Могучий Хаэгр Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 это ты ничего так в лучшие годы был, а собака офигенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Короче Уасся уважает конкретных афторитетов, а этих ваших дутых ноунеймов- нет. это ты ничего так в лучшие годы был, а собака офигенская Я ей лично представлен не был, суждений выносить не могу. А когда у меня были лучшие годы? Я чета пропустил. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А когда у меня были лучшие годы? Я чета пропустил. Они прошли быстро и незаметно. Настроение чет упало ниже змеиной задницы(((( Троллевич желает добра, а я пожелаю всем лета и эльфиек "Эльфийки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Они прошли быстро и незаметно. Так я не спрашиваю, как они прошли, я спрашиваю, когда они вообще были. Настроение чет упало ниже змеиной задницы(((( Потжимайся от пола или гантелями помахай. Мне помогает. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так я не спрашиваю, как они прошли, я спрашиваю, когда они вообще были. Потжимайся от пола или гантелями помахай. Мне помогает. давно, федя. очень давно. в далеком детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И здесь я должен разрыдаться и глядеть грустными глазами ,полными тоски, на луну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 зачем грустить, зачем страдать? бери стакан, иди бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Читаю про "Голые чтения". Пытаюсь определиться со своим отношением к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И здесь я должен разрыдаться и глядеть грустными глазами ,полными тоски, на луну? Угу. И выть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Угу. И выть. Э, нет, тут я тебе составить компанию не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Смотрю страничку "вконтакте"http://vk.com/id33516644 парня, что устроил стрельбу в храме сахалинском. Пока не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Э, нет, тут я тебе составить компанию не могу. Ну, вой один тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, вой один тогда... Ты предложил, ты и вой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ты предложил, ты и вой. Нет, ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Нет, ты. а что я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Что было бы с Россиею ежели бы я спал после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) С какого бодуна оно доброе? Сплю на ходу. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Слушаю Доренку по радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе утро, Троллевич! Доброе утро, все! Сижу на работе, усталый, ибо все выходные турнир капитанствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем доброе понедельничное утро! Погода была ужасная, Работы была ужасная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе утро Цезарь. Дракон удачи! Макс доров. Погода скорее ненастная, работа работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Слушаю Доренку по радио. О! тоже :) гениальный чувак и профессиональный провокатор) только вымораживает позиция про "мракобесие" христианства как такового и восхищение "светочем 20-ых" годов - тех самых, когда большевики устраивали трупоповал несогласным с ними. самое забавное что Сталин, именно при котором ссср стал красной Империей, нейтрально относился к гонимому ранее православию и даже разрешил алексию второму возродить (!) подготовку кадров духовенства. это уже после его смерти колхозник хрущёв всё начал по новой. Приятно конечно слушать умных людей, но такой однобокий популизм доставляет. Жду эфира с гудошшниковым) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения