Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вомбат, ты неправильно делаешь мишо, нет времени объяснять, тупо фоткай и выкладывай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Боюсь, что вкусы уважаемого Боевого Медведа могут в значительной мере отличаться не только от вкусов условной "страшной няши", но и от вкусов представителей Форумной Накипи, имеющих честь пребывать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Но фото не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну и как на меня будут после этого смотреть в конторе? Я не умею в ниндзя. Если словами, то у нее была шикарная пышная каштановая грива до середины спины, теперь черное каре(кажется так называется короткая стрижка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Час до конца рабочего дня. Хочу вина красного и девушку рыжую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 синькачмо, бабызло. иди крась миньки, тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 булочку с маком и девочку раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 синькачмо, бабызло. иди крась миньки, тряпка! Нечего уже красить. На прошлых выходных пауков с риперами докрасил и усе. Миньки кончились. Смотрю на кучу медведей которых привезли в сувенирный отдел, к 14-му февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Смотрю на кучу медведей которых привезли в сувенирный отдел, к 14-му февраля. Что нужно делать медведям 14-февраля? Может там машины на улицах жечь начнут, а я-то и не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Эм, ну и зачем ей вконтакт фотка с моей говнокамеры? Да не вконтакт, а фото на контакт в телефоне. Лицо, которое видно, когда звонят. Каре, это ок, давай фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 булочку с маком и девочку раком точно. раков. вареных, с укропом, зеленью и перцем черным, соленых, и пива холодного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что нужно делать медведям 14-февраля? Может там машины на улицах жечь начнут, а я-то и не в курсе... Не знаю. Но пока на полках сувенирного отдела чисто США. Белых медвежат убирают вниз, а на "золотые" полки ставят медвежат "шоколадного цвета", (так в документах написано). Пришел домой, поужинал. Бездельничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Наконец-то дома. Прикупил фундук, вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Если словами, то у нее была шикарная пышная каштановая грива до середины спины, теперь черное каре(кажется так называется короткая стрижка). Не брат ты мне больше. Встречай офтоп, я возвращаюсь, как домой, Служивый, не забудь косидор мой, да не косись, И автомат не беспокой… Под лай собак дверь открывает мне офтоп – Людьми набитая берлога. «Привет шпана!», давно знакомые места, Я оставляю вас обычно ненадолго. И нет тепла, и нет посылки, ни письма, Лишь только обреченная душа, как и всегда Ждет волю не спеша… Пообедал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я видел костры из тем Я слышал крысячий вой И когда один скажет "гей" Оффтопик воскрикнет "найн!" в свете последних пары гомо-месяцев Пришел с универа, думаю, где бы надыбать масла подсолнечного, яишенку замутить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати посмотрел мультик Гарри-Крыса(на 2х2 крутили как Грязного Гарри) прям про меня снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Холодный ветер с дождём Усилился стократно, Всё говорит об одном, Что нет пути обратно. Оффтопы больше не те, И в РО сидят братейки, У троллев с хейтерами Сели батарейки. О-о-и-я-и-ё батарейки, О-о-и-я-и-ё батарейки. Я тосковал по флудУ В минуты поджиганья, Хейт возвращался ко мне Сквозь сны и расстоянья. Но несмотря ни на что Пришёл медведь-злодейко, Он посадил троллей в РО - Села батарейка. О-о-и-я-и-ё батарейка, О-о-и-я-и-ё батарейка. И вроде, всё как всегда, Всё те же Книжник, Вассис, Всё та же в темах вода, Всё тот же Кот и кошки. И всё желает добра Всем всюду наш Троллевич, Но вот в оффтопах беда - Закончилась едааааа... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Продолжают песнь свою гвозди мясника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Скорее ты Сид из "Смывайся!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У него девушка была если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А ну, кто это у нас тут с нар откинулся? А на вышке маячит молодой Барибал... Восклицательные [!] РО в профиле наколоты Только красные они И ни крапа золота И ни крапа золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Испытываю набигающую волну апатии вперемешку с безысходностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Брат Бугурт, Брат Бугурт, Без него мы все как без рук, Может он что принёс? Нет не может - он уныл. Он туууууут, страшный брат Бугурт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нарисуй алеющий РО. Крестик за колючей ржавой проволокой. Строчку: "Мама, я не виноват!" Наколи, и пусть стереть попробуют. Жаль что тему про олимпийские игры закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, я весь день сегодня - аватар уныния, вселенской тоски и галактической безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения