Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

приезжают украинцы со всей Украины, бьют украинцев по наущению украинцев
Федь, ты действительно не понимаешь разницы между "украинец" и "человек спортивно-криминальной наружности, которой выдали 200 грн, биту, посадили на поезд и сказали кого нужно бить"?

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам надо лучше контролировать своих людей в комментах Ленты. Сдержаннее им надо быть, а то сначала хакеры выкладывают переписку Кличко с советником президента Литвы по внешнеполитическим вопросам, теперь это. Изменено пользователем trahuar

Кстати в детстве очень любил Плутонию.

Так вот почему ты маленький, лысый, пухлый, зеленый и светишься? А я думал это косплей такой.

2 Вассис: скейвены ж вроде не Свет ни разу, хотя я по ФБ не очень :rolleyes:

Глажу котэ, читаю отзывы про нового Гаррета на аглицком. Почему-то сравнивают с Корво и его проблемами. У вора же стелс безвариативно, не?

Откопала древнюю игрульку, которая заставляла меня плакать. Надо перепройти.

Котэ как-то нехорошо косится в сторону полок. Видимо сегодня придется ему спать в другой комнате.

Федь, ты действительно не понимаешь разницы между "украинец" и "человек спортивно-криминальной наружности, которой выдали 200 грн, биту, посадили на поезд и сказали кого нужно бить"?

Вообще-то там с обоих сторон были лица "спортивно-криминальной наружности". Просто у одних были биты, у других бутылки с горючей смесью.

Вомбат молодой еще и очень искренний, а у Диарсида мотивация которую не понять. Ничего не поменялось, зато почти сотня митингувальныкив и 10 беркутовцев лягли в могилы. А теперь начнется боротьба с последствиями оккупации СССР. РФ ведь наследница СССР, не? Отсюда все растет. :) Что такое ахинея? Мнение отличное от вашего.

не т'ррравите людей! явно же камнем в шлем прилетело, вот и выходит помутнение рассудка. пожалейти их лучша.

Я все понимаю, бандит он и есть бандит, но по национальности то он - кто? Грузин? А те менты, что ему деньги давали- они сплошь русские?

На мой сторонний взгляд - это обычный тупой бандитский передел власти, только прикрываясь национальными идеями.

Изменено пользователем Галахад

Так вот почему ты маленький, лысый, пухлый, зеленый и светишься? А я думал это косплей такой.

Это название книги, но я почти улыбнулся. Хорошая попытка. А, еще я не Троллевич.

Освещает лучше чем костры инквизиции.

m1570095a_99120206013_SkavenWarpCannon1_445x319.jpg

Троллевич пишет по украински или просто по клавишам не попадает?

Изменено пользователем VaSSis

Никто тебя там не тронет если ты говоришь не на украинском, а на русском.

Верно. Подтверждаю. Были в этом вашем Львове и окрестностях, даже во время каких то выборов туда наши ездили. Встречали как данецких бандитов, а провожали как дорогих гостей. Рандомным украинцам с правого и левого берега делить ну уваще нечего. Правда я б Тягнибока с Фарион запретил бы, чтоб не разжигали.

Все, по поводу политики россиянам не скажу больше ни одного адекватного слова. Либо стеб, либо ничего.

Пошел я наверное. Оставляю вас на растерзание троллевичу.

Изменено пользователем Diarsid

Конечно. Вот когда привозят жлобов со всей страны, менты выдают им экипировку, платят и отпускают бить людей по районам, громить магазины и прочее, тогда и получаются отряды самообороны. У меня не одного знакомого титушки избили.

Заставило вспомнить. Я учился на 1-м курсе института, когда у нас "отпустили" тенге и все ушло в пике. Цены взлетели, зарплаты держали, людей увольняли. И вот это ощущение напряжения в воздухе... Все напряженные, из телека только розовые сопли. В институт ходил с отверткой в папке, а кто посерьезней со стволами. Из инста шли только группами. Драки между "городскими" и "аульными" были ежедневными.

Помню, мы тогда дом продовали, Приехал жлоб аульный, назвал копеечную цену, а на отказ хмыкнул "убегать будете и за такие продадите." Отец ему прошипел: "Да я лучше закачу два газовых баллона и рвану его, чтобы никому не достался".

У нас вытянули. Подняли немного экономику, КНБ перекрыло кислород "нацикам". Люди успокоились и предпочли забыть все как страшный сон.

Когда смотрю на репортажи с Украины, понимаю, что у нас могло полыхнуть еще жарче.

Если все не так страшно, как в ящике и инете, то я только рад за вас.

Все, я спать. Всем спокойной ночи.

Кароче желаю нашим западным соседям крепкого здоровья и богатырского терпенья!

За сим ползу спать.

Я все понимаю, бандит он и есть бандит, но по национальности то он - кто? Грузин? А те менты, что ему деньги давали- они сплошь русские?

На мой сторонний взгляд - это обычный тупой бандитский передел власти, только прикрываясь национальными идеями.

Самое интересное что искренне верит что продажные титушки были только с одной, противоположной, стороны баррикад. И он еще меня называет инфантильным. Иметь свое мнение не значит быть инфантильным Диарсид.

КНБ перекрыло кислород "нацикам". Люди успокоились и предпочли забыть все как страшный сон.

Когда смотрю на репортажи с Украины, понимаю, что у нас могло полыхнуть еще жарче.

Нацики это горе любой страны. Конструктива ноль, но боротьба во все поля.

12 тысяч украинцев,

12 тысяч смелых душ,

Отмеченных печатью неба

И крепостью священных уз.

Как то лень спать идти.

Кстати, у меня еще в детстве были чудесные сборники Беляева. Звездой КЭЦ и Прыжком в Ничто зачитывался

Никто тебя там не тронет если ты говоришь не на украинском, а на русском.

Да ладно, прям уж так и никто. Дурачков-нациков у нас что ли нет? Как сказал Гашек, "любая страна в достаточном количестве обеспечена дураками как для внутреннего пользования, так и на экспорт". :)

Когда был во Львове в последний раз года три назад, видел конечно враждебное отношение, ну в виде невежливого общения скажем. Ну хоть 5%, но есть же. Что обидно, потому что я например там родился. :P

А еще я читал ширпотребные книги про мальчика Алешу, робота Цицерона и мимикра Фуго.

Правда в той же серии выходили и не плохие книги про мальчика который попал в паралельный мир с оборотнями и прочей енчистью и шел через леса, и у него друг был который его предал.

И еще про мальчика который во сне путешествовал и в конце там была эпичная битва между Светой и Тьмой где тигров на части рвали.

И еще книга про мальчика который попал в мир наоборот.

Еще была книга Хрустальный Ключ с закосом под Диану Уин Джонс.

Читаю в контакте майданосрач. Такого лютого, бешеного :oops: я там давно не видел.

Мониторю группу майдана в вк. Очень все печально. Молодежь верит в светлое будущее, многие в открытую настроены против русских. Очень промыли им мозг. Мозг никто не включает почти. Информационная война в полном разгаре. Интересное видео о том самом дне:

http://vk.com/id227487705?z=video25848648_...feaa08cc460c040

Читаю в контакте майданосрач. Такого лютого, бешеного...

Мониторю группу майдана в вк...

"Расслабтесь, это ж инторнеты... ;) "
4659961.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...