Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тебя, Троллевич, с добрым утром. Добра тебе и Украине.

Какое-то недоброе утро сегодня. По крайней мере вокруг меня. Раздобудьте мне доброго, втб, пм.

"Помоги себе сам!"(С)

Спасибо, утреннюю порцию я уже принял. :)

А быть может - их просто слили?

Не. Там хватает случайно умерших в камерах студентов, по типу оно само, ничё не знаю, Врадиивка чего стоит, пытки таке инше. За последние несколько лет с завидной регулярностью всплывало что то жареное.

Вау, роскошно! А он галстуки ест?

Хусточку округ шеи видишь? Это символ. Думаю и без соли съест, ежели чего. А вы к нам с визитом?;)

Не. Там хватает случайно умерших в камерах студентов, по типу оно само, ничё не знаю, Врадиивка чего стоит, пытки таке инше. За последние несколько лет с завидной регулярностью всплывало что то жареное.

Я про конкретный майдан. Дали б команду - раскатали бы беркутовцы всех за милую душу. Не, ну согласись - все эти фейерверки, молотофф, шины - до первого серьёзного движа.

Я про конкретный майдан. Дали б команду - раскатали бы беркутовцы всех за милую душу. Не, ну согласись - все эти фейерверки, молотофф, шины - до первого серьёзного движа.

Затянули. Под конец уже нельзя было раскатать. БТР пожгли пытались и машин с два десятка разных. У хероев оружие появилось, частично были разграблены львовские арсеналы милиции. Сейчас все конечно плюются на Яныка , по разным причинам, но он большое дело сделал. Если бы Бумеранги с Хвылями пошли в дело, беркуту дали бы развернутся с боевым на всю катушку, а потом еще и армии, то я бы сейчас вещал бы как беженец из другой страны наверное. Тут было или убивать дофига людей или писаться санкций Европы, которая Яныка долго уговаривала, а потом когда "новая" старая кода с радостными визгами водрузило тухес на трон, сразу же поддержала санкции на его арест.

Затянули. Под конец уже нельзя было раскатать.

Я тащемта например про то же и говорю. Нахрена было затягивать? Впрочем, история не знает сослагательного наклонения. Умолкаю.

Ну как нахрена- Троллич уже сказал - делали реверансы и крутили жопы перед евросоюзом. Докрутились.

Пью цяй вприкуску.

Дали б команду

А кто её теперь даст то если "элита" почти во всех странах это состоятельные люди, а такие термины как "банковская тайна", "тайна вклада" и тп на нашей планете, закончились пару лет назад, теперь счёт с баблом замораживают и привет.

Сейчас вот читаю в новостях, в незалежной хотят отлучить от гос.службы людей богатых. Ну как дети же.

Я тащемта например про то же и говорю. Нахрена было затягивать? Впрочем, история не знает сослагательного наклонения. Умолкаю.

Если бы не радикалы с оружием, если бы не статки в Европе, которые давали всяким Эштон манипулировать Яныком, то да, возможно. И вобще меня мучает вопрос: кому выгодно? Конкретно и без обиняков, кто максимально выиграл от того что произошло?

В Луцке заставили беркутовцев члены правого сектора прилюдно, на коленях раскаиваться и писать рапорты о б увольнении. Вот она власть! Горе побежденным.

Изменено пользователем Йа Барибалко

Я не заметил как за год нафлудил 2+ к сообщений. Неожиданно.

Жалкий неудачник. Фигле твои посты - смотри на мою репку! ;)

У педведя все равно больше. Жалкий неудачник-реподрочер! =)

В ТОП-10 влезь хотя бы сначала, лалка. Тогда и вякай.

В ТОП-10 влезь хотя бы сначала, лалка. Тогда и вякай.

Он на первых страницах лучших людей форума. Ты тоже кстати. :)

ЗЫ. Бари, я все понимаю.

Изменено пользователем Trollevich

Он на первых страницах лучших людей форума. Ты тоже кстати. :)

ЗЫ. Бари, я все понимаю.

Я в ТОП-3 тащемта например. Бронза, ёлы. :)

У педведя все равно больше. Жалкий неудачник-реподрочер! =)

Не начинай. Для него это дело принципа ^_^

Для кого это "для него"? Медведь, ты мне друг и даже Проповедник, но наездов я не прощаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...