VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Но ведь я выше закона. Я сам Закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пил вермут с двумя женщинами. Иду продолжать. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) ночь, бутылка водки, музыка. тяжела жизнь поэта в России. тяжела. продолжаю тоесть переживать расстование с женой. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Слушай, я все понимаю, но по-моему ты за все время, как я тебя знаю, в офтопики приходишь только пожаловаться на очередную женщину , с которой у тебя не сложилось. =| Малюю миньки перед турниром. И почему я должен этим заниматься- я же организатор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 эм, серьёзно? вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Серьезно. В остальное время ты тут не пишешь ничего или почти ничего. И так года 4 уже наверное. НУ лан, я не осуждаю в общем-то. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 досадно. серьёзно не замечал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я сам Закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ладно, не парься, все будет хорошо. Женщины приходят и уходят, как времена года.С летом трудно расстаться, но весна снова придет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Женщины приходят и уходят, как времена года. есть такие женсчины что приходят а потом хрен выгонишь...с летом проче- если надоело то само проходит ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Золотые слова, Гал! Полностью согласен. Перевожу, пью чай, общаюсь с народом в скайпах - а заодно качаю Elemental - Fallen Enchantress, а то интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Утра! Варю чечевицу, собираюсь на свой же дурнир. И какого лешего я его вообще устроил, спал бы щас в две дырки и не наживал геморрой на свою целлюлитную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 доброе утро. жду восхода солнца чтобы начать красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 кстати, у кого как зима проходит? у нас +5, солнце, тепло, снег тает, птички поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нормальная зима -10 днем -20 ночью. Снегом сильно не завалило. Февраль недавно пару дней поморозил под -30. Убрался дома, теперь крашу риперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У нас офигенная зима, но уже всё, в эти дни обещают дожди и плюс :( а было круто, холод, куча снега... <_< Собссно, иду завтракать, ну и куда ж без моржега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зима норм, только сыро сейчас. Сижу в Мама Тао, жду свой рис с овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У нас потеплело. Днем ок, но ночью морозец и на утро на улицах каток. Сижу на работе, пью 7up. Очень хочу спать. Вчера в пабе опять убрался. Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ты что, уборщиком в кабаке пашешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ты что, уборщиком в кабаке пашешь? Лол, нет :D :D Напился в хлам))) Project manager я в айтишной конторе. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зачем нажрался? Это ж ни уму, ни сердцу, и по утрам себя гадко чувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зачем нажрался? Это ж ни уму, ни сердцу, и по утрам себя гадко чувствуешь. Сначала от веселья, потом от тоски. Нет близких людей. Еще я много пью, когда читаю, так глубже в книгу "проваливаюсь". Хотя, я вообще слишком много пью, курю и мало сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Если ты превратишься в алкоголика, близких людей у тебя, скорее всего, так и не появится. Ваш кэп!))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Алкоголику не нужны близкие люди, ему нужны собутыльники...хотя и без них можно отлично справится. Ваш КЭП! ))) складываю и отнимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения