Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело, были бы они котейками было бы и другое отношение.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В том то и дело, были бы они котейками было бы и другое отношение.

Вот в такой юмор я не въезжаю. Я тупой Кот.

А правда чтоль что песни Тимура Муцураева признанны экстремистскими и запрещены к распространению?

Продолжаю читать соседний тред про маринов и прочих. Даже уже страшно сюда про Эль выкладывать. Канешн, уберхуманов там гвардейцами не убивают, но все-таки...

А правда чтоль что песни Тимура Муцураева признанны экстремистскими и запрещены к распространению?

Что за ноунейм?

Смотрю, что творится на Украине. Ужас какой-то. Обидно, что у них столько молодежи русских ненавидят(( Верят, что наши войска не стесняясь своих нашивок "МВД Россия" стреляют и убивают их героев-патриотов...

Тащем то есть. И даже шпешшмахрины могут его познать.

Продолжаю играться с занятной губернаторской семейкой. При всех своих недостатках они умудряются быть милыми...

Тащем то есть. И даже шпешшмахрины могут его познать.

Продолжаю играться с занятной губернаторской семейкой. При всех своих недостатках они умудряются быть милыми...

Убей уже их всех.

Убей уже их всех.

Неа. Это слишком скучно. У половины из них впереди еще туева куча приключений. :rolleyes:

2 Вассис. Ведают. Еще как ведают.

Открываю кодекс Дарков. Вижу поголовный ATSKNF. Вижу Фирлес через раз.

Открываю рулбук.

They shall be my finest warriors, these men who give of themselves to me. Like clay I shall mould them, and in the furnace of war forge them. They will be of iron will and steely muscle. In great armour shall I clad them and with the mightiest guns will they be armed. They will be untouched by plague or disease, no sickness will blight them. They will have tactics, strategies and machines so that no foe can best them in battle. They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear.

– on the Creation of the Space Marines.

Ем тортик.

Изменено пользователем VaSSis

Открываю кодекс Дарков. Вижу поголовный ATSKNF. Вижу Фирлес через раз.

Открываю рулбук.

They shall be my finest warriors, these men who give of themselves to me. Like clay I shall mould them, and in the furnace of war forge them. They will be of iron will and steely muscle. In great armour shall I clad them and with the mightiest guns will they be armed. They will be untouched by plague or disease, no sickness will blight them. They will have tactics, strategies and machines so that no foe can best them in battle. They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear.

– on the Creation of the Space Marines.

Это тот случай когда БЛ и рулбуки противоречат друг другу :D

Неа. Это слишком скучно. У половины из них впереди еще туева куча приключений.

Ефремова огорчает пост твой.

Открываю Очищение Кадилуса. "Я Астартес! Мне не ведом страх! Я воплощение страха!"

Открываю ATSKNF. Закрываю и смотрю на название.

Ефремова огорчает пост твой.

Ну так я не Ефремов, мне можно.

Открываю Очищение Кадилуса. "Я Астартес! Мне не ведом страх! Я воплощение страха!"

Открываю ATSKNF. Закрываю и смотрю на название.

Тащем то ренегаты, к примеру, очень хорошо знают что такое страх. Благодаря этому например...

"Ошеломленный, Сарпедон крепко зажмурился, и грязь неожиданно исчезла из его глаз. Михайрас обеспокоенно смотрел на него, так как до сих пор не видел церемонии потира, а библиарий, должно быть, сейчас казался слабым и напуганным, что невозможно для космодесантника. Но оно того стоило. Теперь он знал своего противника намного лучше, а знание на войне - все." (с)

Омофагия она такая

Изменено пользователем Vasheska

Ну так я не Ефремов, мне можно.

Нет, нельзя. Убей их всех немедленно!

Я умер. Дедушка призвал меня к себе. Он говорит моими устами.

Вкушаю вечерний чай ,смотрю ужастик. Опять седня не покрасил ничего, безобразие.

А я собрал хреновину из блестящих трубок и светильников, чтобы проращивать там рассаду.

Одевает траур и уходит плакать по форумному Коту... Изменено пользователем Vasheska

А я собрал хреновину из блестящих трубок и светильников, чтобы проращивать там рассаду.

Листья кокаинума? =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...