Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

сильные и агрессивные женщины предпочитали в итоге (и на самом деле) - поводок с ошейником.
Хоть практически такого опыта, признаюсь, не имел, однако все логично и удивления не вызывает ни капли. Агрессивность, скрытые фантазии, компенсация, все такие дела. Все правильно.

навлечь на себя гнев
Тут всего-то пара личностей, способных на гнев. Большинство же твой провокативный псто проигнорят. Вот например Вашеска заигнорила.

Жалко наш якут ушел на месяц в паломничество в снега. Он бы поддержал тему про ошейники, агрессивных женщин и доминацию, инфа 146%.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Страпоном можно масировать простату.

Вернулся из института. Готов продолжать бой с опупевшими любителями коротышек-гомиков.

Страпоном можно масировать простату.
Иди-ка отседова. Тебе туда куда-нибудь, подальше. Точно не знаю, но думаю, это где-то рядом с 40к разделом и довом.

Готов продолжать бой с опупевшими любителями коротышек-гомиков.

Погоди, я за попкорном схожу :D

Уважаемые Доны, а вам как больше нравится? Когда девушке в сексе доминирует (если даже не постоянно, то хотя бы раз в месяц просите ее вести процесс?) или же Вы онли альфачи и даже не рассматриваете вариантов, чтобы бабе дать бразды правления в интимных утехах?

Однако, здравствуйте.

Изменено пользователем Пересмешник

Однако, приветствую.

Эс фо ми - первый вариант :) иногда можно, чо, везде должно быть равновесие.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Уважаемые Доны, а вам как больше нравится? Когда девушке в сексе доминирует (если даже не постоянно, то хотя бы раз в месяц просите ее вести процесс?) или же Вы онли альфачи и даже не рассматриваете вариантов, чтобы бабе дать бразды правления в интимных утехах?

Однако, здравствуйте.

Мне нравиться когда у меня есть девушка. Наверно. У меня её никогда не было.

Я бы выбрал второй вариант, но это даёт женщине иллюзию выбора что не есть хорошо.

Изменено пользователем VaSSis

Бывало по-всякому, но в целом, конечно, лучше-таки самому доминировать. Ибо нефиг, бабе надо место своё знать. Демократия вредна.

Приполз домой. Безумный день на работе. Медведи, открытки, книжки-пожелалки... И еще наши девчонки-продавцы устроили себе развлечение. Каждая допытывалась кого и как я сегодня буду поздравлять.

Себя я буду поздравлять! Пришла посылка со стартерными байкерами.

Рабочий день постепенно подходит к концу. Какие же древние аппараты у нас в ящике есть, и под 98 и под досом, с отдельной платой под процессор и прочие извращения.

Ну не знаю. Мне вот иногда приятно, приехать к своей и чтобы она сама меня в кровать завалила и все сама сделала. А я лежал и получал удовольствие.

И вообще, мы же все ленивые (даже в сексе иногда), так почему бы иногда эту лень не скрыть и не предложить своей напарнице по сексу - "Милая, а давай ты сегодня по активничаешь, а я полежу, сделай мне приятно". И вам круто (секс есть и ничего делать не надо!) и она почувствует (хоть ненадолго) себя главной в постели. Ну и стоит еще предположить, что именно тогда она сможет сделать все так, как ей больше нравится, а не так как вам.Заодно узнаете что-то новое о свой возлюбленной ;)

Что ни тема, то на мысли наводит. Мб поэтому и девушку себе до сих пор не нашел?

Потому что мыслю?

Ответ неверный.

Изменено пользователем Пересмешник

И еще наши девчонки-продавцы устроили себе развлечение.

Блин, точно! Заставлю в пнд.девченок развлекать друг друга и посозерцаю-помедитирую. Хоть какая-то радость. Спасибо за идею.

Потому что у меня нет простаты?

Хм.. Тогда на аттракцион насилия - тебя просто не возьмут.

Миша Галустян (когда он еще был классным КВНщиком, а не гуанянным актером) как-то пошутил "У нас на Кубани есть две вещи, которых нет больше нигде: это армянские казаки и кубанские коньяки" :). Ну вот я сейчас пью именно очень хороший кубанский коньяк, настроение прекрасное :).

Пить в одно лицо - не есть гут, алкоголизм так и начинается :)

Тем временем время-то тикает, так что делаю диплом, а что ещё остаётся? Хоть тема радует.

пить в одно лицо есть гуд, и любой, кто это оспаривает - неправ и лалка

Наблюдал на остановке прекрасный плакатег содержания "кто носит шубу - тот убийца!!!1рас" с цитаточкой какого-то ноунейма "при поддержке правительства москвы". Я и раньше подозревал, что в руководстве дефолт-сити чиновники долбанутые, но чтоб настолько...

пить в одно лицо есть гуд, и любой, кто это оспаривает - неправ и лалка

В одно лицо пьют алкоголики и Волки, что одно и то же. Пить надо минимум в два лица.

В одно лицо пьют алкоголики и Волки, что одно и то же. Пить надо минимум в два лица.

зачем? пить можно и в одно лицо, причем так же успешно, как и в 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...