорить?!"

Изменено пользователем Галахад

Читаю новости. Тут Кравчук обмолвился, что если восток Украины восстанет против восставших и трахнeт всех от Киева до Львова, то будет очень даже зашибись. Дерзкая, однако, мысль, которая мне внезапно очень нравится.

Изменено пользователем Canopus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...