VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В кота можно впихнуть все что угодно. Пересматриваю фотки из Италии и понимаю что люто хочу ту девушку. У меня же из за неё фетиш на длинное каре теперь. На другие прически женские смотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вася завязывай уже. твои половые потуги начинают раздражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В кота можно впихнуть все что угодно. Фу таким быть! Котов надо любить, но не таким же способом... :rolleyes: Что самое смищное, маринов на нижней полке котэ не трогает. Мистика какая-то. А фанфик я пишу не про скейвенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ВаССис, сходи в душ. Успокойся. Фетиш у него... слова-то какие умные знаешь. Мандарины ем. Вкусные, зараза.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не мешайте человеку отыгрывать половую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ВаССис, сходи в душ. Только что под холодный душ ходил. Фу таким быть! Котов надо любить, но не таким же способом... rolleyes.gif У кого что болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) В кота можно впихнуть все что угодно. Болит? Оррали? :rolleyes: Я хотя бы не впихиваю ничего в котов... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Надеюсь. Это дело безблагодатное. Некоторые вот для этих дел здоровенных кобелей заводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Наслаждаюсь болью после трена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Надеюсь. Это дело безблагодатное. Некоторые вот для этих дел здоровенных кобелей заводят. Я так понимаю, это Вы из личного опыта рекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 скорей соответствующего контента пересмотрели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Книжник, он же узбек, а узбеки знают толк в овцах и прочих бычках - Вася должен был уже это оценить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Упаси Император от издевательств над животными. :rolleyes: Продолжаю тихонько пописывать свое, к вящему негодованию пары-тройки людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Продолжаю тихонько пописывать свое, к вящему негодованию пары-тройки людей. О! Запиши и меня в этот список баттхерта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) О! Запиши и меня в этот список баттхерта ;) Может не надо, Доктор? Тогда вас уже многовато наберется. Да и зачем есть кактусы? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я не узбек. все узбеки так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Может не надо, Доктор? Тогда вас уже многовато наберется. Да и зачем есть кактусы? Я их не ем, но испытываю искренний баттхерт от самого факта, что кто-то портит бумагу фанфикшеном (путь она, бумага, виртуальная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вспомнил что завтра среда а не четверг, немного подобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я их не ем, но испытываю искренний баттхерт от самого факта, что кто-то портит бумагу фанфикшеном (путь она, бумага, виртуальная). Имя фанфикерам - Легион, шедевров среди фанфиков - единицы... Что ж вы так не любите себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 все узбеки так говорят Блин, я пришел в офтопики чтоб друзей найти, у меня нихрена друзей ни девушек, думал тут меня поймут, но туттакие же как все, все меня травят. Нихрена справедливости, только все такие крутые. один я крайний как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Имя фанфикерам - Легион, шедевров среди фанфиков - единицы... Что ж вы так не любите себя? а хрен его знает... Меня больше не качество удивляет. А скорее то ,что сами фикеры к этому относятся как к чему-то серьёзному. Пусть даже и прикрываются фальшивой самоиронией. например Донцова - цинично производящая шлак, не вызывает у меня подобных эмоций. она просто проходит мимо. В общем забей. такой день (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Блин, я пришел в офтопики чтоб друзей найти, Ты их нашел. Только друг может сказать тебе в лицо, что ты крыса и сволочь. А ты будешь продолжать улыбаться и благодарить его. ВаССис ты - крыса!))) Спать пора, спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 но тут такие же как все, все меня травят. так по-дружески же :) а справедливость в современном обществе - утопия и выдумка коммуняк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Имя фанфикерам - Легион, шедевров среди фанфиков - единицы... Что ж вы так не любите себя? ты неправильно пишешь. правильно - фанфрикеры. Блин, я пришел в офтопики чтоб друзей найти, у меня нихрена друзей ни девушек, думал тут меня поймут, но туттакие же как все, все меня травят. Нихрена справедливости, только все такие крутые. один я крайний как всегда. а тут что, у всех вагон друзей и девушек что ли? не коси под днище, и будет тебя любить кто-нибудь. когда-нибудь. как-нибудь. куда-нибудь. только очень жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения