Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

ДУмаю перекачать Ночной Дозор на ебук или ездить с книгой. Я не знаю, может за это побить могут.

С Донцовой не побивают и с Дозорами не побьют.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто 95% населения не может избить женщину за плохой вкус.

Да и парней что-то не бьют. Ты ж не книжку про гомосексуалов носить будешь.

Просто 95% населения не может избить женщину за плохой вкус.

бесполезно, такие женщины считают что вкус есть только у них и у тех кто говорит ей что ему все нравится )

Да и парней что-то не бьют.

мужчинам вкус не нужен- им нужен здравый смысл

проснулся и ужинаю

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Заканчиваю зарисовочку про эпизод из жизни злой губернаторской дочки. Надо отшлифовать и будет хорошо.

Отпочивал, собираюсь на работу. Чет не охото. А охото с минями повозиться, но пока не судьба.

ДУмаю перекачать Ночной Дозор на ебук или ездить с книгой. Я не знаю, может за это побить могут.

Да.

Да и парней что-то не бьют. Ты ж не книжку про гомосексуалов носить будешь.

"Ночной Дозор" - книжка не про 3,14доров? Ты читала какого-то другого Лукьяненко...

Пришел клиент. Попросил сначала Мулдашева, потом Климова, потом Фоменко. Получив отказ во всех трех случаях, завопил, что у нас нет хороших книг и ушел.

"тульский токарев, он же - ТТ. сегодня только один, извини, очень быстро разбирают. есть еще наган, но время сточило ударный механизм" (С) Жду рассвета и начинаю покрас же!. пью зеленый чай

Пришел клиент. Попросил сначала Мулдашева, потом Климова, потом Фоменко. Получив отказ во всех трех случаях, завопил, что у нас нет хороших книг и ушел.

Он прав. Торгуете говном каким-то, лукьяненкой с перумовым. А светочей наших - нету. Если бы он спросил ещё Суворова, а ты ответил бы также - ты получил бы в грызло. Так что радуйся, лалка.

ну что вы так с ним, может ему для растопки печки нужна была хорошая книга, а у вас их и нет )

вспоминаю на какой я планете

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

"тульский токарев, он же - ТТ. сегодня только один, извини, очень быстро разбирают. есть еще наган, но время сточило ударный механизм" (С) Жду рассвета и начинаю покрас же!. пью зеленый чай

Я про наган не помню. :( Там точно это было? Я помню только "Откуда это?" - "Эхо войны..."

ну что вы так с ним, может ему для растопки печки нужна была хорошая книга, а у вас их и нет )

Таак, ещё один провозвестник скалигеровщины нарисовался... отвечай быстро, сколько тонн воды потребуется для заполнения Колоссеума римского?

Я про наган не помню. :( Там точно это было? Я помню только "Откуда это?" - "Эхо войны..."

отвечаю, было. не веришь - проверь

Всем доброе утро, особенно Коту.

Последнее время столько работы, что пропускаю весь ваш кокаинум. Но вы молодцы. Не останавливайтесь.

Желаю всем хорошего дня и кайфа.

У меня сегодня пятница! =)

... отвечай быстро, сколько тонн воды потребуется для заполнения Колоссеума римского?

хз...никогда не интересовался...в принципе зная параметры арены можно посчитать но лень

вот думаю что лучше: взирать на новый мир из старого склепа или на старый мир из нового.

вопрос однако )

хз...никогда не интересовался...в принципе зная параметры арены можно посчитать но лень

вот думаю что лучше: взирать на новый мир из старого склепа или на старый мир из нового.

вопрос однако )

Второй вариант не советую. Депрессивно очень.

вопрос однако )

лучше пить водку мааааленькими стопочками, чем бросать говно большой лопатой (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...