Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Вася, ну ты и... Вася. Такой шанс тебе Тзинч подарил! Не гневи богов, они не любят этого.

Собссно, делаю опять диплом, а что остаётся? До тяпницы слишком мало времени, непонятно даже, когда бухать.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А познакомиться с ней религия не позволяла или ты женат?

Это как? Ну и книга интересная, я за Алису переживал.

При том что она полулежала на мне, а я прислонил книгу к её плечу

Когда на тебе лежит женщина, книга - это последнее, что ты должен к ней прислонять...

Это как? Ну и книга интересная, я за Алису переживал.

"Вассис, не открывай этот спойлер!"
Она утонет. Обращайтесь. А я предупреждал!

С учетом того что правила тут соблюдаются очень избирательно, то надо бы задвинуть идею допустить обсуждение политики любой которая не затрагивает РФ. По тому что это не только политота, но и новости из первых рук и различные мнение и видение происходящего. Думаю всем будет интересно.

то надо бы задвинуть идею допустить обсуждение политики любой которая не затрагивает РФ

ага. политику марсиан высаживающихся на плутон.

ну или политику дерева. которое падает там, где его никто не видит и не слышит. И не нюхает.

Каждый раз когда тронешь лохматого будет умирать один Вассис.

ох тыж. я то думал Вассис один. а их много оказывается O_o

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы неизвестные солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.

ох тыж. я то думал Вассис один. а их много оказывается O_o

Тут можно ответить только расистской шуткой, так что я не стану. Но да, их много.

Ну вот заведете вы животинку. Обзовете Вассисом. И что получается - будете потом за Вассисом гуано выгребать? =)

Рабочий день мееееедлееееенннно идет к концу.

Изменено пользователем Mokare

И что получается - будете потом за Вассисом гуано выгребать? =)

Это не единственный вариант развития событий.

Ну вот заведете вы животинку. Обзовете Вассисом. И что получается - будете потом за Вассисом гуано выгребать? =)

Раб любит свою плеть же.

Спорю со знатоком бэка из ВК. Он утверждает, что мельтаветы на вендеттах - весьма бэково, и что это есть в каждом полку. Кроме того, есть некодексные ордена СМ с пятью ротами терминаторов и двумя бронетанковыми ротами полностью на лендрейдерах.

Думаю, что обитатели оффтопиков как никто помогут справиться с этим порождением дова, где, как изхвестно, можно наштамповать тысячи маринов.

Рожу дочь, назову Вассилисой.

лучше Ларисой

Спорю со знатоком бэка из ВК. Он утверждает, что мельтаветы на вендеттах - весьма бэково, и что это есть в каждом полку. Кроме того, есть некодексные ордена СМ с пятью ротами терминаторов и двумя бронетанковыми ротами полностью на лендрейдерах.

Думаю, что обитатели оффтопиков как никто помогут справиться с этим порождением дова, где, как изхвестно, можно наштамповать тысячи маринов.

говно вопрос (С)

Тут можно ответить только расистской шуткой, так что я не стану. Но да, их много.

да ладно, все свои жиш, не стесняйси

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...