Призрак былых времён Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вася, ну ты и... Вася. Такой шанс тебе Тзинч подарил! Не гневи богов, они не любят этого. Собссно, делаю опять диплом, а что остаётся? До тяпницы слишком мало времени, непонятно даже, когда бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А познакомиться с ней религия не позволяла или ты женат? Это как? Ну и книга интересная, я за Алису переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 При том что она полулежала на мне, а я прислонил книгу к её плечу Когда на тебе лежит женщина, книга - это последнее, что ты должен к ней прислонять... Это как? Ну и книга интересная, я за Алису переживал. "Вассис, не открывай этот спойлер!"Она утонет. Обращайтесь. А я предупреждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 лохматый, зачем ты гнобишь Кота? чито за дискриминация?! фу таким быть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 лохматого не трожь, он со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 "Вассис, не открывай этот спойлер!"Она утонет. Обращайтесь. А я предупреждал! :image057: :image034: :oops: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С учетом того что правила тут соблюдаются очень избирательно, то надо бы задвинуть идею допустить обсуждение политики любой которая не затрагивает РФ. По тому что это не только политота, но и новости из первых рук и различные мнение и видение происходящего. Думаю всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Узнал что ко мне едет заказ из аллегриса в полном составе. Успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 то надо бы задвинуть идею допустить обсуждение политики любой которая не затрагивает РФ ага. политику марсиан высаживающихся на плутон. ну или политику дерева. которое падает там, где его никто не видит и не слышит. И не нюхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 лохматого не трожь, он со мной а то чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а то чо =) Каждый раз когда тронешь лохматого будет умирать один Вассис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Каждый раз когда тронешь лохматого будет умирать один Вассис. ох тыж. я то думал Вассис один. а их много оказывается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы неизвестные солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ох тыж. я то думал Вассис один. а их много оказывается O_o Тут можно ответить только расистской шуткой, так что я не стану. Но да, их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 куплю кота, назову вассисом - дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 куплю кота, назову вассисом - дальше продолжать? Лучше крысу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Рожу дочь, назову Вассилисой. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Реальность такова: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ну вот заведете вы животинку. Обзовете Вассисом. И что получается - будете потом за Вассисом гуано выгребать? =) Рабочий день мееееедлееееенннно идет к концу. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И что получается - будете потом за Вассисом гуано выгребать? =) Это не единственный вариант развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот заведете вы животинку. Обзовете Вассисом. И что получается - будете потом за Вассисом гуано выгребать? =) Раб любит свою плеть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спорю со знатоком бэка из ВК. Он утверждает, что мельтаветы на вендеттах - весьма бэково, и что это есть в каждом полку. Кроме того, есть некодексные ордена СМ с пятью ротами терминаторов и двумя бронетанковыми ротами полностью на лендрейдерах. Думаю, что обитатели оффтопиков как никто помогут справиться с этим порождением дова, где, как изхвестно, можно наштамповать тысячи маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 "Ніколи" - це слово, яке слухає Бог, коли хоче посміятися. Стівен Кінг "Темна Вежа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Рожу дочь, назову Вассилисой. лучше Ларисой Спорю со знатоком бэка из ВК. Он утверждает, что мельтаветы на вендеттах - весьма бэково, и что это есть в каждом полку. Кроме того, есть некодексные ордена СМ с пятью ротами терминаторов и двумя бронетанковыми ротами полностью на лендрейдерах. Думаю, что обитатели оффтопиков как никто помогут справиться с этим порождением дова, где, как изхвестно, можно наштамповать тысячи маринов. говно вопрос (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тут можно ответить только расистской шуткой, так что я не стану. Но да, их много. да ладно, все свои жиш, не стесняйси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения