Mokare Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Какое-то недоброе утро сегодня. По крайней мере вокруг меня. Раздобудьте мне доброго, втб, пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И тебя, Троллевич, с добрым утром. Добра тебе и Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Какое-то недоброе утро сегодня. По крайней мере вокруг меня. Раздобудьте мне доброго, втб, пм. "Помоги себе сам!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем доброго утра и добра! Кот, Троллевич, вам отдельную порцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо, утреннюю порцию я уже принял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А быть может - их просто слили? Не. Там хватает случайно умерших в камерах студентов, по типу оно само, ничё не знаю, Врадиивка чего стоит, пытки таке инше. За последние несколько лет с завидной регулярностью всплывало что то жареное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вау, роскошно! А он галстуки ест? Хусточку округ шеи видишь? Это символ. Думаю и без соли съест, ежели чего. А вы к нам с визитом?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 завтракаю. овсянка, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 завтракаю. овсянка, сэр! Приятного аппетита родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не. Там хватает случайно умерших в камерах студентов, по типу оно само, ничё не знаю, Врадиивка чего стоит, пытки таке инше. За последние несколько лет с завидной регулярностью всплывало что то жареное. Я про конкретный майдан. Дали б команду - раскатали бы беркутовцы всех за милую душу. Не, ну согласись - все эти фейерверки, молотофф, шины - до первого серьёзного движа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Приятного аппетита родной! спасибо, дарагой, не жалуюсь. и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я про конкретный майдан. Дали б команду - раскатали бы беркутовцы всех за милую душу. Не, ну согласись - все эти фейерверки, молотофф, шины - до первого серьёзного движа. Затянули. Под конец уже нельзя было раскатать. БТР пожгли пытались и машин с два десятка разных. У хероев оружие появилось, частично были разграблены львовские арсеналы милиции. Сейчас все конечно плюются на Яныка , по разным причинам, но он большое дело сделал. Если бы Бумеранги с Хвылями пошли в дело, беркуту дали бы развернутся с боевым на всю катушку, а потом еще и армии, то я бы сейчас вещал бы как беженец из другой страны наверное. Тут было или убивать дофига людей или писаться санкций Европы, которая Яныка долго уговаривала, а потом когда "новая" старая кода с радостными визгами водрузило тухес на трон, сразу же поддержала санкции на его арест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Затянули. Под конец уже нельзя было раскатать. Я тащемта например про то же и говорю. Нахрена было затягивать? Впрочем, история не знает сослагательного наклонения. Умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну как нахрена- Троллич уже сказал - делали реверансы и крутили жопы перед евросоюзом. Докрутились. Пью цяй вприкуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дали б команду А кто её теперь даст то если "элита" почти во всех странах это состоятельные люди, а такие термины как "банковская тайна", "тайна вклада" и тп на нашей планете, закончились пару лет назад, теперь счёт с баблом замораживают и привет. Сейчас вот читаю в новостях, в незалежной хотят отлучить от гос.службы людей богатых. Ну как дети же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Я тащемта например про то же и говорю. Нахрена было затягивать? Впрочем, история не знает сослагательного наклонения. Умолкаю. Если бы не радикалы с оружием, если бы не статки в Европе, которые давали всяким Эштон манипулировать Яныком, то да, возможно. И вобще меня мучает вопрос: кому выгодно? Конкретно и без обиняков, кто максимально выиграл от того что произошло? В Луцке заставили беркутовцев члены правого сектора прилюдно, на коленях раскаиваться и писать рапорты о б увольнении. Вот она власть! Горе побежденным. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я не заметил как за год нафлудил 2+ к сообщений. Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я не заметил как за год нафлудил 2+ к сообщений. Неожиданно. Жалкий неудачник. Фигле твои посты - смотри на мою репку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У педведя все равно больше. Жалкий неудачник-реподрочер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У педведя все равно больше. Жалкий неудачник-реподрочер! =) В ТОП-10 влезь хотя бы сначала, лалка. Тогда и вякай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) В ТОП-10 влезь хотя бы сначала, лалка. Тогда и вякай. Он на первых страницах лучших людей форума. Ты тоже кстати. :) ЗЫ. Бари, я все понимаю. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Он на первых страницах лучших людей форума. Ты тоже кстати. :) ЗЫ. Бари, я все понимаю. Я в ТОП-3 тащемта например. Бронза, ёлы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У педведя все равно больше. Жалкий неудачник-реподрочер! =) Не начинай. Для него это дело принципа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Для кого это "для него"? Медведь, ты мне друг и даже Проповедник, но наездов я не прощаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 альтернативная олимпиада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения