Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 самое забавное что Сталин, именно при котором ссср стал красной Империей, нейтрально относился к гонимому ранее православию и даже разрешил алексию второму возродить (!) подготовку кадров духовенства. Ч-ч-ч-чЕГО-О-О??? Какому Алексию Второму Сталин что-то разрешал???? Strange, срочно обратно в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ч-ч-ч-чЕГО-О-О??? Какому Алексию Второму Сталин что-то разрешал???? Ну как же - тогда ещё Столыпин был министром сельхоз развития... :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Strange, срочно обратно в школу. Тьфу! :image030: в ночь с 4 на 5 сентября 1943 года в кремле встречались с алексием ПЕРВЫМ каюсь, попутал с утречка <_< - читаю форж и одновременно слушаю радио :) и образование здесь не при чём -_- и уж я-то точно знаю где находятся Самые высокие горы... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 всем утра и добра. цезарь, что перестал в вк-тред заглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Трудовыебудни объявлены открытыми. Work_Harder_comrades.jpg Пойду чаю накачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ого, неужто та картинка с Барри станет нашим мемом? Круто) ХИМИЯ! Как же я ненавижу переводить про химию... Буэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ща по радио трындят что сердюкову присвоят звание героя России :image010: Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 цезарь, что перестал в вк-тред заглядывать? Да я читаю, а писать тащем-то нечего =) Хотя и весело =) ну и плюс к тому, 2 дня турнир был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Весело подскользнувшись, раздолбал себе колено и порвал джинсы. Сижу и думаю - что жальче - джинсы или колено? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А асфальт тебе не жалко? Или обо что ты там ее разбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Никого не жалко, никого - ни AN_XI, ни асфальт, ни колено его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Должно быть джинсы, коленка сама по себе заживет, а джинсы зашивать/отдавать в ремонт/новые покупать придется. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не, асфальт мне не жалко. Мне жалко работников метлы и веника или кто там должен посыпать всякими антиобледенителями тротуары. Я же теперь всю зиму буду про них обличительные статейки кропать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я же теперь всю зиму буду про них обличительные статейки кропать Вот так. Сам ботинки "раскатал", под ноги не смотрел, а виноватым назначил других. Товар принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 виноватым назначил других. "Все правильно сделал" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот так. Сам ботинки "раскатал", под ноги не смотрел, а виноватым назначил других. Не-не-не, Девид Блейн, не выйдет у тебя фокус. По ледянкам я уже давно не катаюсь, так что ботиночки мне раскатывать никак не удастся. Так что придется страдать еще кому-то. Хочешь - могу начать нерадивых книгопродавцов обличать. Которые школьницам продают книги Драйзера, хотя на них ограничение 18+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Хочешь - могу начать нерадивых книгопродавцов обличать. Которые школьницам продают книги Драйзера, хотя на них ограничение 18+. :P У нас, в стране, этот бред не работает. С "Мойдодыра" 12+ мы ржем)) А 18+ на "50 оттенках" только продажи стимулирует.))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Отобедал. Ищу короткий ролик, древняя штука, где под крик "yeahh!" какой-то чел в темных очках рассекает на аэроглиссере (лодка с пропеллером). Казалось бы видишь его то там то тут и вообще фактически мем, а как его найти в чистом виде не встроенным в чье-нибудь видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 :P У нас, в стране, этот бред не работает. С "Мойдодыра" 12+ мы ржем)) А 18+ на "50 оттенках" только продажи стимулирует.))) Тьфу, блин, забыл, что ты иноверец иностранец. Но вот то, что Драйзер - 18+ меня ввергает в состояние культурного шока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Драйзер 18+?! Wut? Финансиста раньше читать начать низя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Nein! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Драйзер 18+?! Wut? Финансиста раньше читать начать низя? :D Наслаждайся: http://ngs55.ru/news/1643988/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 всем дня. делаю сразу много дел по дому, утро началось бодро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 утро началось бодро! Бодра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Жрать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения