Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Фиг знает, у меня в окно солнце и снега нет, весна на 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Утро пятницы! Кота книжника жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) опять меняю ценники /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> попутно мечтаю о обеде-интересно,что любимая жена сегодня положила.лоторея,епт... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем _Хемуль_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 С Пятницей всех жиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В ожидании вечера и посиделок ничего не делаю и читаю моржег. Таки днюха - это хорошо, особенно когда в универ не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну коли так - тогда с Днем Варенья! Желаем, чтоб вообще. На работе спокойно, делать почти нечего, сижу, нарезал себе исошников загрузочных, чятюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Обедаю. Смотрю "Почти человек". Ниче так сериальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Книжник, можно мне по почте таких собак? А те что у меня только лают и воют, иногда получают пули, но котов совсем не дерут. Раньше хоть какая то сатанистка жила и котов по ночам раздирала( Я скучаю по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Книжник, можно мне по почте таких собак? А те что у меня только лают и воют, иногда получают пули, но котов совсем не дерут. Раньше хоть какая то сатанистка жила и котов по ночам раздирала( Я скучаю по ней. ВаССис. Врожденная вежливость не позволяет мне грубить в ответ на столь хамский пост. Тем более человеку у которого тяжелая десткая травма (по Вашим рассказам, Вас лишил девственности учитель физкультуры Бардибек Мурат-оглы). Но все же попрошу впредь не шутить на такую тематику. ЗЫ. Попросите в следующий раз Вашего партнера использовать презерватив. Некоторые форумчане считаю, что у Вас молоко на губах не обсохло, но они ошибаются. Похоронил кота. Семь лет с нами прожил, так много и так мало... ЗЫ. Барри, на пред за хамство согласен, но не ответить не мог. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ЗЫ. Барри, на пред за хамство согласен, но не ответить не мог. Я твой пред случайно Вассису поставил. Теперь у него их два и недельный РО. Я такой рассеянный иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 смотрю пресс-конференцию Януковича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Приехал со встречи. Большой клиент доволен, у нас на разработку еще неделя. Все ок. Смотрим стрим с Яныком и параллельно стрим с конференции по Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) смотрю пресс-конференцию Януковича Аналогично. Наверно тем кто выдержал всю, надо медаль. И молоко, за вредность. С другой стороны, ему президентом больше не быть, а высказать всё он должен был, можно и потерпеть. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Наверно тем кто выдержал всю, надо медаль. И молоко, за вредность. Ниасилил и 3 минуты, редкостное гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 даже не включал его...ниче нового не расскажет ем халву,попиваю кофе...ценники кончились.ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лимит предов исчерпан - воздержусь, хоть мнение и имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лимит предов исчерпан - воздержусь, хоть мнение и имею. Печальное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 о, зеленый еще и зассал остерегается правдуматку резануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Только что понял, что уже почти год как я зареган на форуме. Скоро День Рождения аккаунта. Как летит время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты меня в депрессию вгоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Только что посмотрел "Пандорум", да, офигенный фильмец, очень понравилось. Хотя я сразу понял, что второй мужик редиска. А всё почему? Потому, что он, когда вылез - НЕ ПОБРИЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ем блины с малиновым вареньем.просто и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 доброго утра и отличных вам выходных,сеньоры! пришел на работу.пью утренний кофе,ем печеньки...ммм...топленое молоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Счастья всем, даром и пусть никто не уйдёт обиженным! Потррепродукцияю кофе с булочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения