Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) сильные и агрессивные женщины предпочитали в итоге (и на самом деле) - поводок с ошейником.Хоть практически такого опыта, признаюсь, не имел, однако все логично и удивления не вызывает ни капли. Агрессивность, скрытые фантазии, компенсация, все такие дела. Все правильно. навлечь на себя гневТут всего-то пара личностей, способных на гнев. Большинство же твой провокативный псто проигнорят. Вот например Вашеска заигнорила. Жалко наш якут ушел на месяц в паломничество в снега. Он бы поддержал тему про ошейники, агрессивных женщин и доминацию, инфа 146%. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Страпоном можно масировать простату. Вернулся из института. Готов продолжать бой с опупевшими любителями коротышек-гомиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Страпоном можно масировать простату.Иди-ка отседова. Тебе туда куда-нибудь, подальше. Точно не знаю, но думаю, это где-то рядом с 40к разделом и довом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Готов продолжать бой с опупевшими любителями коротышек-гомиков. Погоди, я за попкорном схожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые Доны, а вам как больше нравится? Когда девушке в сексе доминирует (если даже не постоянно, то хотя бы раз в месяц просите ее вести процесс?) или же Вы онли альфачи и даже не рассматриваете вариантов, чтобы бабе дать бразды правления в интимных утехах? Однако, здравствуйте. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Однако, приветствую. Эс фо ми - первый вариант :) иногда можно, чо, везде должно быть равновесие. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые Доны, а вам как больше нравится? Когда девушке в сексе доминирует (если даже не постоянно, то хотя бы раз в месяц просите ее вести процесс?) или же Вы онли альфачи и даже не рассматриваете вариантов, чтобы бабе дать бразды правления в интимных утехах? Однако, здравствуйте. Мне нравиться когда у меня есть девушка. Наверно. У меня её никогда не было. Я бы выбрал второй вариант, но это даёт женщине иллюзию выбора что не есть хорошо. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Бывало по-всякому, но в целом, конечно, лучше-таки самому доминировать. Ибо нефиг, бабе надо место своё знать. Демократия вредна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Приполз домой. Безумный день на работе. Медведи, открытки, книжки-пожелалки... И еще наши девчонки-продавцы устроили себе развлечение. Каждая допытывалась кого и как я сегодня буду поздравлять. Себя я буду поздравлять! Пришла посылка со стартерными байкерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Рабочий день постепенно подходит к концу. Какие же древние аппараты у нас в ящике есть, и под 98 и под досом, с отдельной платой под процессор и прочие извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну не знаю. Мне вот иногда приятно, приехать к своей и чтобы она сама меня в кровать завалила и все сама сделала. А я лежал и получал удовольствие. И вообще, мы же все ленивые (даже в сексе иногда), так почему бы иногда эту лень не скрыть и не предложить своей напарнице по сексу - "Милая, а давай ты сегодня по активничаешь, а я полежу, сделай мне приятно". И вам круто (секс есть и ничего делать не надо!) и она почувствует (хоть ненадолго) себя главной в постели. Ну и стоит еще предположить, что именно тогда она сможет сделать все так, как ей больше нравится, а не так как вам.Заодно узнаете что-то новое о свой возлюбленной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А потом ходить в раскоряку будешь и прокладки носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Уасся, как-то ты на массаже простаты зациклен. На определённые мысли наводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что ни тема, то на мысли наводит. Мб поэтому и девушку себе до сих пор не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Потому что мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Потому что мыслю? Ответ неверный. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Потому что у меня нет простаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто-нибудь мне напомнит, как поставить игнор на конкретного пользователя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И еще наши девчонки-продавцы устроили себе развлечение. Блин, точно! Заставлю в пнд.девченок развлекать друг друга и посозерцаю-помедитирую. Хоть какая-то радость. Спасибо за идею. Потому что у меня нет простаты? Хм.. Тогда на аттракцион насилия - тебя просто не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Миша Галустян (когда он еще был классным КВНщиком, а не гуанянным актером) как-то пошутил "У нас на Кубани есть две вещи, которых нет больше нигде: это армянские казаки и кубанские коньяки" :). Ну вот я сейчас пью именно очень хороший кубанский коньяк, настроение прекрасное :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пить в одно лицо - не есть гут, алкоголизм так и начинается :) Тем временем время-то тикает, так что делаю диплом, а что ещё остаётся? Хоть тема радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 пить в одно лицо есть гуд, и любой, кто это оспаривает - неправ и лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Наблюдал на остановке прекрасный плакатег содержания "кто носит шубу - тот убийца!!!1рас" с цитаточкой какого-то ноунейма "при поддержке правительства москвы". Я и раньше подозревал, что в руководстве дефолт-сити чиновники долбанутые, но чтоб настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 пить в одно лицо есть гуд, и любой, кто это оспаривает - неправ и лалка В одно лицо пьют алкоголики и Волки, что одно и то же. Пить надо минимум в два лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В одно лицо пьют алкоголики и Волки, что одно и то же. Пить надо минимум в два лица. зачем? пить можно и в одно лицо, причем так же успешно, как и в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения