Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 но наездов я не прощаю! Бари, прячь тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Доктор, а Вы-то что здесь забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я хотел церемонию закрытия посмотреть. Вдруг у кого одно очко раскроется позже других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Какая богатая у Вас фантазия... я ошеломлён её полётом. ;) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это не моя фантазия. Я уныло скопипастил настоящую церемонию. На выдумку фантазии не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, на приложение фантазии к действительности хватило же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Он на первых страницах лучших людей форума. Ты тоже кстати. :) ЗЫ. Бари, я все понимаю. Да? Ахренеть, я и не знал! :o Я в ТОП-3 тащемта например. Бронза, ёлы. smile.gif Ну не все ж такие реподрочеры, как ты. Я не могу ставить по 50 плюсиков в день всем подряд просто для того, чтобы они мне ставили плюсики в ответ, и мое сакральное число увеличивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну не все ж такие реподрочеры, как ты. Я не могу ставить по 50 плюсиков в день всем подряд просто для того, чтобы они мне ставили плюсики в ответ, и мое сакральное число увеличивалось. Ясенпень ты не не можешь. Скажи уж сразу: "Мне тебя жаль!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ясенпень ты не не можешь. Скажи уж сразу: "Мне тебя жаль!" :) Ты недостоин даже моей жалости. Лучше собачку пожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты недостоин даже моей жалости. Лучше собачку пожалею. Муму пожалей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, на приложение фантазии к действительности хватило же! :) Замечу, что ты первый назвал это действительностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дык! Кругом одна сплошная действительность - куда бедному Коту податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В мнимость же. Будто у тебя ТФКП никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что есть ТФКП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что есть ТФКП? теория функций комплексного переменного учу ТФКП и операционное исчисление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) теория функций комплексного переменного учу ТФКП и операционное исчисление Cкучные вы, не даете простору фантазии, а вдруг бы это расшифровывалось, как теоряй флуктуаций кошачьего поля? Зеваю, наверное, скоро заработаю вывих челюсти... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дык! Кругом одна сплошная действительность - куда бедному Коту податься? К Муму. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 пойду пообедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 К Муму. =) Сам топись тупой якут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 пойду пообедаю. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Сказала что в вахаму можно вполне вписать сюжет японского ужастика в компании "ярых СМ-филов" и борцов за чистоту вахамы. Дождь из горящих фекалий, пожалуй, тут пережду. Всем доброго времени суток и печенек! :rolleyes: "С шоколадом" Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) пойду пообедаю. жуть-картинко.jpg "А ты рисковый.." Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сам топись тупой якут. Что ж, ты бросишь свою подружку одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что ж, ты бросишь свою подружку одну? Я тебя к ней брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я тебя к ней брошу. Твоя подружка, вот сам к ней и прыгай, а не сваливай на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения