LemanRuss Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 клею БФовские Howitzer'ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Просматриваю резюме офис-менеджеров... Без фотки даже не читаю. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кто-то еще отсылает резюме без фотки? Я бы тоже не читал резюме без фотки. Не важно, что за вакансия. Послать сегодня резюме без фотки - расписаться в том, что ты наркоман и неандерталец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кто-то еще отсылает резюме без фотки? Я бы тоже не читал резюме без фотки. Не важно, что за вакансия. Послать сегодня резюме без фотки - расписаться в том, что ты наркоман и неандерталец. Круто-круто! Я наркоман и неандерталец! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всегда знал что самые интересные экземпляры сидят в оффтопиках. Ты понимаешь, что создаешь серьезную проблему? Тебя нужно одновременно и наркодиспансер, и в зоопарк на изучение. Так что теперь делать бедным санитарам и зоологам с антропологами? Передраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты понимаешь, что создаешь серьезную проблему? Ну ты же понимаешь, что мне фиолетовы проблемы всех этих ологов? =) И вообще, пойду поищу дозу, чтоле... Заодно покусаю какого-нибудь санитара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Главное вернись в палату до отбоя. Санитарам хочется после отбоя попить чай и потрахать санитарок, ловить тебя по кустам прибольничной территории или по коридорам хирургического отделения им никакого кайфа. Пожалей людей :). Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Думаю над тем, какой из треков Олега мне нравится больше, сазан или лещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это я кстати про коридоры написал вспомнил про киевскую больницу скорой помощи. Адовое циклопическое сооружение с совершенно безумной картографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пожалей людей :). Я ж на Украине, откуда здесь люди? :rolleyes: Да и вообще я помимо того, что неандерталец-наркоман, так ещё и мизантроп. :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я ж на Украине, откуда здесь люди?Дерзко зашел, дерзко :) так ещё и мизантроп.На самом деле, это не столь уж важно. Карательная психиатрия лечит все :) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дерзко зашел, дерзко :) На самом деле, это не столь уж важно. Карательная психиатрия лечит все :) Увы, такова объективная реальность, данная нам в ощущениях :( Это что, на родине вообще вон одни медведи в валенках с балалайками :) И ни одного горящего автомобиля... Ага, лечит, как же... Тут флюорографию банальную сделать чтобы такой квест пришлось пройти :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Перевожу. Зачем завтра 5 пар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Скучаю и пописываю посты в ролочку о том, как маленький псайкер оскорбляет больших и злых хаосмаринов. По идее они теперь загорятся идеей о праведной мести и будут готовы преследовать даже детей и внуков моей няшечки, которых у неё и нету. Грустно это все. <_< Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 правильно. грустно. никогда не понимал этого дрочева с форумными ролевушечками. лучше пойди в качалку. или найди себе мужика. или сделай полезное дело. ну короче направление ты ухватила думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сладких снов всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ну короче направление ты ухватила думаю. Лучше тогда попишу фанфик про ту же веселую семейку губернатора. Ибо бесполезное дело на работе делаю. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Думаю покатываться к дивану. Разве что чайку бы ещё попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Этот момент, когда вы сидите с девушкой в полчетвертого ночи на улице, курите, и ты только собираешься ей сказать что у вас ничего не выйдет с ней - как она буквально озвучивает твои мысли и ложится тебе на плечо. Не знаю почему, но, с начала декабря, это - самое сильное переживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доброе утро, Троллевич! Люди, откуда столько ненависти, отчаяния и уныния? Напряженности и недоверия? Выдохните уже и расслабьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Выдохнешь тут. С этой девальвацией. "У нас тут выдохни, потом навряд ли и вдохнешь..." Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет! На пол года за р/у модели танков засел. Теперь вспоминаю чем кисточку держать...) Вновь вливаюсь . Сегодня в отгуле. Первый выходной за два месяца. Отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Продолжаю изучать резюме офис-манагеров... Не могу решить, что важнее, лицо или фигура? Нуждаюсь в совете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сайдзи, это зависит от основного типа работы. Если сидеть на ресепшне больше - лицо и верхняя половина тела. Если бегать-кофе подавать, да в принципе бегать - фигура, само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения