Вомбат Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 работали бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Зима кончилась, депресуха. Пора опять одевать шлем и становится обычным Диарсидом. Новогоднести и позитива этой зимой совсем не было. Вомбат, а я и так, между прочим, причем на три фронта. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пылающий медведь Меж нами пробегает Над темами горит Очередной авто, Но Барри не спешит, Но Барри понимает, Что пост свой дописать Я должен как всегда Он смотрит на оффтоп И темы поджигает Отправит меня в РО, А может быть и в два, А может навсегда Мы Галли потеряем Ещё пара крестов, И будет тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Зима кончилась, депресуха. Пора опять одевать шлем и становится обычным Диарсидом. Новогоднести и позитива этой зимой совсем не было. Вомбат, а я и так, между прочим, причем на три фронта. Еще мороз будет, не баись. Блджад, расчет кроссплатформы на айось, дроида и винды. Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Диарсид, приезжай к нам, мы тебя развлечём. Без шуток. Пообедал, теперь приступаю к диплому, ибо время поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Будет не будет какая к чертям разница Диарсид, приезжай к нам, мы тебя развлечём. Без шуток.Я боюсь к вам ехать и выходить за пределы майдана. Вы унюхаете во мне бандеровца, обмотаете георгиевской лентой и заставите слушать подборку лучших речей ввп. Без шуток - денег нет. Времени нет. Настроения развлекаться тоже нет. Все тлен, прах и говно. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Сижу на форуме, исполняю желания кароч. Нарисовал. Пусть стереть попробуют, ваще. Нарисуй алеющий РО. Крестик за колючей ржавой проволокой. Строчку: "Мама, я не виноват!" Наколи, и пусть стереть попробуют. Та денег нет. Времени нет. Настроения развлекаться тоже нет. Все тлен, прах и говно. "Экзистенциальный трактор заводится со звуком "сартртртртр!", вызывая у тракториста тошноту." Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Стихотворные способности обитателей этого треда вгоняют меня в уныние. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Испытываю набигающую волну апатии вперемешку с безысходностью. И этот человек рассказывал мне что у меня обязательно тяжелая и унылая жизнь. Скоро пятница Диарсид, будете тебе твой кайф. Добра тебе, лучше джаву помучай и нерусский поучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И этот человекТебе не понять, отчего у меня баттхерт, как и моей мотивации. Проходи дальше, желай добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тебе не понять, отчего у меня баттхерт, как и моей мотивации. Проходи дальше, желай добра. Он у тебя постоянно сколько ты тут есть. Тлен, тоска и все снедает, вновь и вновь одолевает. В унынии и тоске мотивации нет. А добра тебе потому что ты тоже человек, ты живешь и когда нибудь умрешь. Так вот пока еще не помер, я от все души тебе желаю жить чтобы тебе было хорошо, тепло и уютно. не могу сказать что мне невыносимо больно смотреть на твои страдания, но таки добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Проходи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты только не переживай так. Я не в коей мере не хочу стать причиной твоего очередного душевной боли. Добра тебе, взбодрись, весь мир у твоих ног и не он плохой, а ты должен посмотреть на него по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Стихотворные способности обитателей этого треда вгоняют меня в уныние. Это я еще свои стихи полноценные не кидал, хех) Медитирую на домашку по терверу, думаю и понимаю... Что все очень плохо. Зато сегодня последний день учебы, теперь четыре дня отсыпаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Фиговый психотерапевт из Троллича. От его "Добра тебе" народ скоро на стену полезет скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Думаю о том, как Абаддон из вахамы повлиял на другого Аббу из нашего маленького мирка. Повлиял плохо. Более исполнительного вояки с отсутствием чувства хумора трудно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Фиговый психотерапевт из Троллича. От его "Добра тебе" народ скоро на стену полезет скорее) Я не психотерапевт, а народ лезет не от добра, а от себя, по личным, так сказать, причинам. Тем паче что сам Диарсид случай особый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Смотрю фигурное катание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Фиговый психотерапевт из Троллича.Генералиссимус Очевидность, твой удар блестящ как начищенная бляха и медлителен как слоупок в спячке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А пошли все спать! Спать хочу! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Наслаждаюсь последними минутами перед недельным РО. Тервер как-то не затянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Отдыхаю от отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Генералиссимус Очевидность, твой удар блестящ как начищенная бляха и медлителен как слоупок в спячке. Естественно, все вокруг виноваты кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 От нечего делать смотрю превьюшки комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения